Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 22:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, знаешь, мне кажется, что большинство диет со всеми этими сложными схемами, ограничениями созданы с единственной целью - заставить человека думать, что с чем он ест. И метать в себя меньше, соответственно.

Я с некоторыми пунктами ну вообще не согласна с медицинской точки зрения, но если взять за основную идею цель - осмысление, то всё ок)

Добавлено через 2 минуты

Mammo4ka, если и плюс, то за счёт воды. Без паники!)

Девчонки, я уже две недели в системе, так приятно, что уже видно первые результаты: мышцы немножко поплотнее, пузцо не так торчит) то есть торчит, конечно, но немного меньше))
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 00:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Светунь, а ты уверена, что хочешь именно диету строгую?
Может, составишь себе схему питания? Логичную-разумную..
нет,я не хочу жесткую диету)))я не выдержу)я начала,чтобы вес простимулировать...
я пока не могу составить схему,потому что совсем не могу понять,что можно,а что нет....
Цитата:
Про сочетание рыбы/мяса с яйцом: в принципе можно, если
-рыба/мясо постные. Отварное/запечённое/на пару. Не жареное.
-яйцо без желтка - только белковую часть. Отварной или в микроволновке - не жареный.
постные это индейка,курица,кролик?

т.е. желток вообще нельзя?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
яйца, рыбу и мясо лучше ни с чем не смешивать, тем более на ужин, и тем более на поздний ужин
в том числе и между собой?

а сладкое есть можно???например на завтрак я могу съесть пастилу?или потом минуса не ждать????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2014, 07:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

в том числе и между собой?

а сладкое есть можно???например на завтрак я могу съесть пастилу?или потом минуса не ждать????
И между собой тоже
если мы говорим о системе, .-60 , то там на завтрак можно все, а потом ограничения. ....

Добавлено через 6 часов 55 минут

У меня -800
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 07:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Иришка, с отвесом
У меня -600 итог 64,9
Почти ушел вчерашний привес
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 08:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нет,я не хочу жесткую диету)))я не выдержу)я начала,чтобы вес простимулировать...
я пока не могу составить схему,потому что совсем не могу понять,что можно,а что нет....

постные это индейка,курица,кролик?

т.е. желток вообще нельзя?

Индейка, курица, кролик.
Можно найти нежирную говядину, телятину.

Попробуй правильное питание)
Хотя бы приблизительно)

Посмотри в сети, там много информации.
Основные моменты:
Полноценный рацион с кашами, мясом-рыбой, овощами-фруктами, вкусняшками.
Если хочешь съесть какую-нибудь пакость, лучше на завтрак - тогда успеешь отработать за день.
Сложные углеводы -завтрак.
Обед - и того, и другого понемногу.
Ужин - клетчатка и мясо/рыба/творог - источник нежирного белка.
Ужин - за 4 часа до сна.
Можно небольшие перекусы.
И исключить всякий пищевой мусор типа чипсов, соков, кетчупов-майонезов, фастфуда - бестолковых калорий.

Про желток: та подруга - качок. У них свои заморочки.
Но желток лучше на завтрак

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
И между собой тоже
если мы говорим о системе, .-60 , то там на завтрак можно все, а потом ограничения. ....

Добавлено через 6 часов 55 минут

У меня -800
Мои поздравления!)

Доброе утро, девчушки!
У меня -400 (60,7 - давно не видела!)

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, молодчина!
Так он у тебя за счёт задержки жидкости был, наверное..привес-то!
Ушёл - и хорошо))) так держать!
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 08:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Юляша, Аленушка с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 08:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, спасибо))

83,8 - это актуальный вес?)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 08:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
С отвесиками!!
Я на месте! Вчера вечером встала на весы, вес почти утренний, думаю, ой как хорошо, будет утром отвес! А утром нифига!!!!((((((((( Правда М приперлись(
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, спасибо))

83,8 - это актуальный вес?)
Да, все соответствует

Иришка, это из за М.....
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка, да понятно. Просто грусть-печаль накрывает, я стараюсь, а вес подводит, гад!
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, с отвесищем)))) !!!!!!!

Juliasha, с отвесищем)))))

Родинка, с отвесом))))) и "давноневиданным"

Чихкошка, так! Не расстраивайся! От стресса - полнеют! Я только из-за этого теперь меньше нервничаю и валерьянку пью)))

Девы!!!
Я с вами)))
-600 (95,1)
Как же АбЫдно, хотела 94,9
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, М - дело такое..счас жидкость лишняя уйдёт - и весы порадуют)

Тотошка, молодец! -500 - отличный отвес)

Эх, как бы на радостях от встречи не налопаться до состояния шарика!)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, Ань, подумаешь! Воду сгонишь)) чаек зеленый попей))) я с него, ох как в тубзик бегаю))))

Добавлено через 3 минуты

Родинка, какая встреча?
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро девочки!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чихкошка, так! Не расстраивайся! От стресса - полнеют! Я только из-за этого теперь меньше нервничаю и валерьянку пью)))
А я то думаю чего я так поправилась, вотжеж...

Иринушка, Родинка, Juliasha, Тотошка, девочки с отвесами вас!!!

у меня тоже маленькая победа -700 (77,2)
Лунная Призма вне форума  
Old 27.11.2014, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, как доктор.
Масло льняное, 1 ст.л, когда лучше пить? До еды понятно. Но получается гормоны, за 30 мин до еды. Масло получается через 30 мин после гормонов. А есть через сколько, после масла можно?
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2014, 09:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Все сегодня опять молодцы
А у меня - да, вода ушла скорее всего.
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2014, 09:56
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки молодцы! Всех с отвесами! Все минусуют, а я - хулиганка вот мне и +100 (66.9). Ничего я заслужила! Я вчера нашла для нас с дитем занятие. Мы пригаем на фит боле. Мы с ней долго прыгали и я почувствовала нагрузку на попу)
Тотошка, зеленый чай я редко пью и только по утрам. Я одно время не работала и сидела за компом вечерами и наливала себе кружечку (0,5) зеленого чая, и не могла уснуть до 5-6 утра... С чаем не связывала пока про кофеин не прочитала и поняла, что он меня ой как бодрит)))) так что по утрам зеленый чай для бодрости только))) а так я днем около 2,8-3 литра воды пью) если честно чай уже не лезет
Mammo4ka вне форума  
Old 27.11.2014, 09:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Вот что значит выспаться и правильно питаться - с утра - 700 гр!!!! Вчера вес стоял на месте и сил вообще не было, а сегодня отвес и, я бодра))) вечером к вам заглянуть и почитают.
Slim вне форума  
Old 27.11.2014, 10:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, пошла себе пустырник заварю))) и спазмалгон заодно выпью, а то живот жесть как болит(
Девочки, какие вы все умнички, столько отвесиков
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2014, 10:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусю и Оленьку с отвесами
Светочка, если М то все объяснимо. .... главное не нарушать и завтра/послезавтра очень хорошо отвесишь
Иринушка вне форума  
Закрытая тема