|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, декретные я планирую пустить на роды и приданное (все что не отдают добрый люди, все купить на декретные). На мебель я планирую пустить квартальную премию (благо в этот раз мне ее нормальную дадут и в загашничке как раз на полшкафа лежит уже)
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже вся мебель Икеа..Детская тоже.. Оч хорошо смотрится. И манюне хочу и пеленалку, и шкафчик там взять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Катюха, звони туда и спрашивай. Даже если знакомых не осталось кадры и бухгалтерия должны оказать содействие. Тем более, что фирма не ликвидирована, а всего лишь меняла название. Все бумаги должны быть (по 5 лет срок хранения таких вещей минимум вроде)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще пег перего GT 3 нравится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот, я кроватку Максу там брать буду (каркас только, а матрас закажу хороший в Консуле, например) и пеленеальник навесной, тот что на стену и складывается, решили что в 8-ми метровой спальне (там не только Макс, но и мы будем первое время) это самый оптимальный вариант. Так что ИКЕА реально рулит, если не хочется тратить слишком много, но хочется приятного вида мебели и уютного интерьерчика без лишних претензий))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас я не думала, что из за кровотока так серьезно можно загреметь!!!!! Ну буду тоже держать кулачки! Все таки правда срок уже хороший, и значит все будет хорошо!!!!!!! Эх, просила ж она меня свечку Матроне поставить, а я ушла и не видела, и не поставила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
гандола по моему называется![]() вроде решилась на кам...а сейчас, если честно, жалко 40 тыс за коляску отдаваьь(((Насть....а что за кроватка??? Скинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвонила, сказали перезвонить завтра после обеда.
Добавлено через 5 минут Блин как же меня достала эта гребанная работа. опять все нервы разошлись. и самое главное молчат ничего не говорят. Это я бы узнала что мне ничего не начисли за 2012 только при выплате декретных. Хоть бы мне эту справку дали. А то я вообще копейки получу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама только в Икею и планирую
![]() Правда у меня в загашниках - хоть шаром покати ![]() Так что наверное декретные пойдут частично и на ремонт с мебелью ![]() А на счет коляски - я смотрю бюджетные варианты честно говоря..... Вот видели Zippy, потрогали - вроде ничего. У них цены 15-20 тысяч, что мне очень нравится. С кроваткой не думаю заморачиваться, они недорогие впринципе все. Куплю лучше хороший матрасик ![]() Про справку - не знаю. Архивы должны быть, но вот блин где они и как их искать - не знаю..... Но мне кажется, что тебя не должно волновать их рассчет с ФСС! Они должны тебе начислить декретные и все такое. ОБЯЗАНЫ! А с ФСС пусть сами разбираются! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Не переживай так, что не увидела просьбу. Все что ни делается, все к лучшему, даже если мы пока не понимаем как может быть к лучшему такая ситуация.. Я ненавижу эту фразу, но жизнь показывает - она на все 100% правильная. А то что так случилось (с просьбой Кати) - значит так должно было быть и, может быть, Матрона ждет Катю лично Тут сказать сложно почему происходит так, а не иначе. Все будет хорошо!!!я самые простые каркасы смотрю. Мне с ящиками не надо и маятник тоже по боку, она будет в итоге так зажата, что там и шелохнуться будет некуда , надеюсь Макс будет без укачиваний у меня жить нормально, ну если нет, то будем качать как получится ![]() Вот три варианта: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Третий мне не совсем айс, хочу чтоб с торцов закрыто было сплошным бортом. Первый рассматриваю на дачу (если меня сошлют на все лето не тащить же туда из дома, да и в принципе у дитя должна быть там своя кроватка), второй домой. Хотя может вообще парится не буду и куплю две первого варианта и туда и туда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, у меня просто в рачсет берется 2012 и 2013 года, а в 2012 я работала в плеере, там при увольнении мне дали только 2ндфл за 2012 и 2011 года, а 4 н не давали. А про эту 4 н я вообще только сегодня первый раз услышала.
Блин аж до слез. Я почему то вчера когда с Позитивной переписывалась у меня такие сомнения закрались а все ли там так гладко как мне они сказали что все начислят. и тут бац написала оказывается им эта справка нужна и у них финансовый контроль на фирме сильный. Чувствую они мне еще нервы трепать будут. С выплатой при рождении и до 1.5 года пособия. Сразу что ль на них в трудовую инспекцию писать. |
|
|