![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это отец Егорки?)
Ждёшь? Так это тренд, как я погляжу! То-то мне друг моего сожителя предлагает ему самой предложение сделать ![]() Добавлено через 35 секунд Juliasha, а потом хоп - и раскрылась женщина))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, смотря чего))) честно не знаю, жду конечно, люблю!) но ждалка уже ломается что то! пусть уже решает чего на двух стульях сидеть не дело это, какой пример для мальчиков! Можно конечно и дальше терпеть может и повезет к пенсии переедет))) но я хочу сейчас жить и заботиться о семье!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мелкий научился желать спокойной ночи))))уже пол часа из кроватки незамолкая....ПАКА НОЧА!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ё теория, почти подтвержденная на практике
Отношения, должны обновляться каждые три года. Встречаться, жить вместе, жениться, родиться И если этого не происходит, то вряд ли они потом поменяются (конечно есть еще обстоятельства, у нас друзья не женятся из-за того, что ему должны дать квартиру) Я тоже добивалась мужа, только он считает и уверен в том, что это делал он. Когда мне надоели его метания (между любовью и чувством долга) и создала искусственно ситуацию, при которой довела до определённого момента и сказала:" я выхожу замуж за другого" через 2 недели, он был на пороге с вещами. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote="Juliasha;6782493"]Сыночка с умелкой, мои девочки теперь на урду Спок ночи желают/quote]
ну вы вообще даете))))))) муж вчера заполняет документы в банке и застопорило его на моем гражданстве))))оказывается он был уверен.что я не русская)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой бы не повелся на такое, он бы порадовался за меня, т.к. Долго "не хотел портить мне жизнь"
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ЦветочекЯ;6782498] Цитата:
![]() ![]() А теперь в него есть вид на жительство в Украине, так что я его тоже "хохлом" могу назвать ![]() |
|
![]() |