|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Накричала на Даню!!! Истеричка!!! Потом извинилась, но как я могла..... ![]() Если я не Б, тогда что это???!!! ПМС такой?????????? ААААААААААА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я сейчас своему позвонила и в итоге бросила трубку... Друг звонит, спрашивает-что случилось- я ему- наверное к вам скоро переедет к ним мой муж!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не звоню своему благоверному, себе дороже!!!! У него есть дар все переворачивать таким образом, что я во всем потом виновата и дуется еще неделю!!! А если я молчу...., он виноват и весь хороший такой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, а ты сто, абы кто?
Всем привет! Викусь, красивая!!! Все красивые))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Веснушка;6784781]Ир, а ты сто, абы кто?
Всем привет! Викусь, красивая!!! Все красивые))) Спасибки!!!! Ирин, давай открывай и наша болталка тут же станет 100% Б болталкой-никто не увернется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257
тут вот написано новая тема,жми тудой,и создавай |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...
|
|
|
|