|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Натусь, с ПДР и тебя наконец!!!!
У меня хоть с 8 марта,хоть с 23 февраля все сроки уже прошли, я подсчитывала где-то у себя еще посреди беременности. Хотя моя гиня как-то там по-своему еще пдр мне 2го ставила,когда я переводилась в мариупольскую ЖК,но тогда она бы меня не клала в рд сразу,наверное, а написала бы просто явку. У нас все тихо, мася наконец перестала сильно пинаться,и моя печень просто в восторге от такой новости)только гладит осторожненько изнутри. вчера копошилась ручками - подкоп делала,что ли? изжога пропала, а еще муж сказал во сне спокойно дышать стала,без одышки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот мне интересно,как многие пишут - занялись сексом и родила на след. день. мы тут стараемся, и ни фига!!!!!
муж от меня шарахаться начинает((Добавлено через 16 минут кстати, про предвестники. я вчера размышлять к белому другу бегала,надолго. Олеся писала,что у нее так начинались роды. Да я еще и не каждый день, обычно раз в три дня еще с детства так. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой по расчетам врача на 38 неделе почти 4 родился (по моим расчетам 39, 5 было)......эт если по ее расчетам я б до 40 или 42 доходила, это 4500 или больше было.... а УЗИ ж не всегда достоверно показывает...еще одной девочке из палаты 3700 по УЗИ ставили...а родила 4700...сама...первый день правда встать не могла.... Цитата:
Цитата:
у меня например шейка с 30 недели не держала почти...папатериия не помогла бы... а вот пузырь у меня кремень видимо, оба раза прокалывали)) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже приятельница есть, худенькая сама, тазик не широкий,обычный такой,сзади посмотреть так дюймовочка))) РОдила в начале ноября сына 4600, тож без единого разрыва, обалдеть вообще)))
|
||
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у гимнасток часто при этом ицн....угроза преждевременных родов. Я не гимнастка конечно, но я от природы очень гибкая (могу без разогрева на шпагат сесть без проблем со связками), и этот диагноз у меня обе Б.....ис последующими детьми врач сказал, что скорее всего тоже будет....связки связками, а шейка не держит плод....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибо)))
Добавлено через 5 минут Тоже не гимнастка) но тоже гибкая, только в спинно-тазовой области от занятий танцами. вот она теперь меня и подводит, и надо бы заставлять себя хоть гимнастику по утрам делать,растягивать позвоночник, но я ж патологическая лентяйка. Добавлено через 1 минуту Сижу думаю - успею до роддома сшить кармашки навесные снаружи на кроватку? столов в комнате не осталось, нам с мужем мобильники складывать некуда)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|