Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 17:53
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Да девочки всё вот так всё печально, но ни чего прорвемся, а если мать одиночка то пять с копеечками точно не скажу врать не буду
Катеночек это за два года(((
Девчат скажите если в декрет в 2014 в рассчет 2012 2013гг будут браться?
У нас и з/п соответвеющие....
katena вне форума  
Old 24.11.2014, 17:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, а где ты про пять прочитала?Знаю,что доплата одиночке 50 руб.Смешно
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 18:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Это я слышала, поэтому и не утверждаю)))
Девчат открыла сейчас сайт next там такие милашества, есть отзывы про него???

Добавлено через 1 минуту

Иришка и смех и грех....
katena вне форума  
Old 24.11.2014, 19:04
Анастасия-79
Мама-чайник

Анастасия-79 на пути к лучшему

Если до нового года уйдешь в декрет ,то будут брать2012 и 2013.Если в январе ,то 2013 и 2014.
Анастасия-79 вне форума  
Old 24.11.2014, 19:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня походу дела малыш сегодня подрос, низ живота опять тянет.

Еще узнала что у меня двоюродный дядя умер сегодня ночью.
Катеночек вне форума  
Old 24.11.2014, 20:02
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

[QUOTE=astra;6774050]Ну ты серьезно подготовилась, молодец!!!! У меня столько не было вещей)))) будет у тебя нарядный малыш!!!!

я просто сумасшедшая мамаша)))) я захожу в магазин и у меня отключается мозг, а включается хватательный рефлекс)))) мне все нужно и всего мне мало)))
Анирам вне форума  
Old 24.11.2014, 20:05
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Анирам, какую коляску купила?[/QUOTE]

я долго смотрела, выбирала и остановилась на Мутси Эво 2 в 1, мне понравился и дизайн и цена и отзывы девочек на форуме))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот такая кроватка у нас))
Анирам вне форума  
Old 24.11.2014, 20:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
я долго смотрела, выбирала и остановилась на Мутси Эво 2 в 1, мне понравился и дизайн и цена и отзывы девочек на форуме))

и вот такая кроватка у нас))
очень дорого
Малютка2015 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж(((дорого(((
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 20:58
Анирам
Мама-чайник

Анирам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
очень дорого
я покупала пару месяцев назад, она стоила немного дешевле (на 1000 грн), я не знаю, девочки, где вы смотрите, но я пересмотрела очень много колясок, и, если учесть, что польские стоят всего на пару тысяч (гривен) дешевле, то я думаю, что лучше переплатить и взять качественную коляску, а кроватка по нынешним ценам это не дорого

Добавлено через 8 минут

девочки, рассказывайте и показывайте кто что купил или планирует покупать
Анирам вне форума  
Old 24.11.2014, 21:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый вечер!!
Сегодня ходила кровь сдавать, выкачали немеренно, жалко...)))
Про коляску у меня голова не болит, осталась от Степы в хорошем состоянии, а вот с кроваткой да надо будет думать, но на первое время я хочу все таки люльку поставить, чтоб в нашей комнате, Степа у нас уже в другой комнате спит.
С декретными у меня тоже заморочки будут, я же из декрета в декрет и фирма у меня тоже на грани ликвидации, так что побадаться придется. И еще я же сама могу выбрать года по которым мне будут начислять? А то за последние два года мне же детские платили и сумма там не большая. Я вот и думаю могу ли я взять 2009 и 2010 год, когда работала?????? Со Степой мне начисляли по 2010 году, тогда был один год рассчета.
Зыкочка вне форума  
Old 25.11.2014, 08:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Марин, это сколько в российских рублях?)))))
Кроватка симпатяшная!!!

Добавлено через 2 часа 6 минут

Катеночек, прими соболезнования....я сегодня с утра тоже наплакалась как прорвало, сосед умер очень хороший человек таких мало.....
katena вне форума  
Old 25.11.2014, 08:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!
Сегодня ходила кровь сдавать, выкачали немеренно, жалко...)))
Про коляску у меня голова не болит, осталась от Степы в хорошем состоянии, а вот с кроваткой да надо будет думать, но на первое время я хочу все таки люльку поставить, чтоб в нашей комнате, Степа у нас уже в другой комнате спит.
С декретными у меня тоже заморочки будут, я же из декрета в декрет и фирма у меня тоже на грани ликвидации, так что побадаться придется. И еще я же сама могу выбрать года по которым мне будут начислять? А то за последние два года мне же детские платили и сумма там не большая. Я вот и думаю могу ли я взять 2009 и 2010 год, когда работала?????? Со Степой мне начисляли по 2010 году, тогда был один год рассчета.
Можешь точно. Я так и буду делать. Просто, если берешь старые года, то сумма максимальной выплаты будет чуть меньше. У меня подружка так из декрета в декрет в мае ушла и брала старые года.
Про коляску...мы тоже откатаем ту, что от сыночка осталась
astra вне форума  
Old 25.11.2014, 10:03
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро! У меня опять низ живота болит. Видимо реально у меня эти связки сильно тянуться. Все в выходные еду бандаж покупать.
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 10:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, а ты пузик чем-нибудь мажешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 25.11.2014, 10:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мажу. Обычным увлажняющим кремом. У меня от крема от растяжек прыщики на пузе появились я сразу прекратила им пользоваться.
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 11:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, попробуй маслом,у меня тоже так тянет,что больно.Я маслом спасаюсь.
Иришка 87 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:09
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Подсолнечным?
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 11:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я оливковым мажу
Иришка 87 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:28
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки родные привет.Пишу быстро т.к. инет ооочень дорогой.Мы себя чувствуем хорошо,все то что мне ставили у нас в городе не подтвердилось.Нарушение кров токов есть но оно 1степени и мы его корректируем.Сдала все возможные анализы,прошла всех врачей.В планах в пятницу домой)))по дочке и мужу скучаю безумно,но мы с максимкой терпим и ждём)))
Как возвращаться к тем врачам даже не знаю,думаю,ищу куда идти и где рожать.

Добавлено через 39 секунд

Люблю ва всех сильноооо
Сибирская вне форума  
Закрытая тема