![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На обычном аппарате может быть не видно. Настька у меня на попе сидела ноги скрестив... Все тот же генетик рассматривал внутренние половые органы, матка яичники... У нее на основании этого и сказал что однозначно дочь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет просто им яйца мешают ноги сложить девчонкам то ничего не мешает ))))) У меня у знакомой был случай ей в консультации насмотрели что у малыша непомерно большие яйца. Поставили плоду диагноз опухоль яичек и отправили к генетику. Она в панике естественно, слезы сопли. Объяснить толком ничего не может, врач почитал выписку, стал смотреть и расхохотался. Минут 5 успокоиться не мог. У той вообще ШОК. Оказалось девочка у нее кулачки между ног зажала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну вот опять не представляю ! На протяжении 10 минут узи мой деть сто раз поменял положение , ногами махал , руками ... То пуповину трогал , то лицо закрывал ....ноги то вытягивал то прижимал ! Кулаки зажимал разжимал
Как это та девочка кулаки зажала и решили что это яйца !? Три секунды чтоли смотрели .... Добавлено через 39 секунд АрСЮля, спи спи ) не слушай буйную меня ) я днем спала теперь на поговорить пробило |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кстати моя вполне себе споконо себя вела на узи, только пятки от датчика убирала, а положения не меняла. Руками шевелила, кулачки сжимала разжимала когда нос мерили и мне моську показать пытались.... В остальном прискпокойно торчала себе головой вниз коленками в правый мне бок |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, мамулечки! С праздником нас!!!
В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: сыночек пришел в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть он вернется к себе и не потревожит меня, спящую...-Мама! Мамочка!- зовет он чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?-еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Он замолкает, глаза его блестят в тусклом свете. - Мам...Я люблю тебя!...-А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядоми тут же засыпает. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды этот маленький мальчик станет взрослым парнем..а дочуля девушкой.... Однажды я смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна,не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя всю без остатка. Я устаю, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Пока я ТАК нужна. И знаешь, это Лучшие Мгновения в Моей Жизни. |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, у Оли из ходящих и говорящих пока только дочка )))) Но скоро будет полный комплект. А воообще очень трогательно! Став однажды мамой ты уже не сможешь принадлежать себе никогда. Со временем, когда наступает тот момент когда ты остаешься сама с собой и получаешь так когда то желаемую. свободу становится вдруг невыносимо скучно и одиноко...
|
![]() |