Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 19:19
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А я вроде всё купила всё собрала только тапки ещё не купила себе и для себя сумку ещё несобрала
Alena25 вне форума  
Old 26.11.2014, 20:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

С недельками!!!

Узи обязательные 3шт:
12-14
20-22
30-32 (до 34)
Остальные по необходимости, часто после 38 отправляют перед родами

Юль, ты старайся не обращать внимания,на сколько это возможно!
У меня так же... мои недовольны, но выссказали однажды мужу, что надо предохраняться и все (хотя 3 года не получалось...)
А со стороны мужа вообще ужас...я стараюсь с ними не видеться и по телефону не общаться, там я вообще шалава до сих пор...
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.11.2014, 20:21
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Люб, да я стараюсь. Но иногда всетаки выходит ситуация из-под контроля! Сейчас веду себя как-будто ничего не произошло.
Акулочка вне форума  
Old 26.11.2014, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мне когда-то давно прабабушка сказала такое: женщина всегда рожает ребенка только для себя и родиться ребенку или нет- дело только женщины, а все остальные шли бы в....
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.11.2014, 22:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Люб, мудро сказано.
Акулочка вне форума  
Old 27.11.2014, 06:41
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люба у тебя мудрая бабушка, и вообще не понимаю как можно не радоваться внуку или внучке мне это сложно понять .
Деметра с неделькой
А я сегодня спала как младенец мне нечего не мешало даже в туалет не вставала
Alena25 вне форума  
Old 27.11.2014, 06:42
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, хорошо сказано)))

Добавлено через 45 секунд

Alena25, наверно днем устала что ночью так спала хорошо))
KattyMama вне форума  
Old 27.11.2014, 06:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Деметра, с неделькой!

Я сегодня тоже спала на удивление без просыпаний с 12 до 5-40, пока у мужа будильник не сработал. То ли валерьянка начала действовать, то ли смена давления и снег. У нас вчера вечером немного снега выпало

Лен, кто-то умеет радоваться внукам, а кто-то прогматичен и все переводит на язык денег...
Мы вот вместо ипотеки ждем ребенка, т.к. что для меня что для мужа аборт- это убийство и если Бог дал дете, то будут и силы
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.11.2014, 07:01
Alena25
Мама-умница

Катя угадала вчера целый день на ногах была то в пекарне на работе, то последние кровные гривны снять пыталась пришлось в другую область ехать так как нам тут все финансовые операции перекрыли пришлось вчера поволноваться немного

Добавлено через 5 минут

Люба квартира дело наживное детки это главное, Мы когда с мужем поженились тоже решили что детки будут сразу, а на квартиру заработаем потихоньку вот и заработали всё что имеем при наличии Наты она нас даже стимулировала чего то добиваться и к чему то стремится , у всех всё будет как говорится Бог дал даст и на ребёнка ,
Alena25 вне форума  
Old 27.11.2014, 07:02
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, ты все дела уже сделала? в Россию поедешь?

MamaPomidorki, наши вроде любят внуков, но помогать особо не хотят, по лялькаться только )) У мужа родители больше помогают, Маринку и на выходные берут к себе и на лето забирают на огород... Но нам свекр все время говорит как мы должны быть благодарны за это))))) А мои это вообще, мама вечно на работе, ее тоже понять можно, а отец слинял на огород и живет там круглый год))) Но мы же детей для себя рожаем, сами справляться должны, хотя со мной все детство бабушка сидела.... Теперь бабушки не те)))
KattyMama вне форума  
Old 27.11.2014, 07:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои с дочкой сидели, когда мне пришлось выходить на работу, а у сад не попали. Да, она жила у родителей (отец на пенсии 15 лет, если раньше где-то работал, то последних 5 лет вообще дома сидит, а мама вв том году вышла на пенсию из-за моей инвалидности), но мы разрывались на два дома и деньги так же шли, а иначе ни как
А про родителей мужа я лучше промолчу, они живут в 30 мин езды от нас, на дачу ездят мимо нас, а внучку видят раз в полгода... у них дела... и все измеряется в денежном эквиваленте...
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.11.2014, 07:26
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, мы еще не знаем сами какие будем бабушки)))) Тоже скажем нарожали водитесь, а я в кино пошла)))
KattyMama вне форума  
Old 27.11.2014, 08:07
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

MamaPomidorki, мудрая у тебя прабабушка

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Люба квартира дело наживное детки это главное,
что верно то верно.я вот не понимаю когда люди говорят сначала на квартиру надо заработать, а потом детей.так можно всю жизнь на квартиру работать и остаться одним.

Добавлено через 1 минуту

а я со своим низким давлением вечером вырубаюсь и до утра)
Деметра вне форума  
Old 27.11.2014, 08:20
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, я тоже до утра дрыхну , еще и проснуться не могу утром...
KattyMama вне форума  
Old 27.11.2014, 08:21
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, утром встаю нормально, но позже еще раз ложусь)))
а я сегодня иду на узи)
Деметра вне форума  
Old 27.11.2014, 08:51
Alena25
Мама-умница

Деметра ждём с отчётом ,
Ой девочки а мне бабушки в детстве не хватало они были и есть ещё но родителям не кто не помогал и они нас сами растили , мои мне помогают но тоже постоянно напоминают а вот мы когда то, за мужа родителей вообще промолчу его в 2,5 года отдали бабушки и она его воспитывала за что ей большое спасибо .
Катя да все дела сделала теперь завтра куплю мужу продукты и в субботу к родителям и надеюсь больше нечего не случится ,буду ждать родов
Alena25 вне форума  
Old 27.11.2014, 08:56
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, удачно тебе на узи сходить!!!

Alena25, дай Бог чтобы все хорошо уже было...

А мне сегодня дверь поставят)))
KattyMama вне форума  
Old 27.11.2014, 10:02
Alena25
Мама-умница

Кать тоже немного потерпи ремонт закончите наведёшь порядок , а там и рожать уже можно будет
Alena25 вне форума  
Old 27.11.2014, 10:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет!
да ладно вам девочки, родителей не выбирают, какие есть такие есть. Правильно Катя говори, еще не известно какие мы будем бабушки) я вот честно говоря, планирую путешествовать лет в 40, а Толику уже 20 будет, может я уже и бабушкой стану)))

А если про наших говорить, у нас Толя всегда и всюду с нами, редко когда у какой бабушки он остается, с ночевой так раз в 2 месяца, а то и в 3, так я в эти дни себя кукушкой чувствую, как будто я "спихнула" ребенка им, хотя они спокойно реагируют. Ну и конечно когда нам с мужем нужно куда-то, они не отказывают посидеть с Толей, но это тоже редко очень.

Я сегодня в садик на праздник к Толику ходила, прослезилась) Такие они милые детки, так любят нас, песни пели про мам, конкурсы с мамами были, потом еще чаепитие)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 27.11.2014, 11:12
Alena25
Мама-умница

Саша в 40 жизнь для нас только начнётся деток на ноги поставим и будим отдыхать главное чтоб пенсия или зарплата нам позволила осуществить свои мечты , да утренник в садике всегда трогает особенно те что на 8 марта делают мальчишки всегда такие забавные когда стихи мамам читают , у меня у Димки 25 декабря утренник мне когда мама сказала первая мысль хоть бы не начать рожать в этот день
Alena25 вне форума  
Закрытая тема