|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот-вот! Я своей не верила! Не спала)) в интернетах сидела, кины смотрела... и все... 21,03,2011 покой мой совсем закончился, а в феврале и того веселее станет ![]() ![]() ![]() ![]() : zzz:![]() ![]() я когда к маме домой в гости приезжаю, то утром ромку нагло выпихиваю на кухню к маме (она-жаворонок) и все... еще часок хотя бы... просто полежать.. не ходить, не объяснять, не играть, не готовить, не-все-остальное! Добавлено через 1 минуту я так поняла, что там украина и беларусь. Должно быть хорошо по кач-ву. у нас есть шкаф в кухне беларусский. у меня нареканий нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, Отсюда вывод - мам надо слушать)))
Рада, что Ромашка у тебя на поправку пошел! ТТТ, чтоб не сглазить У меня подруга с двумя детьми одна (два года назад разошлась с мужем, но и до того он не сильно то помогал, она всегда все сама и оба детеныша на ней и только на ней всегда были), так она говорит, что спать это уже не просто желание, это мания, это до трясучки... Правда старшему сейчас 11, так он в выходной сам завтрак делает и себя с сестренкой кормит, чтоб мама поспала. А уж когда они к нам на дачу приезжают - Олька моя первые сутки только спит, дети на улице либо со мной,либо с моим мужем)) Добавлено через 5 минут Добавлено через 1 минуту я так поняла, что там украина и беларусь. Должно быть хорошо по кач-ву. у нас есть шкаф в кухне беларусский. у меня нареканий нет.[/QUOTE] я просто себе в столплите кухню брала, оплевались пока собирали)) А последнее время я стала фанатом ИКЕА)) Муж мне до сих пор простить не может, что я отказалась кухню тоже в Икеа брать в свое время. Он предлагал, а я уперлась ибо почему-то решила что там фиговая мебель. Потом купили в ИКЕА шкафы в спальню и я уже сразу пожалела, что мужа с кухней не послушала, а уж после мебели в гостиную и коридор... эх.. дура, но что уж поделать)) Может, даст Бог, к весне сменим в квартире кухню, а эту вывезем на дачу. Там тоже вся мебель пипец уже какая, времен царя гороха))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е. перспективка у нас всех радужная)))
у меня Ромка тоже на мне полностью. Но еще и Мишку я не осилю.. Поэтому мужу, как тоолько узнала про Б, сразу сказала, что Мишка (тогда еще Верка) - его ребенок! он его растить будет!))) боже!!! я устала выбирать подарок на НГ Роману!! денег нет ни-хре-на!!!! а надо что-то купить... знаю, что он просит, что хочет... но это по совокупности тыщщи на 4 потянет(( и это при том, что машину я скинула на маму и папу(( постельное - на тетку свою... ей же, чую, подсуну кружки для Ромы и миши, заказанные у ДМ. нам останется Лего пожарный, книжка про незнайку, еще книжка, ну и еще что-нить))))) и еще набор для творчества хотела ему подарить. а они тоже хорошие по 1000-1500 Добавлено через 1 минуту мы тот шкаф в сборке брали уже. а остальную кухню муж сам делал, из листов мебельных из ОБИ или Леруа. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так ищу бюджетную кухню!!!!! ![]() Сегодня мужу покажу повыбираем ![]() Как я тебя понимаю! У меня хоть и кухня, но это просто ужас старая, все отваливается, стол разделочный маленький, ставить некуда все![]() Но кухню хорошую не хочу брать. Нас рано или поздно выселят и мне ее будет жалко оставлять ![]() Линия грёз, мне тоже икеевские кухни очень нравяться! Правда те что от 60 и дороже. Жалко такую покупать и дарить потом.... Еслиб была своя собственная квартирка то не стала бы жлобиться Цитата:
И самая подстава, что это твой ребенок и хочется его порадовать и купить хорошую вещь или игрушку. А цены все до небес![]() Детишки - недешевое удовольствие
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, честно не знаю чье производство. Но она мне тоже очень нравится. и ее помойму собранную доставляют. Я сейчас им звонить буду все узнавать.
Shegal, Мне тоже супер пупер навороченная не нужна, не нужно мне натуральное дерево, я и на дсп поготовлю. нас замерщик приезжал кухню на 99900 насчитал, кол-во шкафчиков такое же только там дерево натуральное. Он так расхваливал. Я все понимаю натуральное качественное. Но я не готова такую сумму выложить, для нас это очень дорого и мы не потянем такую сумму, а в кредит еще один залезать это утопия вообще будет. А это самое то. Если что у мамы попрошу денюжку на продукты. А так и на макаронах посидим зато с кухней. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пошла в туалет и на бумаге остался небольшой комок желеообразного чего-то полупрозрачного белесого цвета... Я что-то очкую, кто знает что это может быть? Думается уже самое плохое.
Ничего не болит. Если бы не привычка посмотреть нет ли крови на бумажке, я бы вообще ничего не заметила... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может обычные выделения, просто чуть больше Хотя я не спец конечно. Но вот точно не самое плохое. Из плохого может только если молочница ![]() Цитата:
И там цена итоговая как указано или еще плюс чего нибудь? Или как они любят часто говорить: эта цена образца, сколько у вас метров? я посчитаю для вас и в итоге 16000 превратятся в 70 |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь что это норма, мне еще какой-нибудь дурацкой пробки отходящей так рано на воне вчерашних нервов не хватало, я тогда приеду на работу и напалмом там все выжгу... |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Правда по моему после папатерапии ![]() Ну короче все ок ![]() Никуда не несись, сиди на жопе ровно. Вот лучше б работала ты, хоть была бы делом занята, а так от безделья всякую чушь думаешь ![]() ![]() не можешь же спокойно жить, надо приключения на зад найти![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да кто бы сомневался. Я даже грешным делом подумала, что ты уже унеслась в сторону поликлиники![]() Не включай жить здорово с Малышевой, таким как мы это точно нельзя ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() Ну раз итоговая так круто
|
||||
|
|