![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера
Наташ, пусть медленнее, главное идти к цели не сворачивая и все получится! И ты же и сама знаешь, что медленнее лучше для организма Так что выше нос А я наверно завтра плюсану. Были в бане, шашлык жарили и что-то меня потянуло на соленое, пол банки помидор соленых съела и томатного сока еще. Ну и мяса конечно. Ничего запретного, но воды задержится ого-го наверно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи мне все говорили " ЗАБУДЬ ПРО ПОХУДЕНИЕ!" пока к своему диетологу не попала)))
Нет. Мне это тренер сказала. Это правда. И по мне, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Потихоньку увеличиваю нагрузки. И каждый раз думаю ,:я должна! Что же я девочкам скажу ,"что не смогла" нет я смогу. Тем дороже и слаще будет победа над лишними килограммами)) вопреки всему! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, куда ж я денусь... С ними или без них, но цель впереди и надо сделать все возможное, чтобы ее добиться. Хватит уже..скоро весна))) Сегодня бегаю, пот ручьем, а сама представляю. Как придёт весна, одену джинсы в облипку, ботильончики, курточку покороче. И эхххх..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тут тоже главное не переусердствовать, вопреки всему не надо!! надо с радостью ![]() поздравляю с заслуженной наградой!!! ![]() может кто посоветует праздничную еду??? а то я ж так через две недели от грудки и творога и яичек с ума сойду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в миллионный раз к вам
![]() В этот раз с весом минус 10-12 и не на грамм меньше не уйду! Хочу быть красивой и стройной, а не катающимся колобком ![]() И как написала Наташа, стройная и в джинсах в облипку ![]() Добавлено через 1 минуту Бегимотик, можно их поменять местами ![]() Почитай диету Дюкана .0, я на ней до Б отлично похудела и главное что там можно готовить вкусняшки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мне старший так серьезно : " На диете она, а ты к врачу ходила? вот докормишь и худей сколько хочешь!" Это надо было видеть ![]() а еще он мня учит как прикорм давать и вообще кормить, я валяюсь под столом... ________ Сразу видно. брутальный мен - вот кому то повезет... ![]() Добавлено через 1 минуту но дюкан это тоже ж белок в основном и еще помню там порции маленькие) Мне вот тут девочки присоветовали -60. мне понравилась, сейчас сдвину вес на ЯД и перейду на -60 ( но я так поняла это ПП и образ жизни) но то что утром можно все и даже торт - это круто мне понравилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, я на ней была, но мне тяжело не есть после шести вечера
![]() А то что с утра можно все что угодно то дааа это нямка ![]() Добавлено через 40 секунд Бегимотик, Максим у тебя взрослый не по годам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Тотошка, Малышка Мю, спасибо девочки! Но я думаю моей заслуги мало. я склоняюсь к тому что детишки уже рождаются характерные. можно только слегка корректировать привить привычки, а вот стержень все равно остается))) да с сыновьями мне очень повезло!)
Наташа вот у тебя ж есть с чем сравнить правда ведь все со своими характерами? Вот мы с сестрой одна среда-школа одни родители разница 1.9 - а мы совсем разные у нас жизненные ценности разные подход ко всему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я сегодня зашла в супермаркет. ппц эти гады там булочками воняют свежеиспеченными............. сыну взяли как всегда, а я только облизнулась........ вот думаю если еще продержусь с отвесами позволю себе одну за первые 5 кг. как считаете так можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, какой сын заботливый! И к врачу тебя и о брате заботится! Супер!
![]() -60 это образ жизни, точно!))) я сейчас примерно так и живу)) хочется если гадости, то утром)) а сейчас так привыкла без гадости что и не вкусно жирное или слишком сладкое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Бегимотик, Свет, я люблю наблюдать. И веду дневник с самого рождения, каждого ребенка, по своим детям, с уверенностью могу сказать, что
ДА, ДЕТИ ПРИХОДЯТ В ЭТОТ МИР СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ Все четверо - ВСЕ РАЗНЫЕ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обидел меня муж. А я не хочу портить себе настроение в свой, заслуженный, праздничный день))) |
||
![]() |