![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, про подростков - для них это не редкость. Сейчас по всему миру, но в Америке особенно ярко эта проблема. У них ужасный режим питания, и сидячий образ жизни.
Я смотрела другую передачу. Там набирали группы детей 8-11 лет. Там конечно не 100 кг, но весят как взрослые люди. Так их УЧИЛИ бегать и прыгать! Они не умеют этого!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее взрослый ребенок был...тесты делала вначале, были отрицательные, подумала, что климакс... Добавлено через 7 минут Самое забавное, что детки там начинают кричать с неперерезанной пуповиной..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо мы выросли во время когда не было компов и пр. поэтому меня это до сих пор удивляет.
у нас у сына планшета нет, и комп не даем, мал еще, а знакомые не чураются всучить сыну планшет с 3,5-4 лет. зато тишина. надеюсь так и дальше будет у нас без компа, лучше пусть на улице с мальчишками носится. еще бы снега нам))) а то зима пришла а снег опаздывает))) холодно до -20 бр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас планшеты есть, дети пользуются, но очень редко. Как и тв. Если заняты весь день или в садик ходят, то вообще в ту комнату где тв не ходят, и планшеты не просят. Но мои девочки вдвоем играют, им скучно не бывает даже дома.
Добавлено через 2 минуты Я когда с братом младшим жила, у нас был комп, но старенький, особо не поиграешь. Да и интереснее ему было на велике или роликах гонять, чем дома сидеть. Мне кажется, это забота родителей. Не нужно изолировать от всего, просто приучить, что эти вещи нужны для конкретных целей- посмотреть конкретный мультик раз в неск дней это норм, а круглые сутки тв как фон - это уже перебор |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои красотулечки!!!!!!! Я на минутку))) Последние дни, что-то все навалилось разом, даже читать вас не всегда получается. У меня + 300((((((( но это очень большие нарушения, непростые отношения с белым другом и недосыпы.... Вот и сегодня такой вкусный плов у мамы ела и встала оооочень ранно.... Завтра наверняка опять привес будет, хотя я сегодня с утра потренькалась. Одна в спортзале была))
Мамочки, дорогие мои, от души поздравляю вас с днем Матери!!!!!!!!!!! Пусть материнство приносит вам только радость, и как можно меньше тревожных минут! Пусть детки будут здоровы и счастливы, а вы молоды , прекрасны и довольны собой!!!! ![]() ![]() ![]() Юляша, с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Егором я вообще сделала тест за два дня до мес и было 2 полоски, вот просто взяла и сделала даже задержки не было))) хихи а тут относить и не заметить)) вот девочки что такое легкая Б) а я ппц нажралась всего и овощи тушеные и курицу и морковку с майонезом))) и сьела 2 пирожка с картошкой) все завтра буду плакать!!!!!!! Но девочки не сдамся - и не брошу, не ругайте сильно меня прошу я буду держаться еще два дня мое ДР и НГ и все остальные дни только ПП... Иришка еще хотела спросить про ЯД, у меня походу у Егорки аллергия на яйца в таком кол-ве)) я заменила все на творог вроде прошла щека, что делать? или пересесть может на гречку с кефиром на пару тройку дней а потом на -60? кстати да про белого друга) может у меня привесы из-за того что свидания мне не назначает?)))) или как у грудничка у меня вся пищу усваивается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо бы, надо напроситься на свидание принудительно))))
кстати а хурму можно вечером? а то она тут лежит на меня смотрит... Добавлено через 4 минуты Наташа а ПП - это по системе -60? или что то другое просто столько много говорят про ПП, азы вроде всем понятны как дважды два, но столько нюансов(( может есть что почитать или в двух словах нет- выпечке сахару жареному соленому и копченому? |
![]() |