![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это точно мне один два раза. я ж болтушка надо только познакомиться)) а боюсь я не их)) а своего не знания чего делать и на какой снаряд прыгать
![]() Добавлено через 33 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышка Мю, привет. Я девчонкам писала)))) у меня тоже обычная качалка из 90-х, единственное что там стоит из нового - это один элипс до 90 кг, и один элипс до 150, и то, видать б/у и ходят туда перекачаные пидростки и гости столицы))))))
Редко, одна две девушки))) и то для занятий с тренершей. Так что знакомиться там не с кем))) Приходится Не обращать внимание на это и просто делать комплекс упражнений. Как правило, даже в таких "клубах" есть человек, который знает базовые упражнения. Чтобы влиться и привыкнуть - вполне достаточно)))) Я сначала месяц, даже 1,5 месяца - соблюдала ПП. Но потом понимаю. Возраст,4-ые роды, щитовидка - без спорта будет сложнее и некачественнее. В фитнес-центр - долго и дорого. А у меня вопрос времени. Ох, как актуален. Вот и гоняла свои жиры в обычной качалке. Я год искала себе отмазки. И сейчас, муж недоволен, мама зудит. Хочется все бросить..... А потом...думаю - хрена с два! Я буду ходить! Добавлено через 38 секунд Мамочка))), с отвесом))) Добавлено через 1 минуту Ты говоришь о том, чтобы не перекачаться и чтобы жир не трансформировался в мышцы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня +200 гр((( но я вчера вес прибавила в тренировке и количество упражнений увеличила, зато сантиметры уходят)))) Даже не ожидала, что сдвиг начнется, даже объем ноги на 1 см уменьшился!!!!
Хотела вас вчера перечитать, но пока разгребла все дома, пока Ксене все процедуры сделала - время спать... Сил не осталось совсем. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки-стройняшки!!!!!!
у меня -100(очень надеюсь,что это М виноваты)(70,0)А может это потому что мышцы стали подкачиваться? не могу все утро заставить себя поесть((((организм перестроился на НЕ есть... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик!!! ПОЗДРАВЛЯМБЫ!!!
![]() давай ![]() Цитата:
![]() кефирчик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() самое обидное, удлинитель купила, дорогой, 500р, не работает.... опять сегодня в ашан ехать... поменять надо.... и понюхать заодно... ![]() Цитата:
![]() да щас прям мона ![]() с отвесиком ![]() о, даааа ![]() Цитата:
![]() у меня -300 ![]() Добавлено через 1 минуту с отвесиком ![]() упс................. |
||||
![]() |