|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет, пузики!
Оль, давай, вперед за малышом! И вы, девочки, долго то не засиживайтесь! Я хожу в полудрёме, тяжеловато пока справляться с дочей, т.к. постоянно животик беспокоит, спит когда крепко, а когда нет. Еще и погода меняется, вчера был буран и -2, сегодня солнце и -20... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Папатерапия не помогла, у меня наоборот вообще все болеть перестало) Добавлено через 1 минуту я бегаю на весы каждый день, набрала опять полкило после того,как их же и скинула на той неделе |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Riyna, уже более менее. Первые дни был вообще атас - швы, геморрой, сидеть нельзя, ходить нереально из за гемора, ноги толком не поднять из за швов. Щас гемор подлечила, швы сняли, но сидеть еще нельзя. Это наверное самое фиговое, стоя дочу укачивать устаю. Так что, Ир, если у тебя без этих бяк обойдется, моментально восстановишься, не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня пара маленьких узелков есть((( они не болят и не беспокоят сейчас, вправляются пока что внутрь, но думаю на потугах вылезут. чем лечили, Троксевазином? может имеет смысл сейчас чем-то помазать, пока еще малы?
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Скоро подтянемся)))Цитата:
![]() Ирин мне очень помог гепатромбин Г, вот прям ооочень))) Ничего не помогало, в этот раз даже троксевазин не помог, хоть и помогал всегда. Я с собой в РД положила))) |
|
|
|
|
|
Гость
|
Ир ну а фиг его знает, полностью или нет, в родах по-любому вылезет
![]() Но у меня недавно вылезал, я здесь писала, ни ходить, ни сидеть, ни стоять же не могла, боооольно пипец было, вот как только им начала мазать, так легче стало ощутимо. Оль я тоже в ночи не хочу почему то, страшно как то средь ночи то. Да и будить всех надо, маму к нам везти, врача будить, что не мало важно как то)))) ![]() Ну может и не сегодня в ночь, может завтра с утра?
|