Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2009, 21:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А вообще хотелось бы чуть раньше родить, папе на день рождения Срок 23 февраля, а желательно 16 ) Попробуем стимульнуть
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.08.2009, 21:07
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Всем привет! Мы тоже будем февральские! предположительная дата - 17-ого.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 18.08.2009, 22:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Легкой беременности и легких родов!!!
Slim вне форума  
Old 18.08.2009, 22:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Я до вчерашнего дня тоже думала, что у меня сладкая парочка. Пуз уж очень большой, ан нет. вчерашнее узи сказало - в другой раз за двойней приходите!
А так все в норме и порядке.
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 18.08.2009, 23:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я до вчерашнего дня тоже думала, что у меня сладкая парочка. Пуз уж очень большой, ан нет. вчерашнее узи сказало - в другой раз за двойней приходите!
А так все в норме и порядке.
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!
чтото я смотрю практически все здесь мечтали о двойне)))))) я например сама из двойни так тож оч хотелась
Valentino4ka вне форума  
Old 18.08.2009, 23:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
поздравляю!
Valentino4ka вне форума  
Old 18.08.2009, 23:16
Katerinkawit
Гость

а мне главное, чтоб сокровище здоровенькое было))))))))))))))))двойня, тройня или один))))))))))

Old 18.08.2009, 23:20
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а мне главное, чтоб сокровище здоровенькое было))))))))))))))))двойня, тройня или один))))))))))
Это нам всем САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 18.08.2009, 23:20
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня была тож была надежда на двойню, хотя как говориться никаких предпосылок. Ну ничего, родим еще
Dattan вне форума  
Old 18.08.2009, 23:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Только что узнала- ту супер-врача,что меня узила и голову морочила, уволили Значит скоро будет другой врач
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.08.2009, 02:14
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Ми Леди, а чего?)))) Студентик молоденькай, правда не в моем вкусе)))))))))))) Но все равно молодец - уверенно так все делает.
Наталья Павловна, у моего брата ДР 13 февраля. Это беда какая-то - мы до сих пор общий язык найти не можем, хотя уже взрослые люди, видимся максимум раз в год. А ведь он - классный мужик, с ним прикольно, весело... но не родным((
Шарова Екатерина, привет! Вы в районе Нижневартовска живете, да? Неужели одна я на окраине страны?
Зебра, у меня когда пузико расти непомерно стало, а я ж на девочку настроилась, так муж ходил все подкалывал, мол, прикинь, там два пацана))))
Valentino4ka, а нам еще рановато толкаться, недельки вот через 3...
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 08:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Только что узнала- ту супер-врача,что меня узила и голову морочила, уволили Значит скоро будет другой врач
надеюсь, не таакой же))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 08:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [B
Valentino4ka[/B], а нам еще рановато толкаться, недельки вот через 3...
я дета на 14-т неделях чувствовала, что у меня внутри чета кувыркается =) и так нежненько касается тебя....как бабочка порхнула так =) а ща поувереннее стали, даем о себе побоше знать вчера муж извращался, послушать хотел =) я ему грила ну прижи ты руку чуток к животу, чтобы почувствовать, а он.... чуть дотрагивается (боится наверное ) так месяцев в 7 тока послушает=)
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 08:55
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Valentino4ka, как классно, что вы уже шевелитесь.
Наталья Павловна, хочется пожелать, чтобы беремяшкам попадались только классные врачи. тут и так своих страхов хватает, а они еще нагнетают обстановку
Шарова Екатерина -
Dattan вне форума  
Old 19.08.2009, 09:14
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

еще в первую беременность пришла ко мне подружка. А она такая... ну кто ее не знает, считает неэмоциональной, а на самом деле... Короче, уже месяцев 7, она приходит в гости, говорю, о, шевелится, хочешь потрогать? Та, само собой, руку тянет, да так медленно, боязливо... Ну не смогла удержаться - как крикну... Мне весело было))))) потом она, как успокоилась, потрогала, такая довольная была
Хотя вчера было ощущение, что детка поперек живота легла - как-то неудобно мне было и пузико "торчало" слева.
Blot вне форума  
Old 19.08.2009, 10:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
еще в первую беременность пришла ко мне подружка. А она такая... ну кто ее не знает, считает неэмоциональной, а на самом деле... Короче, уже месяцев 7, она приходит в гости, говорю, о, шевелится, хочешь потрогать? Та, само собой, руку тянет, да так медленно, боязливо... Ну не смогла удержаться - как крикну... Мне весело было))))) потом она, как успокоилась, потрогала, такая довольная была
Хотя вчера было ощущение, что детка поперек живота легла - как-то неудобно мне было и пузико "торчало" слева.
а у меня помню тож поначалу тока слева лялька была. Думала что это глюк какой-то, быть типа такого не может, а потом на узи сходила и врачиха сказала это нормальное явление=) ща мы уже не тока слева ощущаемся =) млин, как я уже хочу животик маленький есть, а хочется такой, чтобы место например уступали в транспорте)))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 10:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня нет таких ощущений Даже обидно, но надеюсь на более поздних сроках все будет ок, мне просто кажется что из-за того что я не худышка детеныш лежит себе где-то у спины и я его еще не чувствую
Thumbelina вне форума  
Old 19.08.2009, 10:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А у меня нет таких ощущений Даже обидно, но надеюсь на более поздних сроках все будет ок, мне просто кажется что из-за того что я не худышка детеныш лежит себе где-то у спины и я его еще не чувствую
не переживай, придет и твое время) даст малыш о себе знать =) просто у кого-то это раньше, а у кого-то позже вот и се
Valentino4ka вне форума  
Old 19.08.2009, 10:37
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только чувствую легкие периодические кувыркания в животике....)) А хочется чего-то посерьезней уже
Satin вне форума  
Old 19.08.2009, 10:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
пузоносители, у кого ляльки уже хорошо толкаются??????
я ничего не понимаю,иногда чихну и чувствую "бульк" Конечно нам рановато ещё,но так хотелось,чтоб это шевелюшки были
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема