Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 20:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Riyna, уж поверь мне ты отличить настоящие схватки от треников))) схватки как раз шейку и раскрывают, это первый период родов, 2й потуги чувствовать начинаешь, их тоже ним чем не спутаешь, как будто столб из тебя лезет и тужиться хочется, ну и сами роды, когда тужиться можно 3й период.
При раскрытия 4-5 см я уже загибалась...
anastaisha вне форума  
Old 25.11.2014, 20:28
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня не сын, а скрипулька маленький, все время скрипит)))
мне бы в небо))), у меня тож дочка младшая скрипела, как калитка несмазанная)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
давайте уже девчонки в ноябрь скорее с малышами,кто тут остался
Дайте нам пенделя уже что ли
Ириш вот у меня после осмотра всё и началось в ту Б, ты там аккуратней, прислушивайся к себе, я вот тожеф вот так сидела, сидела блин, а у меня болело и болело, я даже периодичность не додумалась засекать, ! Думала, ну терпимо же, значит или не схватки, или ещё совсем слабые, раз так спокойно терплю . Ладно воды отошли! В РД приехала с открытием в ШЕСТЬ см! Но у тебя первые роды, так быстро конечно не будет)
Ты главное запомни-должна быть периодичность, даже если она и 10 минут, но это уже периодичность! В ложных и трениках её не бывает никогда! Это мне врач в РД сказал потом уже)))) Так что давай ка включай схваткосчиталочку! И по-мере возможности держи нас в курсе) Кулаков тебе @@@@@@@@@@@@

Old 25.11.2014, 20:35
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

вспомнила,что Олеся про но-шпу писала, выпила и попустило немного. значит все-таки не настоящие, да и не так уж больно. буду ждать, раз уж пошли треники,может и рожу,не хочу стимуляцию, у меня всего неделя до сдачи в рд(

Добавлено через 2 минуты

Натусь, я пока до дома доехала,они ох как периодично хватали в сидячем положении.реально раз в 10 минут и постоянно, я же тоже помню,что девочки тут писали - периодичных треников не бывает.
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 20:42
наталья2178
Гость

Ир,ну точно, но-шпу ещё! Она ложные остановит)))

Добавлено через 4 минуты

ЦИТАТА:
Так вот, мне сегодня звонила моя знакомая врач, гинеколог-эндокринолог ( на мой взгляд очень профессиональный) Она меня спросила, а вино - пьешь? Я была в недоумении... т.к. в отличии от других, может и напрасно, но не сделала за беременность ни глотка...
А она мне очень подробно и доступно объяснила, что если я хочу родить без разрывов, быстро восстанавливаться в процессе родов и т.д. - она очень рекомендует грамм по 100-150 хорошего красного вина за 5-7 дней до ПДР. Говорит лучше ношпы и натуральное. Еще объясняла это научными терминами, я не запомнила.

Только что наткнулась на этот пост)))
Иркааа, 100гр. тебе в помощь))))

Old 25.11.2014, 20:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я про шампанское только слышала))) про вино первый раз))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2014, 20:50
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Только что наткнулась на этот пост)))
Иркааа, 100гр. тебе в помощь))))
Ой, а я бы честно говоря и выпила,надо пошурудеть в домашних запасах. Я месяца два назад со свекровью пару глоточков хорошего красного сделала - зверски хотелось. У нас мужчины в семье вообще не пьют, только женская половина отрывается)
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 20:50
наталья2178
Гость

Да я тоже про вино не слышала)))
у девочек на курсах по СР в списке что взять с собой на роды, было красное вино))) Типа помогает расслабиться во время схваток, успокоиться после родов, ну и гемоглобин поднимает)))

Old 25.11.2014, 20:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я про шампанское только слышала))) про вино первый раз))
Юль, а от шампанского пукать будешь пряямо под нос врачу)газиками)
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 20:52
наталья2178
Гость

Давай, давай Ириш, шурши))) У нас тоже мужики не пьют))) Но зато за всю Б у меня не хиленький такой барчик вырос, а то в выхи гости, ДР и всякое такое, долго в баре алко не задерживался

Old 25.11.2014, 20:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Да я тоже про вино не слышала)))
у девочек на курсах по СР в списке что взять с собой на роды, было красное вино))) Типа помогает расслабиться во время схваток, успокоиться после родов, ну и гемоглобин поднимает)))
Мне сегодня пилюлину вставляли, мол железо не ем, гемоглобин только чуть-чуть подскочил. Да я его трескаю в немеряных количествах, Лисса по ходу сразу аля Iron Man вылезет) Короче, я поняла - вместо бутылочки с водой я возьму в родовую бутылочку винца и бокал! Буду аристократично созерцать в окно, наслаждаясь тонким вкусом и периодически портя картину,корчась от схваток ))
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 20:59
наталья2178
Гость

Я представила)))) Тож надо взять)))) Только бокал опасно, мало ли, лучше трубочку, и так вальяжно из бутылки через соломинку)))

Old 25.11.2014, 20:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Юль, а от шампанского пукать будешь пряямо под нос врачу)газиками)
уже не буду
Old 25.11.2014, 21:01
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

ага, тут залежи неплохие в доме - нежданных гостей можно не бояться. Вот муж грозится напиться на радостях за рождение дочки - ой как я хочу на это посмотреть))) Я его пьяным ни разу не видела, перестал как раз перед тем, как мы встречаться начали, за все время пару раз при мне коньяк пил да и стопку водки на свадебном конкурсе. Я, конечно, только за, у меня в семье печальная история с пьющими мужчинами, но интересно же в качестве эксперимента!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я представила)))) Тож надо взять)))) Только бокал опасно, мало ли, лучше трубочку, и так вальяжно из бутылки через соломинку)))
можно по-нашему, прям с горлышка))))))

Юль, вот свой момент попдпортить врачу праздник ты уже пропустила, а у меня все впереди. Эх, была-не была, смешаю!!!
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 21:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, тут залежи неплохие в доме - нежданных гостей можно не бояться. Вот муж грозится напиться на радостях за рождение дочки - ой как я хочу на это посмотреть))) Я его пьяным ни разу не видела, перестал как раз перед тем, как мы встречаться начали, за все время пару раз при мне коньяк пил да и стопку водки на свадебном конкурсе. Я, конечно, только за, у меня в семье печальная история с пьющими мужчинами, но интересно же в качестве эксперимента!
мой давно обещает, но за 6 лет при мне ни разу не выпил)))
Old 25.11.2014, 21:05
наталья2178
Гость

Ого какие у вас мужчины))) Молодцы)))
Ир, ну чего у тебя? Всё, закончилось? Даже треники?

Old 25.11.2014, 21:21
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Ого какие у вас мужчины))) Молодцы)))
Ир, ну чего у тебя? Всё, закончилось? Даже треники?
Ага, тупо ноет поясница, малая притихла, калачиком свернулась и ни гугу. Я вот даже поела за весь день! а муж спит, боюсь будить, у него щаз отходняки от укола будут,поесть не сможет и уснуть тоже.

Добавлено через 56 секунд

полезла на биржу фрилансеров, попробую хоть какое-то задание взять сделать, отвлекусь.
Riyna вне форума  
Old 25.11.2014, 21:25
наталья2178
Гость

Цитата:
полезла на биржу фрилансеров, попробую хоть какое-то задание взять сделать, отвлекусь
А что это? ( жаль нет смайла краснеющего)
ну может ещё впереди всё, ночь то длинная

Old 25.11.2014, 21:46
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!
Была на КТГ-хороший,но сказали боли не терпеть.Будут усиливаться,сказали ехать в роддом и не терпеть,т.к. скорее у меня слабая родовая деятельность
(а это плохо что для меня,что для ребенка),типа пусть там стимулируют и рожать.Вот опять потерплю ночь и утром решу ехать в рдддом или нет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.11.2014, 22:00
наталья2178
Гость

Оля а сейчас есть что нить? Треники или слабые схватки?

Old 25.11.2014, 23:07
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Оль, не терпеть это конечно хорошо сказано, а обезболивающее дадут?)))

Наташ, фриланс - это удаленные работники (дизайнеры,копирайтеры и прочие умельцы), берут работу у заказчиков через инет, оплата на вирт кошелек и банковкую карту. Давно хотела попробовать, теперь будет немножко времени...ну или не будет))
Riyna вне форума  
Закрытая тема