|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне девочка посоветовала выпивать каждый день стакан кисломолочных продуктов или молока Не знаю как это связано но мне помоглоДобавлено через 1 минуту может малявочку разглядят тебе ![]() Хотя полюбому девка будет ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, правда, так не терпится, на вещички смотрю крошечные и уже не представляю, как это, все забыла!.)) Удивляюсь, неужели они такие крохотные? Хотя брала 62 р., даже не 56 и 50! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Знаешь, что еще не факт!!!!!!![]() Но думаю девка))))но персик еще я не видела, может правда разглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мня от старшего остались и 56 и 60 и 62.
Но, насколько помню, нормально он с первых дней в 60-62 был. Родился 53 см. там же распашульки. Да и двигался он не так активно. И вообще я люблю, чтобы свободно одежда была. Не мешком висела, конечно, но и не в облипку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!Пузики хорошие.Виноград нам низя из-за большого количества глюкозы,опасность сахарного диабета беременных.Лучше яблоко сгрызть но я без,кожуры ем только.А судороги из-за недостатка кальция
Молоко на ночь и творог кушать.Мне назначали магний в6 помогало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин... жить-то можно при беременности??????? аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
девки, подыхаю((( сопли - дышать нечем, нос уже пухнет от салфеток! кашель убивает.. знобит.. ноги ломит... а Ромке (ттт) чутка полегчало! Я бы пластом валялась, а ему играть надо((( В лего построили городок, машины одним пальцем покатала и все... труп((( ща покормила его, вроде сел порисовать чутка... передых у меня(( скорей бы 9 вечера.. книжку покороче и спать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
девочкиии, я только что доперла.. что материнский капитал взять и потратить можно ТОЛЬКО по достижении ребенком 3 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до трех лет - только в счет погашения ипотеки... 429 408,5 рублей... через три года... мда.. считай, что и не давали ни хрена! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он индексируется (или как там правильно говорится). Короче каждый год растет. Поэтому и через три года польза будет. |
||
|
|