Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 10:35
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мне кажется в этот раз меньше гораздо было охов-вздохов на тему того, какие экстрасенсы крутые у вас!! тип я не верил, а тут вдруг впечатлился)))
только вот близнецы-мужчины
и то... Ванг их не впечатлила, обидела

расстроило то, что сценарии уже стали читаемы, мы с мужем сразу догадались, что у Валерии этой была сестра-близнец, но умерла... уж больно любят они трагические сюжеты
ну правда про тройню мы не догадались, но Ванг же тоже так что...

а история с пожаром интересная, что уж тут.. всегда печально, когда дело касается детских смертей
и любовь еще тут такая
эх

а вы заметили, что Татьяна спец в тачках? ну как испытани про аварии или что-то вроде того, она прям так детально рассказывает... и еще жестами показывают, как гоняются: фууух фууух ))) забавно
просто тут она кажется тоже что-то про машину красную говорила

Юлика жалко )))
он мне даже нравиться стал
вначале просто взбесил своей вечной ухмылочкой
а сейчас нравится, что экстасенсорики у него тип по минимуму)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 11:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а история с пожаром интересная, что уж тут.. всегда печально, когда дело касается детских смертей
Опять? Уже был сезон с подобным, я до сих пор забыть не могу... Если там опять какой-то пожар с погибшим ребенком, то даже смотреть не буду.... моя слабая психика этого не выдержит
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 11:17
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

да, Вик... там даже 2 ребенка
и оба родителя
Old 01.12.2014, 11:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Жесть.... Спасибо, Маш!
Old 01.12.2014, 11:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

В субботу не смотрела, сейчас в интернете гляну.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 20:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я прошлый выпуск так и не стала смотреть... зато вспомнила сейчас как раз на начало попала, посмотрим
уже смешно от слов "такого еще не было..." в каждом выпуске ведущий их говорит
Old 06.12.2014, 20:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я прошлый выпуск так и не стала смотреть... зато вспомнила сейчас как раз на начало попала, посмотрим
уже смешно от слов "такого еще не было..." в каждом выпуске ведущий их говорит
да уж, все как всегда по накатанной
Сегодня не хочу смотреть, если честно и забыла
завтра посмотрим... чем удивят может
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я посмотрела сегодня...Какие-то неинтересные задания стали....
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 00:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Выпуск вообще ниочем!!!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 00:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я вот села смотреть и не тут то было... отвлекли меня.. в итоге смотрела одним глазом и то с перерывами... то ли я вообще много пропустила, то ли склероз опять... мне запомнилось только одно испытание с танцорами.... оно и было одно или я забыла второе? С танцорами да ни о чем.... но Таня молодец, еще во время танца описала того с кем танцует и потом его верно определила, остальные не справились... а второе если было, то о чем? напомните плиз... пересматривать не хочу
Old 07.12.2014, 00:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Было одно... Что-то совсем сдулись сценаристы... Больше и показать нечего блин((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 00:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Было одно...
Спасибо!

Значит комент ведущего в этот раз прям в точку! Такого еще не было одно испытание и то полное Г.... да уж такого еще не было это точно...
Old 07.12.2014, 01:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Блин
такая хрень ащще

фантазия у них чтоль иссякла
и еще совет жюри канешн.....
мало того, что барышня начала субъективно судить
какая-то пурга про караджу, что он тип ее впечатлил во всех отношениях
и сафронов с этим вот "а давайте ванг прогоним"
Пфффф
ога прогонят ее как же
и тип интрига, кто ж там в черном конверте....
да и испытание вообще ни о чем....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 01:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ах да... кого выгнали я тоже пропустила... кого выгнали то?
Old 07.12.2014, 07:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Никого они не выгнали....тянут же до НГ

А серия не интересная..ни капли....не знаю..и смотреть уже не охота
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 08:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, оно одно и было,так что ты ничего не пропустила
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 09:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вообще серия гавно (( совсем не интересно
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 10:01
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

вчера посмотрела.. оригинальной не буду... неинтересно, да
уже кстати они зачастили только с 1 испытанием
ну тот мальчик что бился головой о пол это вообще кадр, я думала его сейчас в дурку заберут)) а потом еще оправдываться начал - боюсь подумают очень наигранно отреагировал
я кстати и не знала об этом проекте
вот что значит - не смотреть тв
хотя я обычно в курсе всех шоу, у меня мама прям фанат... всего того что есть по тв

ну а Башаров как всегда со своим "тонким юмором"
мы с мужем вчера угорали))) в этом имени есть буква О - никтО ахаха шутка года прям
а еще муж перематывал раз 5 момент, когда Юлий смотрел конверт и оказалось что он пустой. у него там глаза такие были захочешь - так не сделаешь
Old 08.12.2014, 12:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
в этом имени есть буква О - никтО ахаха шутка года прям
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 12:35
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1031
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уж слишком палевное шоу стало. актёров бездарных подбирают. или просто разбираться начала лучше) в общем не в восторге. как новая идея была - было интересно. но теперь уже направленность на массы скучна
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ