![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, по этому анализу могут практически со 100% вероятностью выявить пороки развития. Я в прошлую Б тоже своего врача спрашивала, обязательны ли они, ведь аборт я делать все равно не буду. Она мне ответила, что пороки бывают разные и лучше быть готовым при родах ко всему. Возможно во время родов могут понадобится еще и специалисты для ребенка.
Добавлено через 45 секунд А у нас без талонов. Мне просто позвонили и сказали время мое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я завтра в 8 пойду записываться на кровь из пальца на пятницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю 2/2,но по 12 часов.У меня на работе аппетит неконтролируемый,сижу одна в офисе,сама себе перерывчики на чай устраиваю.У нас тут есть хороший буфет,всегда можно взять нормальной еды,но он до 16 ч.,а после 16 охота всякой гадости из Дикси...поэтому дома мне легче,захотел есть-ляг поспать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забеременела было 57 кг,рожать пошла 81.После родов ушло вроде 5 кг...т.к.ребёнок родился ровно в срок,но 2700.Потом постепенно сами ушли ещё 4 кг...оставалась я 72 и за 3 месяца на Кремлёвской диете я ещё скинула ещё 10 кг.Это как кормить перестала.Всё равно в свой вес так и не вернулась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек, с датками! ![]() Девочки, не заморачивайтесь вы на этом здоровом питании! Я с сыном, да и сейчас и колу пила (в охотку) и фаст фуд ем! Притом что я склонна к полноте, я не набираю вес! Просто не надо переедать! Порция не больше стакана должны быть, и по 5 раз в день есть. Тогда не только вес не наберете, но еще и метоболищм разгоните, и не надо будет на гречке да листке салата сидеть. Сложно привыкнуть в малому обьему, но это реально! Не есть тоннами сладости и булочки, от одной конфетки вы 23 кг не наберете! И убрать постоянные перекусы, печеньки, сухари и сухофрукты! Знаете сколько каллорий в кураге и изюме? Дофига. Организму все нужно, и он все переварит, только не втогромном колличестве и не все сразу! Конечно если намешать в нем все на что глаз упал, половина не переварилась и отложилась в жир)))) если фаст фуд, возьмите не колу, а чай, наелись, не надо доедать потому что жалко, если берете колу, фиг с ней, но не надо все поллитра выпивать) кола и тому подобное вредны только из за сахара, да и то, не поверите, но в "Снежке" такое же колличество сахара ![]() Добавлено через 3 минуты Вчера на ДР были, там одного мальчика на ПП посадили. Девочки, он худой, бледный, у него сахар в крови падает постоянно!! Ребенок падает в обморок! И мало того что он езе пассивный, все играют, а он сидит. Весь бледный как поганка. Бедный, жалко его так. Родители тоже любят из крайности в крайность, а потом удивляются, а че, мы же все "правильно" делаем, почему он болеет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Только потом могу еще булку где нить купить и шоколадкой заесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я набрала тоже дофига в прошлый раз, да и после первой неудачной попытки много прилипло. К началу этой скинула много на одной диете и удерживала довольно хорошо. Но токс меня подкосил в этот раз странный. Приходилось жрать ужас сколько, иначе было оооочень хреново и тошнило ужас как. Как токс прошел - скинула несколько кг, но я не сильно надеюсь набрать мало. Все же не хочу себя особенно ограничивать - думаю, то, что хочется нужно ребятенку. Потом разберусь - скину. Не переедаю, конечно.
|
![]() |