Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 10:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение
девочки, приветик! у меня тесты показывают по 2 полоски, пошла к гинекологу, она посмотрела, сказала, что беременности не видит, и вторые полоски на тестах должны быть такими же темными, как первые, но она все равно меня послала на узи. завтра пойду узнаю)))
Это бред она тебе сказала. У меня обе Б никогда полоски не были одинакового цвета и жирности
Одна_Такая вне форума  
Old 27.11.2014, 10:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот моя динамика:

полоска тоже очень даже бледная. Вчера сдала ХГЧ у меня 18,3 было. Но полоска ярчает поэтому я считаю себя на 100%
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 10:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
полоска тоже очень даже бледная. Вчера сдала ХГЧ у меня 18,3 было. Но полоска ярчает поэтому я считаю себя на 100%
И правильно делаешь!!!!!!!
Крепитесь и ААААААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя выдержанным чихом для пущего закрепления
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 11:18
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, спасибо)))))
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 12:39
sashaleonova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sashaleonova на пути к лучшему

да, на кресле, сейчас фотку скину

Добавлено через 6 минут

(Здесь должна быть маленькая фотография или превью)

Добавлено через 8 минут

(Здесь должна быть маленькая фотография или превью)

Последний раз редактировалось Родинка; 27.11.2014 в 13:05.
sashaleonova вне форума  
Old 27.11.2014, 12:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Netuna, я давно за тобой наблюдаю и наконец то ваша мечта сбылась! Пусть Б протекает безпроблемно и малыш родится в прекрасный последний месяц лета! Апчччххиии для наилучшего закрепления

Добавлено через 1 минуту

sashaleonova, полосочка конечно есть но слабенькая,а какой дпо?ну или задержка сколько?
А вот животик точно еще рановато нам показывать))
alenabarsik вне форума  
Old 27.11.2014, 12:49
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

alenabarsik, спасибочки!!! Я помню как хотела с тобой в одну болталку попасть, у вас же тоже очень долго не получалось. Около года вроде. И вот уже скоро встреча с долгожданным малышом! С неделькой тебя!!!
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 12:49
sashaleonova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sashaleonova на пути к лучшему

такую полоску давно показывают тесты, еще с лета, а месячные идут. вот летом проводила тест (здесь должна быть маленькая фотография или превью)

Последний раз редактировалось Родинка; 27.11.2014 в 12:58.
sashaleonova вне форума  
Old 27.11.2014, 12:51
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

sashaleonova, полосочка конечно бледненькая, но все же есть. А пузик действительно рано еще))))

Добавлено через 1 минуту

sashaleonova, а ты не пробовала другие тесты делать. Эвики не струйные например?
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 12:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Странно
а что за фирма тестов?
Раз с лета показывают
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 12:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я чет не вижу тестики...
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2014, 12:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
alenabarsik, спасибочки!!! Я помню как хотела с тобой в одну болталку попасть, у вас же тоже очень долго не получалось. Около года вроде. И вот уже скоро встреча с долгожданным малышом! С неделькой тебя!!!
Спасибо
Да мы трудились усердно ровно год и чудо произошло! Теперь вот уже с нетерпением ждем встречи с сыночком
alenabarsik вне форума  
Old 27.11.2014, 13:01
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Веснушка, родинка их убрала т.к. они огромные))
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 13:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Веснушка, родинка их убрала т.к. они огромные))
Ага, я поняла уже.

как я соскучилась по бледным полосочкам...
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2014, 15:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Что за бред
даже наличие бледной полоски свидетельствует о наличии хгч в моче,а следовательно,говорит о беременности
узи сделайте,всё хорошо будет!
А гиня на кресле смотрела?
к сожалению не всегда, девочки из планюшек могут подтвердить, я оки пила (Б не было, и не могло кэшн быть), а тесты полоски давали, я выкладывала в планируем второго малыша много фоток с ложноположительными, причем разных фирм. Гормоны дают еще полоски

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот моя динамика:

Однозначно!!! клевые полосатики!
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 15:35
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara, да-да точно. Я что-то даже забыла об этом!
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 15:48
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо большое Олесь!!! Я безумно рада и пока еще не до конца осознаю что это случилось))))

спасибо большое!!!

Это действительно первый чих мой аааааапчииииии как это приятно делать
Ох ловлю,ловлю!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 27.11.2014, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну,судя по тому, что с лета у нее такие полосочки,то явно с гормонами чего то не то.
жень,когда твои тестики будем разглядывать?)
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 18:17
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну,судя по тому, что с лета у нее такие полосочки,то явно с гормонами чего то не то.
жень,когда твои тестики будем разглядывать?)
Надеюсь что скоро))))
Женька.ку вне форума  
Old 27.11.2014, 18:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Надеюсь что скоро))))
а я думала уже твои смотреть буду
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема