![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу добавить к ужину или в качестве перекуса Я пью зеленый чай теперь только в обед, когда ГВ сверну буду больше Если ешь крупы то отдельно от мяса. И до обеда или в обед) мне их просто нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ты что я тебе верю дорогая, просто кто то сказал что на ГВ нельзя зеленый чай и я что то поверила. хотя кофе тоже нельзя я продержалась ровно месяц и начала опять его глотать ведрами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки пока вас дочитала уж и забыла чего написать то хотела))))))))))
Добавлено через 1 минуту Наташ как ты в себя за раз 0,5 л воды впихиваешь? я пол стакана максимум стакан могу влить, больше просто не лезет за раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь. Чес слово! Тяжело! Но я заметила..если пью больше 2-х литров, то отвешиваю обязательно.
Свет я те завтра напишу. Ты вроде говорила у тебя у сына аллергия? Значит тебе надо без яиц и морепродуктов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже грешница, но по времени рано и маленькие кусочки. Надеюсь, завтра не будет плюс кило
![]() Добавлено через 1 минуту А про воду, я ночью иногда встаю к детям, потом в туалет, и сразу за водой на кухню. Видимо, настолько сухой воздух в квартире, что без воды я не могу. Ну и с утра стакан воды помогает проснуться даже лучше умывания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я настолько привыкла пить чай или что-то еще после еды, что для меня не пить 40 мин. после еды это ваще...такую привычку я не искореню, даже вот утром выпиваю стакан воды перед завтраком, потом кормлю детей, сама кушаю(как раз с пол часа проходит) и в окончание чашка кофе все равно, хотя воду и пью перед.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да спасибо без яичек но можно думаю в разумных пределах) а вот у меня аллергия на рыбу и помидорки ![]() Спасибо большое Наташа буду ждать, все же личный опыт лучше чем сухие постулаты, да и в инете столько иногда чуши пишут... Добавлено через 1 минуту так девочки писали кофе не считается... я вот кофе пью много а воду нет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя подружка фитнес инструктор разрешила пить во время еды и после. Сказала что мнений много на этот счёт, но она считает что можно) я ей верю))) у меня просто проблема была, что после еды изза того что вкус еды во рту чувствовался мне хотелось чем-нибудь вкусненьким зажевать, а так водички попила и ок))) правда немного надо пить, пол стакана маленькими глотками во время и так же пол стакан после. У меня правда стакан 400 мл...)))
Я сегодня вечером совсем охамела. Вместо ужина выпила кефир с киви и потом еще заела парой вкуснях из Тая. Брат привез. По итогу кусочек манго, кусочек ананаса... В общем обожралась((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды а вот не знаю, всегда же после еды чаек пили))) как без этого? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, я уже привыкла. Но! Если я пью воду, то меньше ем - однозначно.
Ну вот если например гречка, отварное мясо... Как без воды??? А вот после еды через время меня и стошнить может, если воткну стакан воды Добавлено через 44 секунды Если это просто чистая вода, какая разница, когда ее пить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Эхххх, Юль...если очень хочется избавиться от лишнего жирка,и в такое поверишь)))
Добавлено через 3 минуты Хоть и говорят -"не зарекайся" Я дала себе 1 год на строгое ПП. Потом буду потихоньку экспериментировать |
![]() |