Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 15:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иришка 87, какие вы хорошенькие

Я тоже люблю виноград трескатьммм нямка

Добавлено через 33 секунды

У кого когда третье УЗИ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2014, 15:41
Анастасия-79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия-79 на пути к лучшему

Ой девочки Вы такие все стройные ,а у меня пуз такооой огромный!!!что просто боже мой )))И прибавка больше десяти кг. Уже смирилась с прибавками,после 6 часов не ем ,иначе как рожать фиг знает с таким весом.
Анастасия-79 вне форума  
Old 27.11.2014, 15:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А вот я бы сейчас креветок покушала)))) да нет их в холодильнике
вот и я у меня их нет!

У меня следующее узи не скоро! на 32-34 неделе. под занавес программы))
Я же на УЗИ платно хожу. К профессорше. А она не видит смысла часто светить. Беременность хожу хорошо, анализы нормальные, прошлое узи хорошее. Вот и назначила на попозже. А те, что в ЖК назначили (через неделю типа) я забью!!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 16:49
Анастасия-79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия-79 на пути к лучшему

Девочки как Вы боретесь с судорогами икр ,сил нет больше. Если раньше эпизодами были судороги, то теперь почти каждый день.. Жуть .
Анастасия-79 вне форума  
Old 27.11.2014, 16:50
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анастасия-79, я никак. у меня только если резко потянуться. просто так, чтобы без потягушек - не бывает. Йод вот пью. Думаю, может от нехватки его...
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 16:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение
Ой девочки Вы такие все стройные ,а у меня пуз такооой огромный!!!что просто боже мой )))И прибавка больше десяти кг. Уже смирилась с прибавками,после 6 часов не ем ,иначе как рожать фиг знает с таким весом.
Ой, ладно тебе
Ты такая не одна!
Я тоже уже плюс 10
Так что не боись!
Да и куда денемся родим!

Я смотрю на себя в зеркало и так мне печально. Я шарик к которому крепится голова и ножки торчат
Ну ничего)))))Муж вроде улыбается еще когда меня видит

Я на узи на следующей неделе иду!
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 16:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки как Вы боретесь с судорогами икр ,сил нет больше. Если раньше эпизодами были судороги, то теперь почти каждый день.. Жуть .
У меня тоже были(((( ужас(((
Мне девочка посоветовала выпивать каждый день стакан кисломолочных продуктов или молока Не знаю как это связано но мне помогло

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Я на узи на следующей неделе иду!
может малявочку разглядят тебе
Хотя полюбому девка будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2014, 17:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ой девочки второй декабренок уже появился на свет! Скоро наша очередь.
Третий уже на пол пути, скоро мы, а потом вы, чур по очереди!.)
Хотя, правда, так не терпится, на вещички смотрю крошечные и уже не представляю, как это, все забыла!.))
Удивляюсь, неужели они такие крохотные?
Хотя брала 62 р., даже не 56 и 50!
Милая-Мила вне форума  
Old 27.11.2014, 17:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У меня тоже были(((( ужас(((
Мне девочка посоветовала выпивать каждый день стакан кисломолочных продуктов или молока Не знаю как это связано но мне помогло

Добавлено через 1 минуту

может малявочку разглядят тебе
Хотя полюбому девка будет
Да кальция не хватало вот и сводило, а молоком ты его подняла малек

Знаешь, что еще не факт!!!!!!
Но думаю девка))))но персик еще я не видела, может правда разглядят
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 17:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да кальция не хватало вот и сводило, а молоком ты его подняла малек

Знаешь, что еще не факт!!!!!!
Но думаю девка))))но персик еще я не видела, может правда разглядят
а тебе надо-то кого? персик или морковку
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 17:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Милая-Мила, Я кстати тоже беру все 62 размера, муж говорит что большое будет, а я думаю лучше пусть посвободней будет.
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 18:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

у мня от старшего остались и 56 и 60 и 62.
Но, насколько помню, нормально он с первых дней в 60-62 был. Родился 53 см. там же распашульки. Да и двигался он не так активно. И вообще я люблю, чтобы свободно одежда была. Не мешком висела, конечно, но и не в облипку!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 19:18
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Пузики хорошие.Виноград нам низя из-за большого количества глюкозы,опасность сахарного диабета беременных.Лучше яблоко сгрызть но я без,кожуры ем только.А судороги из-за недостатка кальция
Молоко на ночь и творог кушать.Мне назначали магний в6 помогало.
Елена омичка вне форума  
Old 27.11.2014, 19:22
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

еще виноград даже у тех у кого никогда не было аллергии, может ее вызвать. Еще он очень калориен, и на поздних сроках его вообще лучше не есть.
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 19:26
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин... жить-то можно при беременности??????? аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

девки, подыхаю((( сопли - дышать нечем, нос уже пухнет от салфеток! кашель убивает.. знобит.. ноги ломит...
а Ромке (ттт) чутка полегчало! Я бы пластом валялась, а ему играть надо((( В лего построили городок, машины одним пальцем покатала и все... труп(((
ща покормила его, вроде сел порисовать чутка... передых у меня((
скорей бы 9 вечера.. книжку покороче и спать!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 19:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!

Добавлено через 18 минут

У меня в понедельник узи!Я гранаты трескаю.У меня 7,5кг прибавка.Есть постоянно хочуНа следующей неделе хочу съездить уже за вещами в роддом
Иришка 87 вне форума  
Old 27.11.2014, 20:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочкиии, я только что доперла.. что материнский капитал взять и потратить можно ТОЛЬКО по достижении ребенком 3 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до трех лет - только в счет погашения ипотеки...

429 408,5 рублей... через три года... мда.. считай, что и не давали ни хрена!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 20:43
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Пузики хорошие.Виноград нам низя из-за большого количества глюкозы,опасность сахарного диабета беременных.Лучше яблоко сгрызть но я без,кожуры ем только.А судороги из-за недостатка кальция
Молоко на ночь и творог кушать.Мне назначали магний в6 помогало.
Мне тоже магний помог в ту Б, в эту принимаю его постоянно, поэтому ноги вообще ни разу не сводило.
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочкиии, я только что доперла.. что материнский капитал взять и потратить можно ТОЛЬКО по достижении ребенком 3 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до трех лет - только в счет погашения ипотеки...

429 408,5 рублей... через три года... мда.. считай, что и не давали ни хрена!
Он индексируется (или как там правильно говорится). Короче каждый год растет. Поэтому и через три года польза будет.
astra вне форума  
Old 27.11.2014, 21:42
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, моя мечта. Я все как в магазин прихожу про них и про гранатовый сок забываю и вспоминаю только дома.
Катеночек вне форума  
Old 27.11.2014, 21:56
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мне тоже магний помог в ту Б, в эту принимаю его постоянно, поэтому ноги вообще ни разу не сводило.

Он индексируется (или как там правильно говорится). Короче каждый год растет. Поэтому и через три года польза будет.
он же индексируется не на момент выплаты, а на момент начисления. т.е. на тот год, когда ты родила.. или я путаю?
Плюха вне форума  
Закрытая тема