Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 10:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Точно! Совсем забыла
Вот она, это ж в метро висит и реклама её идёт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 10:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Точно! Совсем забыла
Вот она, это ж в метро висит и реклама её идёт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фига се у меня через два дома оказывается!
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 10:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
фига се у меня через два дома оказывается!
Это лишь начало и оно говорит о том, что проблему надо решать и помощь в решении, находится в двух шагах. Дерзайте!
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, о, оно! Вот я на Изюмской и была!
Такая попа мира - как сейчас помню)))

Но люди там опытные и бывалые!
Родинка вне форума  
Old 28.11.2014, 11:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня минус 500 (66,4). Я даже не поверила)))) 3 раза на весы вставала)))

Мне районный психолог мало чем помог... Сказал только что я виню себя в разводе родителей... А толку 0((( зато человек совсем другой хиромант/эзотерик/психолог мне за 3 часа (которые пролетели вообще не заметно) вытащил мозг, перевернул, и вложил обратно! Я ехала из Домодедово на противоположный район Москвы (

с пробками около 2-3 часов дороги) в полной тишине! У меня было столько мыслей и они были очень громкие...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 11:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня минус 500 (66,4). Я даже не поверила)))) 3 раза на весы вставала)))
отличный отвес!!!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 28.11.2014, 11:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, с отвесищем)))
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 11:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки))) я думаю это изза того, что на ужин было 2 киви и кефирка))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.11.2014, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, неплохой ужин!
Вообще по моим наблюдениям основной вклад в лишний вес - избыточный ужин..
Родинка вне форума  
Old 28.11.2014, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, да да.

Добавлено через 1 минуту

Я вчера была голодная, но съела половинку грейпфрута на ночь. Ничего. Отвесила. А вот 100 творога - и привес
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 11:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки.
вот вы болтушки болтушки))) еле осилила вас))))

с отвесами у кого есть!
Наташа отличные результаты за месяц!
Kralya вне форума  
Old 28.11.2014, 11:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Аня, с отвесом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.11.2014, 11:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kralya, да. Валь. Я пока в графике))) эти 3 месяца по 7 кг. А последующие по 6-5-4
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 11:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!!!всех с отвесиками!!!!!Анют,круто,с отвесом тебя!!!!!!
у меня -100 всего,я прям расстроилась....сегодня буду киви с кефиром хомячить)))))
у меня сегодня ровно неделя как я с вами))))
и того -2,3кг
а у нас машина сломалась((((((обидно,привет маршрутка((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, с отвесом)))
Есть такое дело)))
Организм отвешивает, отвешивает - а потом говорит "шиш тебе!борись за 100грамм!"
Вот тут и начинается ломка, досада,расстройства
В этот момент надо расслабиться и продолжать в том же духе, что и начала)))

Добавлено через 1 минуту

Очень хочется войти в новый год с цифрой 85!)))))
Ну очень!))))
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 11:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

не,я просто ночью схомячила апельсин(снова опухла из-за своей аллергии),а потом еще и не спала-мелкий плакал всю ночь....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2014, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не,я просто ночью схомячила апельсин(снова опухла из-за своей аллергии),а потом еще и не спала-мелкий плакал всю ночь....
Да у меня таже свистопляска.
Надоело перекладывать.
Я теперь с сыном сплю.
Проснется я его то под одну, то под другую сиську положу и сплю дальше)))
Тотошка вне форума  
Old 28.11.2014, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки я вчера вообще думала прибью сына вечером((( в итоге схомячила два бутера с мясом и вина бокал...
мало того что позавчера мелкая на ковер лицом сама упала и шеку подрала, потом вчера днем стояла у кровати и хлоп лицом об угол...ободрала нос(кожу на ноздре) и щеку подрала немного не критично, но вся сторона ободраная... так вечером старший ее за руки взял и пошли они..она стала падать он ее отпустил и она в паре мм от угла батареи головой пролетела...это каепец. у меня эта картина перед глазами весь вечер стояла...отругали его с мужем, меня так трясло...хорошо все обошлось!
я вечером сначала валерьянки потом кофе потом вина...короче намешала всего....

а на днях с мужем из-за еды ругались.
он на работе не есть столовой нет, с собой не носит, а вечером голодный как волк, да еще и то не ем это не ем. суп с фрикадельками для него вода! короче сказала ему сам готовь себе что нравится и что хочешь. вчера отошел вроде))))
Kralya вне форума  
Old 28.11.2014, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташа, отличный результат!

Свет, что с машиной? Почему сынок не спал?

У нас последнюю неделю приходят девчонки ночью - то обе, то по одной. Ну и Али часов с трех-четырех всегда с нами. Уже подумываю спать в отдельной комнате, чтобы хоть не толкаться всем на одной кровати.
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2014, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я мужа на кухню выселяю))))
Сегодня вот с тремя спала.
Сначала Ане стало страшно, а проснулась - Тася под боком))) Леха между нами)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема