Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 23:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Юля как здорово!!!! Пррсто супер у вас в саду приключения!

Светик что мне рассказать то? Ничего не успеваю...сижу ногти крою...блин завтра с утра в службу занятости, вечером на тамографию...ночьб платье Соне шить...ничего не нашла ей на др
что еще ...прикол пришли мне попугаи которые к дашиному др не пришли...20шт! И что с ними делать теперь

сегодня сижу на стуле оперлась на спинку..сзади Даша поставила табуретку и в волосах копашится и говорит я парикмахер. ..в этот момент я поворачиваюсь а у нее в руке ножницы уже открытые чтобы стригонуть!!! Вот я бы красоткой то была
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 00:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуль,а томаграфия по какому поводу?
мне на МРТ нужно,уже 2 месяца просрочила9((((
ахаха,с ножницами насмешила))))))))вовремя посмотрела)))
а я так и не выяснила-кто подстриг Алису....

Добавлено через 1 минуту

попугаев выдавай поштучно девочкам-пусть веселятся)))))
САМА платье???????а где ты идеи берешь и выкройки????или тоже сама?????
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 00:07
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Томография по поводу зубов..мне завтра край..в пятницу швы снимают и наши дальнейшие действия обсудить....
блин я тоже боюсь что моя себя пострижет
Old 27.11.2014, 22:03
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ой, девочки, смотрите какую видюшку прикольную нашла ))))) Такие милые девчушки Помогают друг другу )))) Они меня прям умиляют )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 22:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

даааааааааа,суперские)))))))))0
Old 28.11.2014, 13:45
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я извиняюсь, я тут новенькая и, может, не в ту тему...
Скажите, а как вы столько сообщений набираете? Вот я смотрю, у кого-то 10 тысяч, у кого и 15 тысяч сообщений, в на каком-то форуме (может и здесь, а может и нет, не помню), видела у одной девушки больше100 тысяч... Это ж сколько времени на форум надо тратить?! Я не стремлюсь набрать сколько-то там сообщений, но вот я весь почти на форуме провела, ну часов 5 подряд точно, и сообщений - полтора десятка. Ну даже если каждый день писать по 15 сообщений, в год это тысяч 5...Хотя да, несколько лет пройдет, вот тебе и 20-30 тысяч..Но это ж сколько времени в инете потрачено! Или я чего-то не знаю, расскажите?
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 14:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

в темах болталки счетчик сообщений отключен!
вы пишите в других разделах!!!!

потом некоторые темы в архив уходят сообщения уменьшаются....

тк в болталках сообщения не засчитываются...
ох мы тут до пенсии наверное сидеть будем
глядишь и наберем 20 тыс сообщения только зачем оно надо!

приветик ! я тоже ничего не успеваю .. .пролетая мимо так сказать
Света , ЮлЯ возьмите меня в свой клуб грыжи!
у меня остехондроз и грыжаа.... ааааааа!!!!

Добавлено через 1 минуту

МАшуля ну ты и рукодельница!!!
где у тебя столько сил и энергии ?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 14:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Света , ЮлЯ возьмите меня в свой клуб грыжи!
у меня остехондроз и грыжаа.... ааааааа!!!!
ну вот((((не хороший ты клуб себе выбрала((((
Old 28.11.2014, 14:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

он меня сам выбрал!!!!
вот хотеласпросить что вы делаете как профилактику ???

я упражнения делаю стараюсь которые невролог мне дала два листа и на аквааэробику хочу ходить и плавать ....
Old 28.11.2014, 14:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я упражнения делаю стараюсь которые невролог мне дала два листа и на аквааэробику хочу ходить и плавать ....
нужно укрепить мышцы спины....а тут уж как получится)
я этим вопросом только занялась,пока ничего сказатьне могу...
тоже в бассейн хочу!!!!!
Old 29.11.2014, 01:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки так устала...сил нет вообще...морально прям подавлена(((
столько друзей к нам Др не придет, и у всех такие причины...вовсе не причины а просто не хотят, я не в обиле просто все в кучу...только за одних обидно..почему то жена нашего друга и я считала наша подруга уде год с нами общаться не хочет...а тут он говорит придет с сыном, а дочь( от первого брака жены) жена не пускает Девочки так обидно...и они еще и ругаются из за нас, я даже боюсь звонить уточнить придут ли...а не спросить тоже не уважение. ..они с мужем дружат с первого класса и не просто дружат, а и бизнесс общий..девочки ну вот что мне делать?
а мужа моего в больницу положили...и я одна со своими...и конечно подготовку мы откладывали на завтра...типа вызолной все успеем дома и продуктов то нет...
и вот я звонб маме в четверг и спрашиваю приедет ли она на ДР к Соне она говорит да и что приедет в субботу посидит с девочками пока мы за тортом съездим, ведь один за рулем другой торт держит...вобщем а сегодня звонит и что то мылится..типа а девочки здоровы а может не будите праздноватт..я конечно не вылержала и говорб что говори конкретно приедешь или нет у меня и так муж в больнице еще тебя уговаривать нет сил...на что мама говорит...ну если тебе плохо то может мне не приезжать....... и я бросила трубку....
девочки не представляю как я с ними завтра за продуктами в ьольницу, за тортом на ресницы и т.д. А как я на др их повезу? У меня в машину тупо не влезет все((( 10 шаров слонов торт в зубах я за рулем и 2 орущие куклы сзади
вобщем конечно торт завтра со мной мальчик 19летний согласился съездить ...сосед...говорит все равно делать нефиг...не знаю может уломаю его и на ДР с нами поехать...а там прка буду украшать дам ему машину пусть за мужем съездит...блин я савсем не знаю как все это организовать...плакать охото от обиды(((
платье дошила завтра ниточки обрежу состирну и если время останется может разошью биссером...

Добавлено через 3 минуты

И швы мне не сняли...потому что мне летей деть некуда было(((
Old 29.11.2014, 05:48
BeFree
Мама-умница

BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, да не стремлюсь побольше сообщений набрать мне просто любопытно, как другие набирают столько Я сюда за общением пришла, от своих дум грустных отвлечься, а не за циферками в профиле
Old 29.11.2014, 07:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, привет. Почему мужа в больницу положили? Что случилось?
А у тебя почему швы?
За друзей и правда очень обидно. Не красиво конечно сначала говорить что придут, а потом передумать. Про маму я вообще молчу...
Так в итоге у вас сколько человек будет? Может не так все и плохо?
А ты можешь девочек попросить подругу посидеть, а сама пока на реснички и к мужу съездишь. А торт могут и гости по дороге забрать
Не расстраивайся. Ты великолепная мамочка, так стараешься для своих доченек. Все пройдет великолепно!!!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 09:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Ты великолепная мамочка, так стараешься для своих доченек. Все пройдет великолепно!!!
Машуля,я присоединяюсь к Надюше!!!!!!
Ты самая потрясающая мама!!!!!
Что с мужем?
Old 29.11.2014, 10:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
сЫч, да не стремлюсь побольше сообщений набрать мне просто любопытно, как другие набирают столько Я сюда за общением пришла, от своих дум грустных отвлечься, а не за циферками в профиле
ну люди просто давно сидят и везде пишут помимо болталки

вот и набежало столько.....

все получится
что за грустные думы?

как тебя зовут?

Света понятно....
я всегда думала блин грыжа это так ужастно
а сейчас просто в ступоре каком то.....
не знаю ничего....
и если мышцы укреплять и заниматься она пройдет????
или уже нет????

Маша ((((
грустно.....
так бывает если не везет то не везет по крупному.... что с мужем?
надо сосредоточится на глобальных задачах.....

хотя если хочешь чтобы что то сделали или сделай сам или скажи детям этого не делать... у меня так..... никто ничего сделать не может.....
обидно когда так получается (((((
Old 29.11.2014, 10:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и если мышцы укреплять и заниматься она пройдет????
или уже нет????
Лен,у нас в городе открылся какой то центр,обещают лечение грыжи...как я поняла,они за счет нормализации кровотока в позвоночнике ее лечат....так что в принципе убрать ее видимо можно...
если мышцы спины сама подкачаешь,то просто не будет обострений-мышцы будут держать спинку хорошо!!!!НО НЕЛЬЗЯ ПРИ ЭТОМ НАПРЯГАТЬ МЕСТО,где у тебя грыжа....
Old 29.11.2014, 10:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя,какая ты худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а волосы осталось совсем чуток и забудешь))))))))))))
Old 29.11.2014, 10:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Надя,какая ты худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а волосы осталось совсем чуток и забудешь))))))))))))
Лицо худое, а вот что ниже ого-го
Спасибки скорее бы уже, так это надоело
Old 29.11.2014, 10:53
BeFree
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что за грустные думы?

как тебя зовут?
Я Маша Думы грустные - потому что теперь нужно двоих дочек самой растить, много всего наложилось, и расставание с папой и переезд, и денежный кризис... Тяжело.
Old 29.11.2014, 10:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
Я Маша Думы грустные - потому что теперь нужно двоих дочек самой растить, много всего наложилось, и расставание с папой и переезд, и денежный кризис... Тяжело.
А девочкам сколько?
Я Надя
Ответ