Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 14:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин девочки я сейчас так испугалась. Пошла на кухню. Стою у холодильника и у меня живот каменный каменный стал и прям вытянулся, острым стал, но ни боли ничего не было.
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 14:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, хорош пугаться по пустякам)) Поздравляю, это была либо та самая тренировочная схватка, которая норма если без ощущений болевых, либо у тебя тоже начался "Чужой" и это сынуля твой перевернулся или потянулся как следует
Линия грёз вне форума  
Old 25.11.2014, 14:11
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки родные привет.Пишу быстро т.к. инет ооочень дорогой.Мы себя чувствуем хорошо,все то что мне ставили у нас в городе не подтвердилось.Нарушение кров токов есть но оно 1степени и мы его корректируем.Сдала все возможные анализы,прошла всех врачей.В планах в пятницу домой)))по дочке и мужу скучаю безумно,но мы с максимкой терпим и ждём)))
Как возвращаться к тем врачам даже не знаю,думаю,ищу куда идти и где рожать.

Добавлено через 39 секунд

Люблю ва всех сильноооо
УРАААААААААА!!!!! Какие хорошие новости!!!!! Давай скорей домой!!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 25.11.2014, 14:31
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, ну самое интересное малыш пинался до этого активно. а сейчас затих
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 15:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, ну самое интересное малыш пинался до этого активно. а сейчас затих
Пришло время поспать!!!!!! Не переживай!!!
astra вне форума  
Old 25.11.2014, 15:19
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, устал))) Дай дитю отдохнуть Ну или не понял что это было и теперь задумался над полученными новыми очучениями)) Тебя новыми впечатлениями долбани, ты тоже затихнешь в раздумьях Мой тоже после таких вещей замирает

Добавлено через 50 секунд

astra, Точняк! Устал парень))))
Линия грёз вне форума  
Old 25.11.2014, 15:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин вы мне так написали, что мне прям еще быстрее захотелось его родить и посмотреть на него. Какой он там.
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 15:42
Линия грёз
Мама-практикант

Я вот какую штуку для себя открыла сейчас - еще казалось вчера я смотрела на линеечки девочек у которых 29, 30, 32 недельки или еще больше и думала - блииин, ну когда же у меня уже такой большой срок будет? Ну что у меня все 10, 11, 12 недель?
А тут сегодня реально прям внезапно осознала - вот оно! У меня на линейке и пузу почти 30 недель
А еще вчера наткнулась на фотки, которые тут выкладывала в поисках живота - мдаааа, сейчас и искать-то нечего - пузико вперед меня в дверь входит
Тааак время быстро летит, а все казалось, что тянется

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, э, нет, ты с этим завязывай давай Хоти посмотреть, но хотеть рожать можно только строго в установленный срок! У парня до февраля "квартирка оплачена"
Линия грёз вне форума  
Old 25.11.2014, 15:44
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, это точно. Я сегодня когда свой дневник тут писала. Вспомнила как я мужа донимала, со своим то появляющимся то пропадающим животом.

Добавлено через 1 минуту

Не раньше февраля я и не собираюсь. просто интересно какой он там. на кого похож.
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 15:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Блин я тоже хочу вести дневник))Как это сделать??
Малютка2015 вне форума  
Old 25.11.2014, 15:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте фотки пузов покажем)))
Иришка 87 вне форума  
Old 25.11.2014, 16:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Ой, девки! Я опять на работе залипла
Не бывает все тихо мирно, когда надо!
Было ж время сидела от безделья умирала, еще недовольная была!
Эх, дуреха

КАТЮНЬКА Сибирская!!!!!!!!Слава Богу, держитесь там крепко друг за друга и скорей на поправку!!!!!!!!!!

Воткну свое мнение про налоги:мы их вообще не платим! В ФСС платит работодатель из своих кровных (с нашей з/п эти взносы не удерживаются), а именно ФСС и заведует всеми больничными и декретными. Так что грех жаловаться
Нам еще целых 10 тыщ платят при рождении и 500 за раннюю постановку на учет!

Про Европу полностью подпишусь под словами Настены Линии грёз - хорошо там, где нас нет! Нам отсюда кажется все чудесной сказкой, а там не так уж и сладко жить (знаю одну новоявленную швейцарку лично).

И вообще, Света п@зитивн@я на 1000000000% права!!!!!!
Мне нужен пупс, а если за то, что мы с мужем заимеем счастье себе "в личное пользование" нам еще и заплатят - это же красота!!!!!!!Хоть 1000 рублей и то приятно

Катеночек походу это тренировочная схватка тебя накрыла!!!!!!Это норма (здесь должно быть фото Елены Малышевой)
Как ощущения?

А я наоборот не хочу скорей почему то.....
Я даже как то хочу потянуть время и вообще наступления февраля боюсь!!!!!!!
А время как на зло просто понеслось вперед!!!!!!!
А вот когда я была в 1 триместре оно тупо не шло вообще!
Shegal вне форума  
Old 25.11.2014, 16:14
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малютка2015, надо 300 сообщений набрать. И тогда можно заводить дневничок.

Иришка 87, я пару дней назад показывала.

Shegal, кроме того что живот каменный стал я ничего не почувствовала.

Добавлено через 36 секунд

Вот бы так и родить. ))))
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 16:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Сибирская! Чего тут думать то, в Иваново и будешь рожать! Помоему тут даже и думать нечего! Как же здорово что все это не подтвердилось!
Motya104 вне форума  
Old 25.11.2014, 16:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, твой видела,у меня почти такой же
Иришка 87 вне форума  
Old 25.11.2014, 18:06
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

блин еще 1,5 часа сидеть на работе...скукотища...интернет уже надоел. даже не знаю что смотреть
Малютка2015 вне форума  
Old 25.11.2014, 18:19
Анастасия-79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия-79 на пути к лучшему

Для меня 13 % это много некоторые месяца больше 20 тыс выплаты.Если все сложить ,то мне и декретные не нужны .А бесплатное (частично потому как часть УЗИ и анализов за свой счет делала)мед.обслуживание я в ЖК получаю впервые за свою трудовую деятельность.

Добавлено через 4 минуты

Я не согласна .Я очень много трудилась для того что бы сделать карьеру. Налоги платила.. Я хочу на свои налоги хоть что то получать. Если бы я жила в Европе и сделала такую же карьеру ,то вообще бы очень обеспеченной дамой)))
Анастасия-79 вне форума  
Old 25.11.2014, 19:06
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анастасия-79, а вы в гос.учреждении работаете или в коммерческой компании ?

Ой я сейчас пока ужин готовила настоялась у плит. Теперь спина отваливается.
Катеночек вне форума  
Old 25.11.2014, 20:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Ура я дома!!!!
А как посмотреть набрала ли я 300 сообщений??Что бы завести дневник?
Малютка2015 вне форума  
Old 25.11.2014, 20:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Под аватаркой у тебя кол-во сообщений отображается. Их набираешь в других темках. В беременных болталках сообщения не учитываются.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема