Девочки так устала...сил нет вообще...морально прям подавлена(((
столько друзей к нам Др не придет, и у всех такие причины...вовсе не причины а просто не хотят, я не в обиле просто все в кучу...только за одних обидно..почему то жена нашего друга и я считала наша подруга уде год с нами общаться не хочет...а тут он говорит придет с сыном, а дочь( от первого брака жены) жена не пускает

Девочки так обидно...и они еще и ругаются из за нас, я даже боюсь звонить уточнить придут ли...а не спросить тоже не уважение. ..они с мужем дружат с первого класса и не просто дружат, а и бизнесс общий..девочки ну вот что мне делать?
а мужа моего в больницу положили...и я одна со своими...и конечно подготовку мы откладывали на завтра...типа вызолной все успеем

дома и продуктов то нет...
и вот я звонб маме в четверг и спрашиваю приедет ли она на ДР к Соне она говорит да и что приедет в субботу посидит с девочками пока мы за тортом съездим, ведь один за рулем другой торт держит...вобщем а сегодня звонит и что то мылится..типа а девочки здоровы а может не будите праздноватт..я конечно не вылержала и говорб что говори конкретно приедешь или нет у меня и так муж в больнице еще тебя уговаривать нет сил...на что мама говорит...ну если тебе плохо то может мне не приезжать....... и я бросила трубку....
девочки не представляю как я с ними завтра за продуктами в ьольницу, за тортом на ресницы и т.д. А как я на др их повезу? У меня в машину тупо не влезет все((( 10 шаров слонов торт в зубах я за рулем и 2 орущие куклы сзади

вобщем конечно торт завтра со мной мальчик 19летний согласился съездить ...сосед...говорит все равно делать нефиг...не знаю может уломаю его и на ДР с нами поехать...а там прка буду украшать дам ему машину пусть за мужем съездит...блин я савсем не знаю как все это организовать...плакать охото от обиды(((
платье дошила завтра ниточки обрежу состирну и если время останется может разошью биссером...
Добавлено через 3 минуты
И швы мне не сняли...потому что мне летей деть некуда было(((