![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, если еще поедете -- сообщай )))) мы в Литве с платошей в начале июля были )) немножко в море поплескались. Популярное у нас направление для мелких детишек: вроде, и море, и акклиматизации нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тут у себя, на черном))) нам 2часа на машине ехать Правда редко бывает, 2-3раза за лето( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, классно!!! Мы вот на эти каникулы хотели в Финляндию ехать, но думаю придется отказаться. Тем более мы за этот год нормально попутешествовали. Зимой в Литву, летом в Грецию, в сентябре в Чехию и в ноябре в Израиль. Как-то даже слишком получилось)))
Добавлено через 1 минуту НатаБ, что ж вы так))) мы на дачу по 2-3 часа ездим каждые выходные летом. Я бы с удовольствием на море ездила постоянно)))) Добавлено через 4 минуты Мы вчера ходили в беремчатый магазин))) Решила колготки купить, а то мне обычные давят, а эти клевые и теплые))) Так вчера был день матери и мне в связи с этим подарочек там подарили. Детский чепчик, календарик и зацепочку на лифчик, чтобы отмечать какой грудью кормил, чтобы не забыть)))))) Так приятно. А муж говорит ну наконец-то ты туда пошла по праву)))) А то я вечно ходила мимо этого магазина и вздыхала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там столько народу летом на выходных и бешеные пробки))) стараемся выбираться на 2-3 дня и в места дикие, где людей поменьше и море почище))) а еще у нас не любят жилье сдавать на короткий срок(((( с этим напряг!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И витаминки не спешите пить, мне многие врачи говорили в первом триместре фолька и е, в некоторых местностях ещё йодомарин сразу нужно, больше ничего не нужно, сейчас чем меньше химии тем лучше! А поликомплексы, которые со 2 триместра, нужно через день хотябы, а лучше день пить 2 пропускать. Надеюсь никого не обидела, это просто совет, как приятней жить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, конечно не обидела. Все правильно ты говоришь! Я вот с тестами уже почти успокоилась. Дождусь яркого и совсем брошу. Я их уже через день делаю. И на ХГЧ еще раз схожу и тоже больше не пойду пока врач не отправит. Просто хочется быть в курсе происходящего
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброго вечерочка!!!
Приехала с работы,котлеты жарю))) Представляете, как меняется женщина, думающая о беременности???!!! Эт я о себе!!! Планирую и хочу уже где-то с год, лечилась, обдумывала, мужа уговаривала.... Жила вобщем нормально (работа-дом; дом-работа) сейчас мысли только о ляльке!!! На работе тоже думаю об этом!!! Сегодня раньше поехала домой!!! Чего никогда не было раньше- сдохну, но работу сделаю до конца и еще другим помогу!!!! Сейчас сделала основное и дооомоооййй!!!!! Ну на крайняк в магазин детский))))) Раньше в инете научные статьи, мониторинг конкурентов, теперь Пузяка и колясочки, календарики Б и тд!!!! Жизнь прекрасна!!!!! Добавлено через 3 минуты Я в прошлые Б вообще не парилась!!! ХГЧ не сдала ниразу, узи только по сроку, как Г скажет, тест делала один!!!!! Всего один, две полоски и хорошо!!!! Тесты на О-что это!!!??? А теперь думаю, буду сумашедшей!!!! Уже начала ею становиться!!!)))) |
![]() |