|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вот к губам... кто-нить присоветует бальзам или еще какую панацею? у меня и у Ромахи сильно сохнут губы. трескаются. Мне надо, чтобы воды в бальзаме было мало, а то зимой от водянистых - трэш! мне как-то помогал жидкий блеск для губ. но он с блестками. Ромке его мазать не комильфо)) да и фирму я уже забыла.. то ли Люмине... то еще кто((( Цитата:
![]() ага, хасюки у нас. страничку ты и без регистрации посмотреть можешь. Сейчас вот продаем сертификаты на покатушки на упряжках. Принимаем заказы на корпоративы однодневные, или групповые катания. Без ночевки, т.к. гостиница не достроена. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Глянула!!!!!!Такие ми-ми-ми псюшки у вас! Прелесть! Смотрю разномастные! Вы такие молодцы, что собачки у вас счастливые, накормленные !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что за старты такие когда собаку пристегивают к поясу? Это бежишь сколько сможешь? Или в чем суть? У вас худеть можно очень удачно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, у моего тоже губы сохнут, периодически, как перестаю давать витамины, ну по зиме точно. У вас с этим как?
Привет девочки, а я вот два раза в декрет иду будучи студентом, т.е.безрабоная, рада тому что дадут здиноврененное и до 1.5 лет, мужу еще на работе лишний оклад спускают за улучшение демографии да усе, но мы не для денег, мы для себя, чтоб любить, и так бесит когда начинают, о, второго, ну правильно мат . капитал получите, успели, я аж в ярость прихожу, мы мечтали о братике или сестричке для сына, чтоб был у него родной человечек. Как-то так.) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И то, что вдруг стали давать мат. помощь при рождении 2го и последующих - прекрасно. Но я хочу двоих не из за пособия, а потому что хочу двоих детей! И я их и без пособия рожу (если Бог даст)Так что я с тобой солидарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из отдыха пока только высыпашки,надо было утром встать анализ ехать сдавать,фиг,на час позже встала,а так ремонт сама понимаешь,хотя из нас какие теперь помощники,ну там подержать что-то легкое,типа скотча,или по магазинам поездить,выбрать материалы.Пристатриваем понемногу малышу,решили наконец-то( вернее я предлагала еще сразу,но муж был против перестановок глобальных,а сейчас все уже баталии позади,итог-как я хотела все еще и ремонтик получается.Я уже месяц не работаю и уже и не выйду.С 22 декабря декретный отпуск.Уже тяжеловато повернуться с боку на бок.Девочки у меня тоже похоже треники бывают( как-то вдруг резко живот камень и Антоша замирает сразу).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Порадуй меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Кто то должен еще должен быть как мы с Настеной ![]() Добавлено через 32 секунды А мы еще на работе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я за все время + 7 прибавила, и то начмед после санатория написал излишний вес( за 2 недели 2 кг),кормили вкусно. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))да, разница во времени прикольная!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, в Китае заказала. В нашу комнату. Всего 139 р метр. В зоне где малыша кроватка будет будут голубые шторки а у нас желтые.
Сейчас муж с работы приехал погнала его за мясом мне дико захотелось мяса говядины. Привез 3,5 кг, что теперь с ним делать не знаю. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пристегивают к поясу и да, бежишь бегом. расстояния разные. на усмотрение организаторовю обычно 3-5 км. но у нас летом был заход на 25. с ночевой в лесу. Народу понравилось! я не бегаю. у меня спина крякнет(( я на упряжке только. и то - не в этом сезоне((((( Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
так ты заморозь излишки! НГ на носу! пригодится!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ага, осталось два дня, yahooo)))) Нормальная ты мамашка, просто в первый раз и все оно впервые))
Добавлено через 2 минуты Плюха, Спасибо, дорогая))) Купила, бум пробовать)) Бальзамы я нивеевские использую, вот сколько там воды не знаю, но меня спасают точно)) Добавлено через 2 минуты Елена омичка, это да, помощники из нас уже никакие)) я вообще как винни пух - пыхчу все время как с дивана встаю или переворачиваюсь))) и каждое движение все тяжелее дается, устаю пипец))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ты какие даешь? Какие вообще хорошие? Я стараюсь фрукты-овощи и прочее разнообразное меню, т.к. мне кажется, что химические витамины хуже усваиваются, чем те, чтов продуктах... но блин... нельзя же столько болеть! сейчас вот опять.. за 15 минут температура с 35,8 до 37,3... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() о! Нивейки! Были как-то у меня. Вроде ничего так. мне нравилось тоже. Завтра доползу до аптеки, гляну, что есть у них там. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, ой, про маткапитал вообще бесят разговоры... мы еще первого родить не успеди, даже не доносили, а нам уже некоторые говорят - вы со вторым не тяните, а то капитал в 2016 отменят, не успеете.. аж трясет! Я ж не суррогатная мать для дяди за бабло рожать, я себе рожаю и по фиг на деньги, надо будет, заработаем))) И вообще, если Бог дает детей, он дает и на детей)) А рожать по принципу срублю денег вообще моветон какой то)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 58 секунд Катеночек, мясо тушить однозначно))) |
||
|
|