![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка!!!!!еще 10кг?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,расскажите какую цель вы выбираете?как ее правильнее определить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никак не решусь там написать... Я поняла, что марафон меня не стимулирует, а наоборот сбивает настрой 4 раз участвую и каждый раз одно и то же Без марафона мне лучше худеется А ты молодец, хвалю! У меня сегодня уже 67,2, надеюсь уже вот-вот шестерку на весах увижу Добавлено через 3 минуты Я в июле 13-го весила 63 кг и с тех пор такого веса не виделась((( У меня цель 55-57 кг. Рост 163. Ну я при этом весе хорошо выгляжу и чувствую себя ![]() Цель моя к маю 58 кг Потом отпуск, наберу не много надеюсь Июнь-июль скидываю привес и оставшиеся 2-3 кг и в августе на море еду красоткой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, я на 10 см ниже тебя ![]() Кать, конечно же летом все красотками будем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,подскажите мне не по теме,пожалуйста!!!!меня замотали уже язвочки во рту,по одной каждый раз,то на щеках,то на миндалинах!!!уже год стали воспалятся вместе с ними лимфоузлы.врачи ничего толком не говорят,прошла неделя как я вылечила язвочку и сегодя снова вылезла на миндалине(какие анализы нужно сдать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а может повторим, как некоторое время назад, и сделаем список на первой странице с ИМТ нашим
![]() Так нагляднее будет какие мы молодцы или халявщики ![]() Меня помню это стимулировало. Обидно было скатиться вниз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я тоже халявщицей была 3 года!!! Хватит, надоело.
Девчонки, сейчас самое время браться за себя. Мы же в большинстве хотим похудеть к апрелю-маю. Так что сейчас надо уже браться за себя. Я по себе заметила что чем ближе цель тем больше срывов у меня, если до цели далеко ещё. Типо и так все весной увидят что я толстушка и бросаю худеть. А так свои шубки-пуховики снимем и убьём всех наповал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), мне до цели вообще как до Китая, как минимум шгод нужен. И меня наоборот это не стимулирует. Хотя если б год назад начала, уже б худышка была...эххх..лентяйка(
Девочки, чего б такого поесть на ужин? У нас сейчас 17,00, я поела творог с черносливом, а дальше чего бы слопать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), у меня тоже цель к маю, конец мая))))
У меня переломный - каждый месяц.... Коварные мыслишки " а оно мне это надо?" "Муж и такую любит" " я 4-рых родила" ну и ещё парочка вредных червячков(((( И каждый раз себя тянешь за уши и идешь. Мне спорт помогает думать позитивно. А ещё, вспомнила - надо держать свой постройневший образ в голове ПОСТОЯННО! |
![]() |