Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 12:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, ой молодцы!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!

девочки, у кого первые детки! В декрете СПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! сутками напролет!
нет, дети - это хорошо!! но пипец!!!!! спать хочу уже 4 года почти! и дальше только хуже!)))

Добавлено через 3 минуты

Линия грёз, спасибки, моя хорошая! изучу!!!

Добавлено через 2 минуты

ой! кухоньки милые какие! и не дорогие и то верно!!! можно и совсем бюджетные, но симпатишные взять!!!
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 12:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Выбираю между этими
-вот эта вообще до 30000 стоит.
- это подороже. Но тоже не 100000 как нам раньше насчитали.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 12:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, мне верхняя больше нравится
Иришка 87 вне форума  
Old 28.11.2014, 12:42
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Вот и я больше к ней склоняюсь. Жду мужа и заказывать буду. Правда останемся мы без копеечки, но зато у меня будет кухня. А то я на обеденном столе замоталась все делать. Везде эти кастрюли, тарелки. Даже желания нет готовить.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 12:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, у кого первые детки! В декрете СПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! сутками напролет!
нет, дети - это хорошо!! но пипец!!!!! спать хочу уже 4 года почти! и дальше только хуже!)))
Вот у меня мама так же говорит - спи, спи так чтоб аж то тошноты, потом лет 18 спать не будешь))))
Пожалуйста, дорогая))) Ты мне потом расскажи как прошел эксперимент, мне аж интересно стало - получится у тебя потушить так чтоб ты осталась довольна или нет)))

Катюш, мне тоже верхняя больше нравится ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Вот и я больше к ней склоняюсь. Жду мужа и заказывать буду. Правда останемся мы без копеечки, но зато у меня будет кухня. А то я на обеденном столе замоталась все делать. Везде эти кастрюли, тарелки. Даже желания нет готовить.
Благоустраивайся, пусть и на последнее! Деньги если легко уходят, то легко и приходят)))
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 12:45
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выбираю между этими
-вот эта вообще до 30000 стоит.
- это подороже. Но тоже не 100000 как нам раньше насчитали.
бери верхнюю! двухцветную! красивее!!!
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 12:47
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, все, мы все за верхнюю)))))
Кстати, что за фирма?
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 12:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Вот у меня мама так же говорит - спи, спи так чтоб аж то тошноты, потом лет 18 спать не будешь))))
Пожалуйста, дорогая))) Ты мне потом расскажи как прошел эксперимент, мне аж интересно стало - получится у тебя потушить так чтоб ты осталась довольна или нет))))
мне бы говнядины купить))) в соседнем нет, а далеко мне не дойти(( совсем меня расплющило этой болезнью((( Но хоть Ромка повеселее стал!!

Вот-вот! Я своей не верила! Не спала)) в интернетах сидела, кины смотрела... и все... 21,03,2011 покой мой совсем закончился, а в феврале и того веселее станет : zzz:

я когда к маме домой в гости приезжаю, то утром ромку нагло выпихиваю на кухню к маме (она-жаворонок) и все... еще часок хотя бы... просто полежать.. не ходить, не объяснять, не играть, не готовить, не-все-остальное!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катеночек, все, мы все за верхнюю)))))
Кстати, что за фирма?
я так поняла, что там украина и беларусь. Должно быть хорошо по кач-ву.
у нас есть шкаф в кухне беларусский. у меня нареканий нет.
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 12:58
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, Отсюда вывод - мам надо слушать)))
Рада, что Ромашка у тебя на поправку пошел! ТТТ, чтоб не сглазить
У меня подруга с двумя детьми одна (два года назад разошлась с мужем, но и до того он не сильно то помогал, она всегда все сама и оба детеныша на ней и только на ней всегда были), так она говорит, что спать это уже не просто желание, это мания, это до трясучки... Правда старшему сейчас 11, так он в выходной сам завтрак делает и себя с сестренкой кормит, чтоб мама поспала. А уж когда они к нам на дачу приезжают - Олька моя первые сутки только спит, дети на улице либо со мной,либо с моим мужем))

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

я так поняла, что там украина и беларусь. Должно быть хорошо по кач-ву.
у нас есть шкаф в кухне беларусский. у меня нареканий нет.[/QUOTE]

я просто себе в столплите кухню брала, оплевались пока собирали))
А последнее время я стала фанатом ИКЕА)) Муж мне до сих пор простить не может, что я отказалась кухню тоже в Икеа брать в свое время. Он предлагал, а я уперлась ибо почему-то решила что там фиговая мебель. Потом купили в ИКЕА шкафы в спальню и я уже сразу пожалела, что мужа с кухней не послушала, а уж после мебели в гостиную и коридор... эх.. дура, но что уж поделать)) Может, даст Бог, к весне сменим в квартире кухню, а эту вывезем на дачу. Там тоже вся мебель пипец уже какая, времен царя гороха)))
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 13:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

т.е. перспективка у нас всех радужная)))
у меня Ромка тоже на мне полностью. Но еще и Мишку я не осилю.. Поэтому мужу, как тоолько узнала про Б, сразу сказала, что Мишка (тогда еще Верка) - его ребенок! он его растить будет!)))

боже!!! я устала выбирать подарок на НГ Роману!! денег нет ни-хре-на!!!! а надо что-то купить... знаю, что он просит, что хочет... но это по совокупности тыщщи на 4 потянет(( и это при том, что машину я скинула на маму и папу(( постельное - на тетку свою... ей же, чую, подсуну кружки для Ромы и миши, заказанные у ДМ.

нам останется Лего пожарный, книжка про незнайку, еще книжка, ну и еще что-нить))))) и еще набор для творчества хотела ему подарить. а они тоже хорошие по 1000-1500

Добавлено через 1 минуту

мы тот шкаф в сборке брали уже. а остальную кухню муж сам делал, из листов мебельных из ОБИ или Леруа.
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 13:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Катеночек, спасибо дорогая за ссылочку!!!!!!!
Я так ищу бюджетную кухню!!!!!
Сегодня мужу покажу повыбираем

Как я тебя понимаю! У меня хоть и кухня, но это просто ужас старая, все отваливается, стол разделочный маленький, ставить некуда все

Но кухню хорошую не хочу брать. Нас рано или поздно выселят и мне ее будет жалко оставлять

Линия грёз, мне тоже икеевские кухни очень нравяться! Правда те что от 60 и дороже.
Жалко такую покупать и дарить потом....
Еслиб была своя собственная квартирка то не стала бы жлобиться

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
боже!!! я устала выбирать подарок на НГ Роману!! денег нет ни-хре-на!!!! а надо что-то купить... знаю, что он просит, что хочет... но это по совокупности тыщщи на 4 потянет(( и это при том, что машину я скинула на маму и папу(( постельное - на тетку свою... ей же, чую, подсуну кружки для Ромы и миши, заказанные у ДМ.

нам останется Лего пожарный, книжка про незнайку, еще книжка, ну и еще что-нить))))) и еще набор для творчества хотела ему подарить. а они тоже хорошие по 1000-1500
Да, детские игрушки и вообще все детские делишки все такое дорогое И самая подстава, что это твой ребенок и хочется его порадовать и купить хорошую вещь или игрушку. А цены все до небес
Детишки - недешевое удовольствие
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 13:35
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, честно не знаю чье производство. Но она мне тоже очень нравится. и ее помойму собранную доставляют. Я сейчас им звонить буду все узнавать.

Shegal, Мне тоже супер пупер навороченная не нужна, не нужно мне натуральное дерево, я и на дсп поготовлю. нас замерщик приезжал кухню на 99900 насчитал, кол-во шкафчиков такое же только там дерево натуральное. Он так расхваливал. Я все понимаю натуральное качественное. Но я не готова такую сумму выложить, для нас это очень дорого и мы не потянем такую сумму, а в кредит еще один залезать это утопия вообще будет. А это самое то. Если что у мамы попрошу денюжку на продукты. А так и на макаронах посидим зато с кухней.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 13:38
Линия грёз
Мама-практикант

Девочки, пошла в туалет и на бумаге остался небольшой комок желеообразного чего-то полупрозрачного белесого цвета... Я что-то очкую, кто знает что это может быть? Думается уже самое плохое.
Ничего не болит. Если бы не привычка посмотреть нет ли крови на бумажке, я бы вообще ничего не заметила...
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 13:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все девочки. Позвонила. Доставка в разобранном виде, сборка в день доставки.

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, это просто выделения обычные. У меня тоже такие бываю, особенно по утрам.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 13:43
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Девочки, пошла в туалет и на бумаге остался небольшой комок желеообразного чего-то полупрозрачного белесого цвета... Я что-то очкую, кто знает что это может быть? Думается уже самое плохое.
Ничего не болит. Если бы не привычка посмотреть нет ли крови на бумажке, я бы вообще ничего не заметила...
Настен, я думаю ничего страшного!
Может обычные выделения, просто чуть больше
Хотя я не спец конечно. Но вот точно не самое плохое.
Из плохого может только если молочница

Цитата:
А сборка платная?
И там цена итоговая как указано или еще плюс чего нибудь?
Или как они любят часто говорить: эта цена образца, сколько у вас метров? я посчитаю для вас и в итоге 16000 превратятся в 70
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 13:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, ну сборка и доставка само собой платная. Но у меня муж сборщиком мебели работал так что сам соберет.
За саму кухню цена итоговая.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 13:50
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:

Линия грёз, это просто выделения обычные. У меня тоже такие бываю, особенно по утрам.
т.е. вот прям как, прости, сопля желеобразная по консистенции, да? Я понимаю что тема не самая вот тебе прикольная и приятная, но надо ли нестись к Г? Вчера вечером было тоже но, чуть-чуть, сегодня вот еще раз, но уже больше.

Цитата:
круть))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Настен, я думаю ничего страшного!
Может обычные выделения, просто чуть больше
Хотя я не спец конечно. Но вот точно не самое плохое.
Из плохого может только если молочница
молочница исключается, если только за два дня не нарисовалась)
надеюсь что это норма, мне еще какой-нибудь дурацкой пробки отходящей так рано на воне вчерашних нервов не хватало, я тогда приеду на работу и напалмом там все выжгу...
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 13:54
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, да да да. Немного белесая такая. Это нормально. Может подстыла. Я у Г. свой спраи\шивала про эти выделения,она сказала что это норма. Так же как и бели это норма.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 13:59
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, фух, ты меня успокоила) реально.. я ж уже прям в панику почти ударилась)
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 14:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. вот прям как, прости, сопля желеобразная по консистенции, да? Я понимаю что тема не самая вот тебе прикольная и приятная, но надо ли нестись к Г? Вчера вечером было тоже но, чуть-чуть, сегодня вот еще раз, но уже больше.
Да, у меня тоже как то такое бывало
Правда по моему после папатерапии
Ну короче все ок
Никуда не несись, сиди на жопе ровно.

Вот лучше б работала ты, хоть была бы делом занята, а так от безделья всякую чушь думаешь не можешь же спокойно жить, надо приключения на зад найти

Цитата:
Линия грёз, да да да. Немного белесая такая. Это нормально. Может подстыла. Я у Г. свой спраи\шивала про эти выделения,она сказала что это норма. Так же как и бели это норма.
Я тоже спрашивала. Все мне тоже сказала голосом Малышевой: Это норма!

Цитата:
Катеночек, фух, ты меня успокоила) реально.. я ж уже прям в панику почти ударилась)
да кто бы сомневался. Я даже грешным делом подумала, что ты уже унеслась в сторону поликлиники

Не включай жить здорово с Малышевой, таким как мы это точно нельзя

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Shegal, ну сборка и доставка само собой платная. Но у меня муж сборщиком мебели работал так что сам соберет.
За саму кухню цена итоговая.
Мой муженек тоже сборщиком работал, так что и мы на этом сэкономим
Ну раз итоговая так круто
Shegal вне форума  
Закрытая тема