Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 14:24
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Девочки а когда живот опускается, что то мне кажется что он стал ниже...хотя может это я себя накручиваю...
Чудачка вне форума  
Old 23.11.2014, 14:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Капец, я всю Б боюсь что зубы заболят они у меня не в лучшем состоянии все не когда до Б было. Но вроде все норм, может пройдет, а вообще сходи к зубному лучше)) а я наоборот нос все чаще капают.. Блин

В среду поеду на прием и буду брать направление в Рд, а вообще устала капец от этих вечных болей.. нытья и еще стали неметь мышцы на ногах
У меня до Б. всё нормально с зубами, а вот как заб. Так зубы и начинают болеть, отваливаться У меня первые признаки Б. Это мазня и зубы вообщем всё как не у всех.
Да мне иногда кажется что малыш выход себе там внизу ковыряет. Иногда так больно я аж подпрыгиваю.
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки а когда живот опускается, что то мне кажется что он стал ниже...хотя может это я себя накручиваю...
У мужа спроси или так у кого-нибудь, со стороны вреднее. А вообще положи ладошку между грудей и животом, говорят если ладошка умещается значит опустился. С Кирой у меня за две недели до родов живот опустился. Сейчас муж говорит что животик уже опустился
XксюшаX вне форума  
Old 23.11.2014, 15:18
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня что то вообще не опустился вроде)))
Лекси вне форума  
Old 24.11.2014, 01:40
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет , Лёля тебе немножко осталось подождать как тебе точно сказали в 39 КС , у нас пока схватки или воды не отойдут не кесорят
Ну у меня изначально тоже так планировалось, но т.к. маленький малыш у меня не получился, то с рубцом на матке лучше не рисковать...им виднее. Мне самой не очень нравится что дата рождения моего малыша назначена не Богом, а врачами. Но делать нечего. Собой тоже рисковать не очень хочется
Лёля вне форума  
Old 24.11.2014, 09:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки ! Скоро ваш месяц начнетсярешила зайти пожелать вам.,.
Хорошей и ответственной акушерки... ну, и естественно, легких родов)))))))))))))
Вкусного молочка и спокойных ночек
Mashik вне форума  
Old 24.11.2014, 09:10
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Хорошей и ответственной акушерки... ну, и естественно, легких родов)))))))))))))
Спасибки большое))) Ага уже совсем скоро!!! И вам легкой берем и родов в срок)))
Лекси вне форума  
Old 24.11.2014, 11:46
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!Девочки с недельками!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!А тебе доходить до положенного срока бес всяких проблем!!!

Добавлено через 2 часа 12 минут

Девочки была у врача:раскрытие 2 пальца,схватки есть,но не регулярные(начались еще с 3-х ночи,думала что тренинги),врач сказала что могу родить или сегодня-завтра,или могу еще и дня 4-5 походить.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.11.2014, 12:31
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!!!
Я так посмотрю у нас стадное какое то состояние, причем не сговариваясь... в пятницу выпала пломба, оголив стенку где чувствительность большая... позвонила врачу, у нее обычно все на 2 недели вперед расписано, сказала попробует меня впихнуть во вторник куда нибудь. Надо делать, иначе потом с малышкой на руках не до чего будет, не дай бог разболится...
По поводу отпущения живота, мне кажется что немного сполз вниз, мама смотрит говорит - не вижу, может и рано еще...

Оля-ля87, так тебя домой отпустили или в стационар отправили? Совсем ведь скоро Славика на ручки возьмешь

Mashik, спасибо огромное, тебе спокойной Б
ФейкА вне форума  
Old 24.11.2014, 12:56
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Я пока дома.

Добавлено через 21 минуту

Да ,девочки забыла сказать я похудела на 300гр.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.11.2014, 13:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет пузикам.
Mashik, спасибо большое. Тебе легкой Б и родов в срок.
Оля-ля87, ой как здорово совсем скоро увидишь сыночка. Сразу пожелаю легких родов
alenabarsik вне форума  
Old 24.11.2014, 14:39
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый день,девочки! Читаю Вас и узнаю себя ) Тоже все болит,далеко ходить не могу,сил нет-катаюсь как арбуз... каждый день какой нить зуб то болит,то челюсть ломит. Ночью во рту все пересыхает и язык к небу прилипает и вот от этого и просыпаюсь )В субботу начала пробка по чуть чуть выходить,вот теперь молюсь,чтобы хоть недельку еще проходить до 38. И в конце недели буду акушерке звонить и про встречу договариваться-в роддом поеду на осмотр и УЗИ. Главное теперь доходить )Живот пока вроде на месте,не опустился.
Tatuly вне форума  
Old 24.11.2014, 14:43
Оля-ля87
Мама-умница

У меня кстати пробка вся уже вышла.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.11.2014, 15:02
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

TatulY, точно просыпаюсь от того что во рту все пересыхает но ходить слава богу могу, достаточно активно двигаюсь, хоть и не часто и не далеко, но регулярно, до машины, в магазины, садик и т.д.
Сегодня у родителей ночевала, не выспалась жуть... все не так, подушка не моя, одеяла между ног не засунуть (дома использую его как подушку для Б), душло, откроешь холодно... в итоге приехала утром домой и дома досыпала

Оля-ля87, ты наверное уже вообще на низком старте... помню с дочей последние 2 дня... устала ждать а сейчас вроде и хочется, но не тороплю время... всему свой срок
ФейкА вне форума  
Old 24.11.2014, 16:39
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Оля так после осмотра может дело быстрей пойдёт
Alena25 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:54
Оля-ля87
Мама-умница

девочки пока все так же,ни каких изменений,блин не хочу в ночь рожать.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.11.2014, 16:57
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оля можно и до утра доходить не переживай
Alena25 вне форума  
Old 24.11.2014, 18:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оля-ля87, ну как ты? Твои схватки не усиливаются?
alenabarsik вне форума  
Old 24.11.2014, 19:47
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Оля-ля87, ну как ты? Твои схватки не усиливаются?
нет
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.11.2014, 19:51
Alena25
Мама-умница

Оля отпусти ситуацию Славик не заставит себя долго ждать скоро встретитись
Alena25 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:28
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Оля отпусти ситуацию Славик не заставит себя долго ждать скоро встретитись
Я просто боюсь как бы не было гипоксии у сыночка,ведь для него это тоже не гуд что все затягивается.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема