|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, то ли возраст пришёл ,то ли садик хороший...
но в частном саду за пол года вообще ничего не научился... а в государственном за 2 месяца, рисовать, лучше клеить и вырезать, цифры подучил, ровно раскрашивать и вот теперь учимся писать цифры, я конечно его учу,но у меня такое ощущение, что не одна я ![]() Добавлено через 1 минуту девочки,вы думали что на новый год дарить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное и садик и возраст, девочки то наверное еще раньше научились а у нас мальчишки
У меня Макс тоже стал все лучше делать а ведь летом толком карандаш в руках не умел держать Добавлено через 9 минут я уже писала выше, Макс просит автокран , если ничего больше не придумаю, то куплю ему. У нас дед Мороз уже 24 декабря придет О я ему тут кучу книг в лабиринте заказала, теперь пристает чтоб читала вот такая развивающие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая про машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] строители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и маленькие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь все свободное время читаем и занимаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо я то же брала книжка с тестами и заданиями , толстая только за 160 руб..
Добавлено через 4 минуты моему еш Добавлено через 1 минуту моему ещё нравятся прописи, там штрихом нарисовано а ему надо обвести)) потом хвастается,типо сам нарисовал)) даа мальчишки конечно поздние)) да я вообще считаю что мужики по жизни тормоза ![]() Добавлено через 56 секунд а у меня вообще мозг на раскоряку по поводу подарков... ещё и Игорёнку год, то жен надо подарок ![]() Добавлено через 35 секунд угораздило же под новый год родить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Что-то затишье здесь. Все своими делами заняты.
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Ну у вас зима уже настоящая. Ничего себе. А мы ходили с Женей в цирк. Отсидели два часа. Все нормально. Ему понравилось. Д/рождение отметели нормально, посидели. Подарков набрали. Две машины полиции на радиоуправлении, кран на радиоуправлении, конструктор магнитный (бабушка уже куда-то припрятала), и вертолет с солдатиками. Скоро новый год, но дарить игрушки уже не к чему. Всего полно. Самы волшебный праздник. Ещё бы была возможность на базу какую-нибудь махнуть, банька и т.д. Эх. Хочется квартиру свою, новостройку,хочется пальто зимнее красивое, хочется нарядиться и куда-нибудь сходить уже. Всех пузиков с недельками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! у меня работы аврал.....почитаю вас и отвечу))))
а я встала на учет сегодня, завтра анализы сдавать, 8го декабря мне узи сказали делать, а не 13го))) и 9го утром кровь и мочу)) Дали мне обменную карту, так что теперь я официально беременная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рит с постановкой на учёт
![]() я тут решила на новый год купить костюм деда мороза, нарядить мужа,типо он с улицы заходит ,чтоб поразвлекал детей, и подарил подарки из мешка... интересно Андрей узнает его или нет ![]() Наташ,это не из вашей школы девица? сегодня пусть говорят опять это побоище обсуждали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое!!!
![]() сегодня кровь сдавала...аж вена болит, 5 пробирок к одной игле подключали и набирали))) и палец протыкали железкой, как раньше...давно ими не видела чтоб кровь брали с пальца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Женя, тебе идет каре. Так ты и не решилась значит на что-нибудь покороче)))) А я так же стригусь сейчас, только у меня каре с удлинением и еще челка)) ![]() а это мы с Полинкой тортик на завтра сделали))) ![]() Добавлено через 3 минуты Детки старше стают, умнеют на глазах...У нас в саду тоже хорошо с ними занимаются. По Полинке очень заметно, что она больше понимает, стала больше уметь. Много песен поет, стихи рассказывает...смешно так иногда)) Добавлено через 2 минуты Рита, у нас до сих пор железками берут из пальца кровь....я еще ни разу по другому не сдавала..и даже не знала, что по другому бывает ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Всё, бумажки декретные оформлены, на работу унесла. Ходила к врачу - все впорядке, лег головой вниз наконец-то))) После 10 декабря на узи, доплер, ктг...ну и всех специалистов повторно пройти надо. Плюс моча как всегда))) сижу дома - скукотаааааааааа....чем заняться то полезным? .... Хожу куда-нибудь долго живот болеть начинает. Дома лежу-вся измаюсь. Настроение портится за весь день дома. Добавлено через 52 минуты Пуховик впритык одевается уже...интересно хватит мне его до февраля ходить или живот вымахает и не влезу....покупать не хочу новое. ...думала куртку-слинг купить, но что-то сомнения..будет ли она мне нравится без вставок, удобно там малышу будет или нет, зимнюю или уже димесезонную надо будет брать... ..сама не знаю что мне надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристину и Полиночку с 4х летием!!!!
![]() ![]() ![]() Кристина не переживай! Повышивай, повяжи, чем-нибудь себя займи ![]() у меня веришь нет шуба еле застегивается ужееее ![]() ![]() Тебе хорошо с каре, мне вообще нравится каре когда волос темный, четко смотрится ![]() Тортик клевенький! Добавлено через 16 минут Женя молодец Андрей! Цифры пишет хорошо! Моя тоже любит обводить пунктиры, мы с прописями занимаемся и я ей купила занятия сборники 4-5лет 1я ступень. Растут детки! Вчера говорит "Мама смотри я могу руками букву А сделать! На одной руке два пальчика оставила, а второй одним пальцем черточку сделала ![]() Юль хороший подарок! а я не знаю что дарить....еще не думала, и не заказала ничего блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно Жень
Где отмечали? А мы вчера ездили на открытие магазина Глобус) Магнитиков бесплатных наделали правда не все сделали, только меня с детьми по отдельности а семейный не сделали вот такие ....... Добавлено через 1 минуту И я поздравляю всех мамочек с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |