|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, я сейчас ее в мульте тушу с томатами ( свежие или паста) или просто в водичке с луком. С ней же тема акая - для разных видов готовки, разная часть тушки нужна. Для тушения, чтоб мягкая была, лучше духовая или вырезка походит. Я тебе завтра с компа скину рабочего что для чего у говядины лучше брать. Ну и тушить подольше))) а мультя вообще любую мягкой готовит)))
Добавлено через 4 минуты Милая-Мила, согласна на все сто)) деньги хорошо, но счастье ребенку на них не купишь) а иногда и здоровье и жизнь тоже... В общем правильно ты говоришь, не надо гнаться за призраками, бери что дают и будь благодарен за это)) Никто к аскетизму полному не призывает, но на себя рассчитывать надо, на свои сиды, а не на дядю и государство) Добавлено через 6 минут Плюха, точняк, как говорится, учите матчасть)) советчики, блин))) я тут только молю о том чтоб родить, чтоб прошло все хорошо, чтоб максимально здоровый родился и без осложнений, чтоб мамой хорошей стать, чтоб муж тоже хорошим отцом стал, чтоб сумели мы как родители человека нормального вырастить, а денежку.. ну дадут и хорошо, а нет, так не умрем поди)) Батька у них да, иногда как отчебучит, хоть стой, хоть падай)) Мы с белорусами по работе плотно общаемся, так они как про жизнь свою расскажут, так диву даешься и при этом люди не в последней компании не последние должности занимают, руководящие и директорские, а живут не лучше меня, манагера)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, буду благодарна за информацию!
Мне не нравится вкус из мульти((( делала рагу овощное с говяжкой.. в итоге... вкус месива((( в итоге оставила только для каш, запеканок и овощей на пару. глупо, конечно, но как-то так(( а! еще в пост там делаю крупы всякие! то перловку, то рис, то пшено... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, оки, завтра с кома удобнее будет, скину все) еще момент про мультю. Я мясо сначала в ней обжариваю и только потом тушение, если с овощами, то их минут за 20 до готовности, тогда эффекта месива нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла от врача. Гемоглобин низковат, сказали железа попить. И белок на грани, выписали бесплатное белковое питание для мам. Завтра пойду забирать. Прибавка в норме пока, 650 грамм за две недели (правда, я за сегодня дважды в туалете была, сбросила лишнее, извините за подробности). Поэтому пока общая прибавка 5.700.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо тебе, мать! вразумила!!!! ![]() теперь буду делать как ты!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жжешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ты скромно прибавила для твоего срока. стройняшка! У меня прибавка 6700. Ну, правда, тоже не танк, но муж уже "хм.. а сРомкой ты худая была... а сейчас вона! пузоооо!" а сам гордый, аки йож! мужики, блин!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну это по-любому повлияло на результат в лучшую сторону)))Добавлено через 38 секунд Вроде можно на режима выпечка попробовать поджарить?! Но утверждать не буду точно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Ой даже не поздоровалась! Всем доброе утро. А нас сегодня опять малыш пол ночи пляски устраивал, у меня печень побаливать начала с утра. Характер свой проявлять начал. чуть не там нажмёшь чуть не то прижмешь, такой удар в бочину прилетает, аж дух захватывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики
![]() Так про говядину вкусно говорите, аж самой захотелось хотя я ее не очень жалуюПро мат.капитал.. Если брать большой город то да 400 тыс это пшик, фигня, только на балкон или туалет и хватит.. А если не большой город или поселок, то это сумма вполне. Домик или 1ком. квартирку не большую можно купить. ![]() Я наверно чемпион по прибавке +10 кг уже весы показывают
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрейшего утра!!!!!
![]() п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я, куколки с неделькой!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() что то у тебя просто идет не так!Я тоже тушенную говядину - обожаю!!!!!!!!! ![]() Но я все делаю в кастрюльке. Масла наливаю туда лук и саму говядину, чуть чуть обжариваю, чтоб схватилось мясо доливаю воду, соль, перец (от томатов стало мне дурно когда только только больше не добавляю) и тушить ставлю на час как минимум. нямка! с ГРЕЧКОЙ ИЛИ МАКАРОШКАМИ ПРОСТО СКАЗКА!Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже гемоглабин низковат.... Пью Сорбифер. А я спецом всегда перед ЖК и взвешиванием иду в гальюн иначе вообще атас был бы на весах! ![]() Цитата:
![]() Мне слава Богу муж говорит, что не особо то я и распухла. Ну если только живот вырос. За что ему отдельное спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По любому![]() ![]() ![]() ![]() А вот и нет!!!!!!! ![]() Я тоже 10ку наела! И Настена в наших рядах толстопузов ![]() УРА!!!!!!Нас трое!!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, короче развели мы демагогию про обычный гуляш. У меня муж от этого гуляша в восторге. А ты в место томатов что кладешь? Я просто когда помидорок мало я или баночку помидорок в собственном соку добавляю или просто кетчуп не острый и томатную пасту.
|
|
|