![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня изначально тоже так планировалось, но т.к. маленький малыш у меня не получился, то с рубцом на матке лучше не рисковать...им виднее. Мне самой не очень нравится что дата рождения моего малыша назначена не Богом, а врачами. Но делать нечего. Собой тоже рисковать не очень хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Девочки с недельками!!
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут Девочки была у врача:раскрытие 2 пальца,схватки есть,но не регулярные(начались еще с 3-х ночи,думала что тренинги),врач сказала что могу родить или сегодня-завтра,или могу еще и дня 4-5 походить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!!!
Я так посмотрю у нас стадное какое то состояние, причем не сговариваясь... в пятницу выпала пломба, оголив стенку где чувствительность большая... позвонила врачу, у нее обычно все на 2 недели вперед расписано, сказала попробует меня впихнуть во вторник куда нибудь. Надо делать, иначе потом с малышкой на руках не до чего будет, не дай бог разболится... По поводу отпущения живота, мне кажется что немного сполз вниз, мама смотрит говорит - не вижу, может и рано еще... Оля-ля87, так тебя домой отпустили или в стационар отправили? Совсем ведь скоро Славика на ручки возьмешь ![]() Mashik, спасибо огромное, тебе спокойной Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день,девочки! Читаю Вас и узнаю себя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, точно просыпаюсь от того что во рту все пересыхает
![]() ![]() Сегодня у родителей ночевала, не выспалась жуть... все не так, подушка не моя, одеяла между ног не засунуть (дома использую его как подушку для Б), душло, откроешь холодно... в итоге приехала утром домой и дома досыпала ![]() Оля-ля87, ты наверное уже вообще на низком старте... помню с дочей последние 2 дня... устала ждать ![]() ![]() ![]() |
![]() |