|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уууу! Задания для родителей
Ясно)))Я поняла Кать...О нет, пока не справлюсь с правильным питанием т.к. пыталась начать, но без сладкого пока жить не могу....почему то если не слопаю чего нибудь так меня аж трясет глюкоза требуется)))) внутренний мандраж начинается ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кто то только что жаловался на депресс и однообразие Кстати, когда планируешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жалко чёт её))))))))ещё меня бесит,что воспитка ничё не рассказывает мне!она у них щас временно заменяет другую,которая постоянная она в отпуске.
я всё сама спрашиваю..а ей прям вижу и дела нет до этого..вытаскиваю всё клещами..не спрошу и не расскажет даже завтрак съел ребенок или нет и вообще плакала или ещё чего.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, наверно все такие. Маме надо, мама спросит. А не надо и ей легче, из наших тож все клещами тащу.
Вик, вообще с нг собирались, но вот решили с кв заморочиться.сначала с этим определимся, если все сложится то скорее всего придется отложить на несколько лет, так как это строительство дома, ремонт с нуля и в конце концов переезд в чужой город... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сахарный алкоголизм это называется До 12 дня не получится сладкое есть? И немного? А потом его можно заменить на курагу, др. сухофрукты, просто фрукты. Можно опять же до 12 немного темного шоколада или зефирку, или мармеладинку Обожраться можно Кстати, если прям реальный мандраж, нужно сахар проверить![]() Живот потому и не спадает. Он на сладеньком да на булочках с хлебушком держится ![]() Цитата:
Энто тебе не ее. а себя жалко ![]() Олюнь, я чет пропустила? Вы в другой город переезжать хотите?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Кать, но пока кормлю со мной так, а так вообще могу не хомячить столько сладкого))) Я перекантуюсь НГ ещё, а там уже потихоньку возьмусь за питание))) Для меня такое счастье кормить сисей
![]() Понятно Олюнь, пусть исполнятся ваши желания! Я тоже очень мечтаю о собственном жилье....пока не теряю надежду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
![]() Цитата:
Тогда не переживай по поводу пузика пока Главное, что кормишь Кормящая мать, это самое красивое, что может быть Ну еще Б![]() ![]() Ех, и я миштаю о доме Сидеть бы в НГ перед камином в теплом уютном кресле вдали от городского шума, пробок и прочей суеты Все будет, со временем
|
|
|
|
|