Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 18:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрели мы вчера "Интерстеллар"
фильм классный, но я ничего не поняла
мне потом муж объяснял про существующую теорию, измерения....
но блин, реально крутой фильм, я бы еще раз сходила)
Вик-Вик вне форума  
Old 17.11.2014, 02:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

с Жаном Рено,про семью и их отношения с дедом
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2014, 09:49
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мы Гравитацию посмотрели.
чет мне не понравился =/
я вообще весь фильм думала, что девушка не выживет. практически была уверена в этом...
tapa4ka вне форума  
Old 17.11.2014, 15:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мы Гравитацию посмотрели.
чет мне не понравился =/
я вообще весь фильм думала, что девушка не выживет. практически была уверена в этом...
Я вообще минут через 30 как начали фильм смотреть уснула, не плохое снотворное))).
Lili4ka вне форума  
Old 18.11.2014, 09:59
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Lili4ka, я б наверное тоже уснула, если б не вязала под этот фильм))
tapa4ka вне форума  
Old 26.11.2014, 02:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как бы сюжет не очень весёлый,но сделали из этого комедию,я посмеялась
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2014, 11:21
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эпоха героев
про 2ю мировую
мне не очень понравился, скучноват
хотя там играет Шон Бин... эх, расстроилась я. думала он во всех хороших фильмах играет )))
Целуя девушек
понравился фильм
Морган Фриман как всегда на высоте)
tapa4ka вне форума  
Old 27.11.2014, 16:03
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Облако-рай
фильм о провинциальном городке, в котором все друг друга знают, и в котором в общем-то заняться нечем... люди буквально от скуки мрут... уже не знают, что кому рассказать

и вот главный герой сказал своему другу, что якобы уезжает на Дальний Восток к однокласснику
и вот все события разворачиваются вокруг этой новости, т.к. и обсуждать больше нечего!
на самом деле конечно же никто никуда и не собирался уезжать, просто нужно было как-то разрядить обстановку, развеять скуку!

в итоге жители города спроваживают-таки лгуна из города

фильм на 1 раз, но он смешной ))
tapa4ka вне форума  
Old 27.11.2014, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Облако-рай

на самом деле конечно же никто никуда и не собирался уезжать, просто нужно было как-то разрядить обстановку, развеять скуку!

в итоге жители города спроваживают-таки лгуна из города

фильм на 1 раз, но он смешной ))

1 раз можно посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2014, 16:28
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, инициатива мужа была скачать этот фильм, я вообще вначале не поянла, что это за бред? а потом втянулась
tapa4ka вне форума  
Old 30.11.2014, 08:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Если я останусь
я короче обревелась, гл.героиня иногда не дотягивает в эмоциях,но мне было все равно уже) смотреть интересно,фильм не легкий,просто так вечерком не посмотришь,только под настроение соответствующее
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2014, 13:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Недавно пересмотрела советский фильм "Седьмое небо" с моим любимым Рыбниковым,там он играет с женой,Ларионовой.
не знаю,почему ее считали в те годы самой красивой)
по мне так обычная актриса,намного ярче и харизматичнее были.
но фильм понравился.
Байкалочка вне форума  
Old 30.11.2014, 14:25
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет!
мы недавно посмотрели Дракулу
нынче стало популярно оправдывать злодеев))
но мне понравилось.ооочень.
я в принципе поклонница этого персонажа,может по этому
но все равно советую

Корпоратив
легкий,смешной,но на один раз.
но я очень громко и долго смеялась на одном моменте)))

Выпускной
посмотреть можно,но мне он не понравился вообще.
не особо смешной.точнее вообще не смешной

еще муж очень хвалит фильм Астрал
говорит ,что он пипец какой страшный.
Я не смотрела,я боюсь)

Добавлено через 6 минут

и еще
Другая женщина
легкая женская комедия,интересная.советую кто не смотрел
а вот Домашнее видео
честно говоря не очень...

Добавлено через 3 минуты

Вулкан страстей
французская комедия,смешная,даже мужу понравилась,хотя он в принципе не любитель таких фильмов.
Перчик вне форума  
Old 30.11.2014, 19:07
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
мы недавно посмотрели Дракулу
ходили в кино на него писала раньше.. нам понравился

вчера посмотрели "Прерванная жизнь"
Вайнона Райдер - красотка!
Джоли даже в начале и не узнала, с первых кадров вообще подумала, что это Кортни Лав
сыграли девочки просто на высшем уровне!

А вот Джареду Лето усики не идут совсем, смешной он с ними
еще удивилась, когда увидела Мишу Коллинза такой молодой!! муж вначале не поверил, титры доказали мою правоту
tapa4ka вне форума  
Old 30.11.2014, 22:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посмотрела сегодня фильм "Искупление" 2007 с Кирой Найтли в главной роли. Фильм очень тронул своей глубиной. Всем советую.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2014, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Корпоратив
легкий,смешной,но на один раз.
согласна
Цитата:
а вот Домашнее видео
честно говоря не очень...
а мне понравилось.... тоже одноразовый, но вполне...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Посмотрела сегодня фильм "Искупление"
посмотрю...
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2014, 11:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ходили в кино на него писала раньше.. нам понравился

Вайнона Райдер - красотка!
Джоли даже в начале и не узнала, с первых кадров вообще подумала, что это Кортни Лав
сыграли девочки просто на высшем уровне!

А вот Джареду Лето усики не идут совсем, смешной он с ними
еще удивилась, когда увидела Мишу Коллинза такой молодой!! муж вначале не поверил, титры доказали мою правоту
Читала про этот фильм, думала посмотреть. Там такой актерский состав сильный. Тебе понравился фильм?
Lili4ka вне форума  
Old 01.12.2014, 11:20
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, мне понравился!

вообще забавно получилось...я записала себе его в список...его тут кто-то рекомендовал, уже не помню, кто в этой темке...
и когда начала смотреть, поняла, что когда-то уже видела кадры из него и не могла найти, что же это за фильм!! была очень рада, что нашла. так что человек, который порекомендовал его, поклон тебе низкий!

напомнил "пролетая над гнездом кукушки", только здесь женская версия
но все равно понравился. актерский состав действительно очень хорош!
советую в общем
tapa4ka вне форума  
Old 01.12.2014, 12:41
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

вчера посмотрели типа копы
мне не очень.ну я ждала убойной комедии,а там даже и не смешно было.
но муж сказал нормальный фильм
Перчик вне форума  
Old 01.12.2014, 12:47
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, у тебя муж я смотрю любитель американских комедий? )
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема