Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 22:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!

Катя Сибирская - ураааааа!!! Рожайте в Иваново, блин!! Если надо, могу пошуршать по знакомым - найти вам дешево или бесплатно квартиру на какой-то срок, или комнату. Ты пиши, если надо!!!

А я вот заразилась от Ромки((( теперь оба кашляем((( переживаю за верМишельку((( что нам можно при орз? Виферон ставлю. Ингалипт брызкаю, но кашель только усиливается.

у меня тоже переодически бывают тренировочные схватки. Всегда за Мишеля пугаюсь(( представляю, как его там штырит(((

Ромка уже весь изнемог "когда же братик родится?! когда же зима?")) теперь у нас график.. сначала зима - потом НГ - папин ДР - рождение Мишки - Ромин ДР - мой ДР - весна))))) скромно так мальчик план составил!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 10:36
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!! Неделек с недельками.У меня все хорошо,в отпуске.На нас напал ремонт,все в нем.
Елена омичка вне форума  
Old 26.11.2014, 10:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение
Для меня 13 % это много некоторые месяца больше 20 тыс выплаты.Если все сложить ,то мне и декретные не нужны .А бесплатное (частично потому как часть УЗИ и анализов за свой счет делала)мед.обслуживание я в ЖК получаю впервые за свою трудовую деятельность.

Я не согласна .Я очень много трудилась для того что бы сделать карьеру. Налоги платила.. Я хочу на свои налоги хоть что то получать. Если бы я жила в Европе и сделала такую же карьеру ,то вообще бы очень обеспеченной дамой)))
Ну 13% это фактически самая низка ставка по налогу на доход ФЗ!!!!В Европе точно больше ни в одной стране нет такой ставки!И у нас не помню как называется по научному - такая система, где все платят одинаковый процент, а во многих странах плюс ко всему - чем больше з/п - тем больше государство забирает налог с этой з/п.

А то, что вы что то делали за свой счет - это же личная инициатива!
Я тоже делала узи за свой счет и что? Я ни на кого не в обиде!

А у нас вы не обеспеченная дама?
Я не то что бы слепой патриот родины. Нет, у нас полно проблем и вообще не в сказке живем!
Но я знаю девочку которая живет в США и одну которая в Швейцарии. И там тоже полно минусов, не заметных с первого взгляда.
И налоговое законодательство - одно из них.

И еслиб я была карьеристкой очень увлеченной и понимала, как вы, что могу сделать карьеру в другой стране получив при этом больше дивидендов - я бы махнула за "кардон". А уж раз уж мы здесь - что говорить о том, что было бы.

У нас не так плохо в плане декретов, отпусков по уходу за ребенком и т. п.

Расслабьтесь и наслаждайтесь положением

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Привет всем!!
А я вот заразилась от Ромки((( теперь оба кашляем((( переживаю за верМишельку((( что нам можно при орз? Виферон ставлю. Ингалипт брызкаю, но кашель только усиливается.

у меня тоже переодически бывают тренировочные схватки. Всегда за Мишеля пугаюсь(( представляю, как его там штырит(((

Ромка уже весь изнемог "когда же братик родится?! когда же зима?")) теперь у нас график.. сначала зима - потом НГ - папин ДР - рождение Мишки - Ромин ДР - мой ДР - весна))))) скромно так мальчик план составил!
Приветище!
Мне прописали от кашля грудной сбор и все он конечно ни о чем
Но у меня и срок был тогда в 2 раза меньше наверное

А чего у всех есть треники, а у меня нет

план - шикарен Очень позитивный!

Кто как планирует НГ встречать?

Я кстати вчера ходила к Г.
Она сказала, что мои отеки на ногах ее пугают. Что в кг мой набор веса - пугающий!
Внимание! с постановки на учет +10кг! Я в ужасе! И Г тоже в ужасе!
Пощупала матку, говорит побольше чем на 28 недель
Сказала еще сходить на узи на следующей неделе....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Неделек с недельками.У меня все хорошо,в отпуске.На нас напал ремонт,все в нем.
О, Ленчик приветик!!!!!!
И на нас тоже напал ремонт уже давно наверное с августа и не хочет нас выпускать из плена!

Как твои отеки????Кошечкой стоишь?
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 11:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюха, выздоравливай. Я кстати до сих пор с соплями хожу. насморк задолбал уже.
Деовчки это вообще норма что малыш по ночам пляски устраивает. У меня сегодня каждые 2-3 часа сначала дискотека, потом побеги в туалет.
Утром мужа проводила на работу и увалилась опять спать и все время спала на правом боку и видимо малыш мне всю печень там отбил, так сильно болит.

ночью вообще сегодня страсти снились. Что у малыша ручка через мой живот прорвалась наружу. И врачи ничего сделать не могли. Я потом пол часа в потолок проснувшись пялилась от страха уснуть не могла.
Катеночек вне форума  
Old 26.11.2014, 11:27
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Приветище!
Мне прописали от кашля грудной сбор и все он конечно ни о чем
Но у меня и срок был тогда в 2 раза меньше наверное

план - шикарен Очень позитивный!

Кто как планирует НГ встречать?

Я кстати вчера ходила к Г.
Она сказала, что мои отеки на ногах ее пугают. Что в кг мой набор веса - пугающий!
Пощупала матку, говорит побольше чем на 28 недель
Сказала еще сходить на узи на следующей неделе....
Грудной сбор мне только Ромке чутка разжижал кашель(( И то, просто потому, что он пил больше. Сейчас пьем соки, компоты. Ромка из сиропов пьет Эреспал и Аскорил. Но там везде "если польза для матери больше, чем потенциальный вред для плода".
нахрен! лучше покашляю! в прошлую Б у меня жесткий грипп был неделе на 32ой. с выламыванием ног-рук и всех костей.. аквамарис, сбор, ингалипт... набор скромен до тошноты!! и бесполезен!

Мы на НГ дома. тихо-мирно. Есть надежда, что будут туристы, тогда работать будем (муж как минимум).

к концу Б сколько.. 15 примерно будет? многовато, но не фатально, имхо!
скинешь на ГВ да с малым дитем!
главное, как ты себя чувствуешь и ребенок!!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Плюха, выздоравливай. Я кстати до сих пор с соплями хожу. насморк задолбал уже.
Деовчки это вообще норма что малыш по ночам пляски устраивает. У меня сегодня каждые 2-3 часа сначала дискотека, потом побеги в туалет.
Утром мужа проводила на работу и увалилась опять спать и все время спала на правом боку и видимо малыш мне всю печень там отбил, так сильно болит.

ночью вообще сегодня страсти снились. Что у малыша ручка через мой живот прорвалась наружу. И врачи ничего сделать не могли. Я потом пол часа в потолок проснувшись пялилась от страха уснуть не могла.
спасибки! лечимся!
у меня Мишка - ночной зверек! Я ночью к ромке встаю - все... 20 минут дискотеки. и есссно, потом надо на горшок мне!
я устала как чорт! днем - ромка, ночью - мишка!
муж еще любви просит, а я не могу сексом заниматься, когда Мишка брыкается!!!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 11:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, сделай из клюквы морсик и попей,хорошо от отеков,и так полезно)))

Добавлено через 6 минут

У нас вообще не допросишься,чтобы официально оформили((((никому не надо
Иришка 87 вне форума  
Old 26.11.2014, 11:45
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Плюха, у нас как папа к маме приставать начинает ребенок сразу в правый уголок живота укладывается спать.
Катеночек вне форума  
Old 26.11.2014, 11:49
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем приветик!!
Я вот предпоследний день на работе!!!
И это так тянеца капец))
Малютка2015 вне форума  
Old 26.11.2014, 11:53
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки а я вам сейчас хвастаться буду. Я шторки домой новые заказала. И дешево так. Я такая экономная.
Катеночек вне форума  
Old 26.11.2014, 12:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
[
По мне так пусть лучше колбасится, чем когда затихает....

А я ночью сплю как убитая, даже не знаю как там у меня ночью.... Я ничего не чувствую. Просыпаюсь только если затекло что то или перевернуться это теперь не просто

Цитата:
Но там везде "если польза для матери больше, чем потенциальный вред для плода".
нахрен! лучше покашляю! в прошлую Б у меня жесткий грипп был неделе на 32ой. с выламыванием ног-рук и всех костей.. аквамарис, сбор, ингалипт... набор скромен до тошноты!! и бесполезен!

Мы на НГ дома. тихо-мирно. Есть надежда, что будут туристы, тогда работать будем (муж как минимум).

к концу Б сколько.. 15 примерно будет? многовато, но не фатально, имхо!
скинешь на ГВ да с малым дитем!
главное, как ты себя чувствуешь и ребенок!!
Да, про потенциальный вред для плода на каждом препарате похоже скоро на чай будут это писать Ничего нельзя

Лимон, мед что ж делать. Мне кажется они и то больше толку приносят

Мы тоже наверное дома будем на НГ. Скучно
Хотя особо и не повеселишься

Погоди, какие туристы? Вы туристические группы возите? Я что то запамятовала или пропустила

Ха!!!!!!15! Я думаю, что не меньше чем + 20 точно

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, сделай из клюквы морсик и попей,хорошо от отеков,и так полезно)))

У нас вообще не допросишься,чтобы официально оформили((((никому не надо
Уууу!!!Ты что! Чтоб я сама что то делала это за гранью добра и зла. Я скорей готовый куплю. Да и где клюкву взять мороженную только если

Да везде почти сейчас черная з/п. Почти у всех моих знакомых! У муженька вот тоже
Это как раз чтобы не платить те самые налоги с работника из которых формируются декретные в том числе Это же не с з/п платят, а сам работодатель.

Цитата:
Плюха, у нас как папа к маме приставать начинает ребенок сразу в правый уголок живота укладывается спать.
какой понимающий и деликатный Егорка у вас

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
всем приветик!!
Я вот предпоследний день на работе!!!
И это так тянеца капец))
Ты что в отпуск?
Последний день - круть поздравляю!

Цитата:
ой девочки а я вам сейчас хвастаться буду. Я шторки домой новые заказала. И дешево так. Я такая экономная.
ты хозяюшка - умничка! Где взяла? Что за шторы? Куда? Кухня, спальня или гостиная?
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 12:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, покупной не то.Покупаешь замороженную,пусть растает.В блендер ее,водички туда,чтоб поболталось все это добро,получается кашка такая.А эту кашку разводишь водой по надобности,ну и сахар,а то горько,писать дольше)))
Иришка 87 вне форума  
Old 26.11.2014, 12:41
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение
Налоги платила..
Куда и кому? И на что они идут ты знаешь? В ФСС они точно не отчисляются, как сказала Алена и она права, а ФСС тебе декретные платит, не смотря на то что уж они то твоих денег точно не видят
Я тоже очень много работала и делала карьеру, я имею приличную и полностью белую зп и налогов отчисляю не меньше твоего и вот я, находясь с тобой в одной ситуации, не согласна с позицией - государство мне должно больше! И в Европе не была бы ты богатой дамой, увы Там налоги от 40%! Были бы 13, как у нас - тогда возможно и да
207 тысяч декретных и 17 тысяч ежемесячно до 1,5 лет для большей части девочек, хотя бы только в нашей болталке - это вообще недосягаемые суммы и ничего, даже они не возмущены
Ну а раз большие заработки, так чего ж надеятся на государство-то? Копить надо было и на все бы хватило)) Для себя же рожаем, не для государства, так на себя и расчет
И да, я зануда, и дальше буду гнуть свою линию и говорить, что такой подход совершенно неверный и не конструктивный, потому что нельзя сидеть на попе и требовать от кого-то только потому что мне так хочется и я считаю, что я до хрена этому кому-то что-то дала. Повторюсь - до хрена это ползарплаты, 13% от зп в 100 000 это слезы! Да и карьеру ты в общем-то для себя делала, не для государства, хотя именно оно дало такую возможность, как минимум дав возможность получить бесплатное высшее образование или хотя бы бесплатное среднее, чтоб до высшего дойти был шанс
Я за справедливость и конструктивный подход в любом вопросе! Хоть убей, молчать не буду

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ну 13% это фактически самая низка ставка по налогу на доход ФЗ!!!!В Европе точно больше ни в одной стране нет такой ставки!И у нас не помню как называется по научному - такая система, где все платят одинаковый процент, а во многих странах плюс ко всему - чем больше з/п - тем больше государство забирает налог с этой з/п.

А то, что вы что то делали за свой счет - это же личная инициатива!
Я тоже делала узи за свой счет и что? Я ни на кого не в обиде!

А у нас вы не обеспеченная дама?
Я не то что бы слепой патриот родины. Нет, у нас полно проблем и вообще не в сказке живем!
Но я знаю девочку которая живет в США и одну которая в Швейцарии. И там тоже полно минусов, не заметных с первого взгляда.
И налоговое законодательство - одно из них.

И еслиб я была карьеристкой очень увлеченной и понимала, как вы, что могу сделать карьеру в другой стране получив при этом больше дивидендов - я бы махнула за "кардон". А уж раз уж мы здесь - что говорить о том, что было бы.

У нас не так плохо в плане декретов, отпусков по уходу за ребенком и т. п.

Расслабьтесь и наслаждайтесь положением
Плюс мульен, радость моя)) Эх, я вот не такая вежливая И вообще, мне пора рот зашить по ходу

Анастасия79, не обижайся, но такие рассуждения действительно весьма странны и непонятны, тем более для человека при тех возможностях что есть у тебя и тех дивидентах, что ты имеешь со своей карьерой, зп и тем что получишь по максимуму от государства...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ингалипт брызкаю, но кашель только усиливается.
мне тантум верде от горла и кашля помог, спрей который

Цитата:
Это у тебя как с шевелениями - все есть, но ты пока не поняла что это оно
Линия грёз вне форума  
Old 26.11.2014, 12:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мишка не культурный.. он сразу "чо? тусим? хо-хоооой!!!!" и все... никакого удовольствия матери((( я разок попробовала забыться.. нифига не вышло!((( муж ржал потом долго! а мне и стыдно (с чего бы??) и обидно(((

Shegal, купи клюкву мороженную и вари компотики! вкуснее и полезнее! я покупаю в Дикси компотные смеси под из же брендом. 27 р примерно стоит. там сливка, клубника, клюква, смородина. могу туда же яблоко кинуть, апельсин, курагу.. что дома валяется, то и кидаю))) Ромка и муж выдувают кастрюлю на раз-два.

Да, мы катаем туристов.. на собаках)) вот наша страничка в ФБ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 12:58
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Какой он у тебя дальновидный Молодец)))
Выздаравливай давай скорее, ну на фиг эти бяки)))
А меня вот ринит беременных замучил... Начался на 15 неделе и все - нос вечно забит Не течет, температуры нет, ничего нет, чтобы указывало на то что я болею, а нос забит...

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет, Леночек Как отдыхается? Хотя что за глупые вопросы я тут задаю

Цитата:
Ой, вот вам ужас - с постановки на учет + 13!!! Та-да-да-дам!

Цитата:
Ага, ты же спокойно лежишь, его не укачивает, он не спит - вот и пляшет)))
Макс у меня тоже такие фортели по ночам выделывает))))

Цитата:
я устала как чорт! днем - ромка, ночью - мишка!
муж еще любви просит, а я не могу сексом заниматься, когда Мишка брыкается!!!
Ого, да твои мужчины прямо-таки разрывают тебя на части А если серьезно я тебе жутко сочувствую.. У меня пока только двое - муж снаружи и Макс внутри, но я тоже уже так устала

Цитата:
Молодчинка какой ДАет маме с папой расслабится))
А наш наоборот начинает сразу буграми выппирать и с той стороны где по идее голова.. рассмотреть получше хочет что ли?

Цитата:
Я шторки домой новые заказала. И дешево так. Я такая экономная.
Где, какие, куда и почем, ммм?

Цитата:
По мне так пусть лучше колбасится, чем когда затихает....
Точняк! Когда тихо сидят сразу глупости начинаешь думать

Цитата:
Я ничего не чувствую. Просыпаюсь только если затекло что то или перевернуться это теперь не просто
Везет тебе... Я в туалет ношусь каждый час, а потом пока заснуть пытаюсь сына танцует внутри и засыпать получается только спустя 40 минут, а то и час.. Итого из 10 часов сна я по факту именно сплю часов 6 не больше Но вот если Макс шебуршит пока я сплю я тоже не чувствую
Линия грёз вне форума  
Old 26.11.2014, 13:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще я вчера салат вкуснючий опробовала!!!
картошку отварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Подлить туда рассола от соленых огурцов или оливок (кто что любит). перемешать, оставить настаиваться.
в сковородке обжарить четверть или полукольца луковки красной, через пару минут туда же добавить колбасы копченой, резанной соломкой, сосисок кружочками. жарить еще минуты 3.
потом все выложить к картохе.
порезать туда огурцов соленых или оливок. Ложку масла оливкового. соль, перец - по вкусу.
Мнякааааааааа!!! очень сытно! мы ужинали как полноценнвм блюдом!!

Добавлено через 3 минуты

Линия грёз, спасибки!! Я обожаю своих мужиков, но иногда прям просто поспать хочется((

у меня ринит отступил, вроде. ты ринорином прыскай в нос, сморкайся. мне помогало. лор присоветовал. но надо утром и вечером минимум! а лучше и в обед разок обильно прыскать и сморкаться потом через пару минут. в ванной лучше делать.

Катеночек, что за шторки? где, почем??? мы все ждем!! я тоже шторки хочуууу!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 13:22
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Да, мы катаем туристов.. на собаках))
Ого))) Прикольно!!! Я, я хочу на собаках покататься

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня ринит отступил, вроде. ты ринорином прыскай в нос, сморкайся. мне помогало. лор присоветовал. но надо утром и вечером минимум! а лучше и в обед разок обильно прыскать и сморкаться потом через пару минут. в ванной лучше делать.
надо попробовать... Я Аквамарисом поливаю, но что-то как-то не помогает совсем

Салатик прикольный по составу, надо попробовать
Линия грёз вне форума  
Old 26.11.2014, 13:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

приезжайте, когда снег ляжет!)) сейчас без снега грустно((

аквамарис... только месячному Ромке помогал от новорожденского ринита))
Ринорин он прыскалка-промывалка. там вытекать сразу все начинает. и реально с соплями внутренними. проверено на мне и ромкином рините.))
Плюха вне форума  
Old 26.11.2014, 13:40
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, надо купить ринорит этот и уже перестать маяться.. А то дышу ртом, губы сохнут, а по ночам вообще как рыба выброшенная на берег себя чувствую, во рту Сахара
Линия грёз вне форума  
Old 26.11.2014, 14:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня давление поднялось((/голова кружится(((
Иришка 87 вне форума  
Old 26.11.2014, 14:15
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, уверена что давление? Полежать есть возможность?
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема