|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, выздоравливай. Я кстати до сих пор с соплями хожу. насморк задолбал уже.
Деовчки это вообще норма что малыш по ночам пляски устраивает. У меня сегодня каждые 2-3 часа сначала дискотека, потом побеги в туалет. Утром мужа проводила на работу и увалилась опять спать и все время спала на правом боку и видимо малыш мне всю печень там отбил, так сильно болит. ночью вообще сегодня страсти снились. Что у малыша ручка через мой живот прорвалась наружу. И врачи ничего сделать не могли. Я потом пол часа в потолок проснувшись пялилась от страха уснуть не могла. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нахрен! лучше покашляю! в прошлую Б у меня жесткий грипп был неделе на 32ой. с выламыванием ног-рук и всех костей.. аквамарис, сбор, ингалипт... набор скромен до тошноты!! и бесполезен! Мы на НГ дома. тихо-мирно. Есть надежда, что будут туристы, тогда работать будем (муж как минимум). к концу Б сколько.. 15 примерно будет? многовато, но не фатально, имхо! скинешь на ГВ да с малым дитем! главное, как ты себя чувствуешь и ребенок!! Цитата:
у меня Мишка - ночной зверек! Я ночью к ромке встаю - все... 20 минут дискотеки. и есссно, потом надо на горшок мне! я устала как чорт! днем - ромка, ночью - мишка! муж еще любви просит, а я не могу сексом заниматься, когда Мишка брыкается!!!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ночью сплю как убитая, даже не знаю как там у меня ночью.... Я ничего не чувствую. Просыпаюсь только если затекло что то или перевернуться это теперь не просто Цитата:
скоро на чай будут это писать Ничего нельзя![]() Лимон, мед что ж делать. Мне кажется они и то больше толку приносят ![]() Мы тоже наверное дома будем на НГ. Скучно ![]() Хотя особо и не повеселишься ![]() Погоди, какие туристы? Вы туристические группы возите? Я что то запамятовала или пропустила ![]() Ха!!!!!!15! Я думаю, что не меньше чем + 20 точно ![]() Цитата:
это за гранью добра и зла. Я скорей готовый куплю. Да и где клюкву взять мороженную только если![]() Да везде почти сейчас черная з/п. Почти у всех моих знакомых! У муженька вот тоже ![]() Это как раз чтобы не платить те самые налоги с работника из которых формируются декретные в том числе Это же не с з/п платят, а сам работодатель.Цитата:
какой понимающий и деликатный Егорка у вас![]() Цитата:
Последний день - круть поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ты хозяюшка - умничка! Где взяла? Что за шторы? Куда? Кухня, спальня или гостиная?
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, покупной не то.Покупаешь замороженную,пусть растает.В блендер ее,водички туда,чтоб поболталось все это добро,получается кашка такая.А эту кашку разводишь водой по надобности,ну и сахар,а то горько,писать дольше)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда и кому? И на что они идут ты знаешь?
В ФСС они точно не отчисляются, как сказала Алена и она права, а ФСС тебе декретные платит, не смотря на то что уж они то твоих денег точно не видят ![]() Я тоже очень много работала и делала карьеру, я имею приличную и полностью белую зп и налогов отчисляю не меньше твоего и вот я, находясь с тобой в одной ситуации, не согласна с позицией - государство мне должно больше! И в Европе не была бы ты богатой дамой, увы Там налоги от 40%! Были бы 13, как у нас - тогда возможно и да ![]() 207 тысяч декретных и 17 тысяч ежемесячно до 1,5 лет для большей части девочек, хотя бы только в нашей болталке - это вообще недосягаемые суммы и ничего, даже они не возмущены ![]() Ну а раз большие заработки, так чего ж надеятся на государство-то? Копить надо было и на все бы хватило)) Для себя же рожаем, не для государства, так на себя и расчет ![]() И да, я зануда, и дальше буду гнуть свою линию и говорить, что такой подход совершенно неверный и не конструктивный, потому что нельзя сидеть на попе и требовать от кого-то только потому что мне так хочется и я считаю, что я до хрена этому кому-то что-то дала. Повторюсь - до хрена это ползарплаты, 13% от зп в 100 000 это слезы! Да и карьеру ты в общем-то для себя делала, не для государства, хотя именно оно дало такую возможность, как минимум дав возможность получить бесплатное высшее образование или хотя бы бесплатное среднее, чтоб до высшего дойти был шанс ![]() Я за справедливость и конструктивный подход в любом вопросе! Хоть убей, молчать не буду ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
И вообще, мне пора рот зашить по ходу ![]() Анастасия79, не обижайся, но такие рассуждения действительно весьма странны и непонятны, тем более для человека при тех возможностях что есть у тебя и тех дивидентах, что ты имеешь со своей карьерой, зп и тем что получишь по максимуму от государства... Добавлено через 1 минуту мне тантум верде от горла и кашля помог, спрей который ![]() Это у тебя как с шевелениями - все есть, но ты пока не поняла что это оно ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка не культурный.. он сразу "чо? тусим? хо-хоооой!!!!" и все... никакого удовольствия матери((( я разок попробовала забыться.. нифига не вышло!((( муж ржал потом долго! а мне и стыдно (с чего бы??) и обидно(((
Shegal, купи клюкву мороженную и вари компотики! вкуснее и полезнее! я покупаю в Дикси компотные смеси под из же брендом. 27 р примерно стоит. там сливка, клубника, клюква, смородина. могу туда же яблоко кинуть, апельсин, курагу.. что дома валяется, то и кидаю))) Ромка и муж выдувают кастрюлю на раз-два. Да, мы катаем туристов.. на собаках)) вот наша страничка в ФБ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец)))Выздаравливай давай скорее, ну на фиг эти бяки))) А меня вот ринит беременных замучил... Начался на 15 неделе и все - нос вечно забит Не течет, температуры нет, ничего нет, чтобы указывало на то что я болею, а нос забит...Цитата:
Как отдыхается? Хотя что за глупые вопросы я тут задаю ![]() Ой, вот вам ужас - с постановки на учет + 13!!! Та-да-да-дам! ![]() Цитата:
Макс у меня тоже такие фортели по ночам выделывает)))) Цитата:
А если серьезно я тебе жутко сочувствую.. У меня пока только двое - муж снаружи и Макс внутри, но я тоже уже так устала ![]() Цитата:
ДАет маме с папой расслабится))А наш наоборот начинает сразу буграми выппирать и с той стороны где по идее голова.. рассмотреть получше хочет что ли? ![]() ![]() ![]() Где, какие, куда и почем, ммм? ![]() Точняк! Когда тихо сидят сразу глупости начинаешь думать ![]() Цитата:
Но вот если Макс шебуршит пока я сплю я тоже не чувствую
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а еще я вчера салат вкуснючий опробовала!!!
картошку отварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Подлить туда рассола от соленых огурцов или оливок (кто что любит). перемешать, оставить настаиваться. в сковородке обжарить четверть или полукольца луковки красной, через пару минут туда же добавить колбасы копченой, резанной соломкой, сосисок кружочками. жарить еще минуты 3. потом все выложить к картохе. порезать туда огурцов соленых или оливок. Ложку масла оливкового. соль, перец - по вкусу. Мнякааааааааа!!! очень сытно! мы ужинали как полноценнвм блюдом!! Добавлено через 3 минуты Линия грёз, спасибки!! Я обожаю своих мужиков, но иногда прям просто поспать хочется(( у меня ринит отступил, вроде. ты ринорином прыскай в нос, сморкайся. мне помогало. лор присоветовал. но надо утром и вечером минимум! а лучше и в обед разок обильно прыскать и сморкаться потом через пару минут. в ванной лучше делать. Катеночек, что за шторки? где, почем??? мы все ждем!! я тоже шторки хочуууу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Ого))) Прикольно!!! Я, я хочу на собаках покататься
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Салатик прикольный по составу, надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
приезжайте, когда снег ляжет!)) сейчас без снега грустно((
аквамарис... только месячному Ромке помогал от новорожденского ринита)) Ринорин он прыскалка-промывалка. там вытекать сразу все начинает. и реально с соплями внутренними. проверено на мне и ромкином рините.)) |
|
|