![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Вик,я и сейчас боюсь операцию,вспоминая прошлую ![]() Очень хочу,чтобы как только унесли ребенка,сразу мне общий наркоз вкололи,чтобы не мучиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положу рядом с кроватью... пусть будет сюрпризом!!!
![]() Цитата:
А депрессия это ужас какой то, мало кто понимает это не пережив ее... ![]() Добавлено через 1 минуту У меня в этот раз был общий наркоз...бррр ![]() И я тебя понимаю.... очень страшно!!!! Но мы сильные , через все пройдем ради наших любимых детишек!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально. Проболели почти 3 недели, сегодня первый день в садике.
А мы с мужем ездили сегодня в Калугу на диагностику зрения и линзы подбирали. Правда там моего размера не было, назаказ. Вот ждем. А щас на мне пробные линзы, немного в шоке, не ожидала, что можно все видеть так ярко и в таких красках. Надо еще очки купить тоже, но что-то такие дорогие стали, попозже тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, ну ты даешь))) может тебе с хорошим врачем проконсультироваться, который может тебя всю Б вести? Глядишь и шестого родишь)))
Добавлено через 1 минуту Polino4ka777, с выздоровлением вас)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вот всегда думаю...что если люди умудряются испаганить настроение на ровном месте, то это лишь от плоской фантазии и обозлённости на весь мир... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |