![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, спасибо ) мы в первую Б думали Кирой назвать, если девочка. Но получился Платоша) а в эту нас на Алечку потянуло )))
Добавлено через 1 минуту Netuna, я 12,5 набрала, потом похудела, стала меньше, чем до Б весить, на 7 кг. А вот с лета еще 3-3,5 набрала ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей дочи только мои родители баба и деда, а у мужа мама умерла а с папой плохие отношения, и мне так жалко что у дочи не так много родных, искренне любящих её, надеюсь вот родим ещё лялю, и будут они дружить. Ещё 2 пробабушки, мой дедуля умер, так дочу, правнучку свою так и не увидел ((((((((((
Вот вот такое ощущенние, сосет, и причем чего то солененького хочется, и сухариков поклевать не прокатит и фрукты не утоляют... Добавлено через 38 секунд Netuna, ура ура, с хорошим хгч))) Добавлено через 1 минуту Dashun, а я думала вы типа на тур базу поехали, ну у бабули то вообще красота, и её навестите и обстановку сменить здорово! Добавлено через 2 минуты Я на 1,5 кг прибавила и мне это нра, но живот вывалился конкретно, у меня вообще после родов немного растянулись мышцы на животе и если напряч п7ресс живота вообще нет, а как расслаблю совсем, то вываливаются внутренности. Летом каждый день упражнения делала что бы укрепить, сейчас пуз как у меня недель в 16 был |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот моя динамика:
11, 13, 15 ДПО ![]() Вживую полоски на третьем тесте почти одинаковые. Там контрольная светлее сама по себе, чем на двух первых. Интересно, какой у меня хгч?.. Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), по поводу живота: мне вообще кажется, что чтоб я ни съела сейчас -- повышенное газообразование неизбежно (( вот и раздувает живот (( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельки то есть сегодня?
С ДНЕМ МАТЕРИ!!! ![]() да, было бы неплохо))) Цитата:
Нежное имя..Я знаю одну Алевтину в живую, это мего позитивный, добрый и ранимый человек!!! Мы ее Аля называем)) Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!! тебя тоже с этим нежным праздником!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена, Даша, сколько мочить планируете?))))) А у меня сегодня видимо токс вернулся, слюна дуром прет и тошнит((( Я за первую Б набрала 18 кг, через неделю после родов было - 11 кг, через пол года после родов потеряла 3 кг от добеременного веса, была тощей и зеленой((( В этот раз наберу не меньше, а возможно и больше. С Егором в 10 недель весила 49 кг, в эти 10 недель почти 50 кг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Akbara, спасииибо! И тебя с праздником
![]() Я думаю помочить, пока не станет тестовая ярче контрольной )) следующий раз во вторник )))) у меня еще один тест остался))) А у меня токса не было в первую Б. Слегка-слегка только от запаха сырого мяса и печени мутило. Но это я мясо просто не люблю )))) Ты ж к нам все время будешь заходить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этот раз живу и у майчат и во всех летних)))))) июньская правда спит, тихо там. Спасибо, приятно про "позитивную"))) я мелкокостная, грудная клетка очень узкая, рост 167-168 (везде по разному)..средний рост
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что ты завтра пойдешь на узи? Я тоже наверно буду мочить пока вторая полоска не станет ярче первой ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки с праздником матери!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Dashun, с неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |