![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я вчера вообще думала прибью сына вечером((( в итоге схомячила два бутера с мясом и вина бокал...
мало того что позавчера мелкая на ковер лицом сама упала и шеку подрала, потом вчера днем стояла у кровати и хлоп лицом об угол...ободрала нос(кожу на ноздре) и щеку подрала немного не критично, но вся сторона ободраная... так вечером старший ее за руки взял и пошли они..она стала падать он ее отпустил и она в паре мм от угла батареи головой пролетела...это каепец. у меня эта картина перед глазами весь вечер стояла...отругали его с мужем, меня так трясло...хорошо все обошлось! я вечером сначала валерьянки потом кофе потом вина...короче намешала всего.... а на днях с мужем из-за еды ругались. он на работе не есть столовой нет, с собой не носит, а вечером голодный как волк, да еще и то не ем это не ем. суп с фрикадельками для него вода! короче сказала ему сам готовь себе что нравится и что хочешь. вчера отошел вроде)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, отличный результат!
Свет, что с машиной? Почему сынок не спал? У нас последнюю неделю приходят девчонки ночью - то обе, то по одной. Ну и Али часов с трех-четырех всегда с нами. Уже подумываю спать в отдельной комнате, чтобы хоть не толкаться всем на одной кровати. |
![]() |