![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
Егорка сладкий мальчик!чмокни его от меня в носик ![]() Добавлено через 2 минуты мы чего то орём сегодня... всё хочу заснять как Алёнка ползает если это можно так назвать),а Василиса не даёт, мешает и всё тут ![]() девочки,кто прикорм даёт уже вот у вас детки рот прям открывают на ложку? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты спасибо дорогая тьфу тьфу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже открывает, есле не хочет не открывает. Василиса категорически не хотела,. Так что не заставляй если не открывает, значит не готова. Где-то читала что ребенок должен рот открывать, это признак готовности
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой ротик открывает и ложку вырывает, а если не хочет то делает брррр и все разлетается
![]() Сегодня давала картошку с кабачком, такого отвращения на лице я не видела даже когда его кормила цветной капустой, ребенок решил что я явно с него издеваюсь и начал обиженно скулить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с таким восторгом слопали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лиза хвалила)) решилась попробовать тем более подарок на ДР да еще с такой скидкой ![]() привезут в понедельник, как опробую напишу. Ой умнички, а ты переживала, кушает девочка полезные овощи) кабачок брокколи)) ![]() Добавлено через 1 час 6 минут ![]() ![]() ![]() Девчонки всех с праздником! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала тебе Свет ответ и он не занрузился. Мама вчера брала ее у меня на тест драйв, отмыла ВСЁ. Микроволновку, плиту, ванну и туалет. Мама впечатлилась. Только двух трябок микрофибры мало, я на ебее себе на 1500 6шт заказала
Добавлено через 14 минут Я сегодня в кино была)))) мальчики погуляли , а потом еще 2часа воевали без меня, последние прл часа дались не легко, сына требовал титю))) а когда пришла, как заплачит крокодильими слезами, а потом как набросился на меня, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
кино это круто))) что смотрели? Добавлено через 21 минуту Что то мы с днем матери, забыли совсем! Светик Алиску с полугодием. растите большие, здоровенькие и красивые!))) чтоб все мальчишки с ума сошли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за поздравления!
С праздником нас! А я без настроения...Алиса беспокойная...ночью раз 7-8 просыпается. .и пускает много очень...газиков очень много...не пойму от чего...и только на руках весь день...лежать не хочет, в стульчике тоже не долго...я к вечеру бещ сил совсем( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лизок как Родиончик еще не порадовал зубками? ![]() |
|
![]() |
![]() |