![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не знаю когда начнем, в январе муж приедет, поговорим)))а может сразу приступим))) я б конечно хотела поработать, но это пока Гриша в сад пойдет... короче годика через три, не раньше наверно. Хотя муженек похоже настроен раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Нин, тебе не жалко свой организм? Не обижайся, но я не понимаю этого! Во-первых, организм не успевает восстанавливаться после родов и гв и снова Б. Дети все маленькие, всем нужно внимание. Я никогда не поверю, что когда много маленьких детей, мама уделяет им должное внимание всем! Это уже когда постарше им мама так не нужна, но малышам... Конечно, если у нас случайно получится, я буду рожать, но вот так планировать Б друг за другом, не понимаю! Добавлено через 2 часа 16 минут приходила врач, горло красное, дыхание в норме. назначила анаферон, аскорутин, сироп линкас, мирамистин. Юля, что скажешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля наш болталочный доктор))))
Ань, я не обижаюсь. Каждый имеет право на свое мнение. Ну мне мой организм вроде пока позволяет такие вольности... я пока не вижу, что я кому-то из детей меньше внимания уделяю. Просто детей мы всегда много мечтали, сейчас я себя отлично чувствую, а вот что будет годам к сорока неизвестно, поэтому если решим что надо сейчас, будем сейчас планировать. Хотя я бы годика два дала себе передышку. |
![]() |
![]() |