Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 17:14
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин девочки я опять к вам жаловаться! Меня окончательно довели племянники мужа, вернее племянница, что Саша что Даша врут напропалую и я вижу что врут и стоят мне орут что нет. Я уже просто устала. Мамаша бухает живет в свое удовольствие, а я должна с ее детьми жить разбираться. Мне это надо вообще. а дети неблагодарные совсем. Сукой меня называют. Как уже говорила вкусное сжирают а суп нет. Вчера купила себе и малышу своему йогурты, утром встала ль 6 йогуртов нет ни одного и пустые коробочки за их кровать засунуты.
Говорю мужу, он ну они же дети.
Нифига себе дети курить, врать, воровать они не дети. А тут бац и детьми стали.
и вот как над ними опеку брать. Они вытворяют что хотят, а мне за них отвечать придется. Все мое терпение лопнуло. Я с этими "детьми" разговаривать не буду. Все вкусное из холодильника буду убирать. Будут только овощи, хлеб и суп. и уроки пусть с ним кто хочет делает.
Девочки простите просто реально накипело. Выплеснуть все захотелось.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 17:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько деткам лет?
Плюха вне форума  
Old 01.12.2014, 17:20
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Они королевская двойня по 12 лет. Переходный возраст начинается. И я вместо их мамашки терпеть должна.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 17:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кать ничего ..выговаривайся. ..для этого мы сдесь и есть..
Что посоветовать даже не знаю..В любом случае прятать от них продукты и вещи не выход(( мне кажется хуже будет...
А кстати опеку то вы начали оформлять?
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.12.2014, 17:26
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, у матери суд должен быть и тогда решится лишать ее прав или дальше ей детей на избиение оставлять. Опека пока все тормознула.
А если продукты не прятать они вообще обнаглели в доску. Даша у меня все лаки для ногтей своровала и стоит мне говорит я не брала. Сами взяли и ушли.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 17:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Вот будешь прятать...они воровать начнут (((
Скорее бы уж эта ситуация разьяснилась ((( и деток, по человечки жалко, и тебя понимаю. ..
У вас семья, малыш скоро, нужно готовится..а не разбираться по сути с чужими детьми

Пусть муж с ними поговорить. Обьяснит где твои вещи, что можно а что нельзя брать
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.12.2014, 17:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, они не понимают. Им говоришь они ныть начинают, и потом опять продолжают это делать.
У меня честно опускаются руки. Я уже думаю надо ли мне брать над ними опеку. Пусть дед их над ними опеку берет и отвечает за них. У меня просто больше нет сил. Каждый день трепать себе нервы.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 18:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с узи,так все нормально.Только лежим попой вниз.Вес 1368гр.Сказали,если не перевернется до 36 недели,то будут на кесарево направлять(((

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, попробуйте объяснить,что если будут так себя вести,пойдут назад к маме.Они все вредные в этом возрасте,у меня малой 12,разговаривать невозможно,огрызается,вечно недовольная
Иришка 87 вне форума  
Old 01.12.2014, 18:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а если тазовое предлежание, всех отправляют на кесарево ???

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, не раз говорила. Они слова вообще не понимают. С ними начинаешь говорить они ноют, слезы крокодильи пускают. и творят потом все хуже и хуже.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 18:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, у нас всех,потому что фиг родишь.А с первого раза они и не поймут,долго и нудно объяснять,изо дня в день,пусть ноют,предоставить им выбор-хотят нормально с вами,или битые с мамой
Иришка 87 вне форума  
Old 01.12.2014, 18:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, с хорошим УЗИ. Крупняш такой)))

У меня сын тоже долго на попе сидел, ближе к родом перевернулся.
Ты делаешь колленно локтевое упражнение?? Мне Г говорила минимум три раза по 30 минут.
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.12.2014, 18:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, не говорила ничего моя((((У меня девочка-крупняшка...

Добавлено через 9 минут

Только в кого непонятно,я небольшая,муж средний))))
Иришка 87 вне форума  
Old 01.12.2014, 18:33
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин девочки я опять к вам жаловаться! Меня окончательно довели племянники мужа, вернее племянница, что Саша что Даша врут напропалую и я вижу что врут и стоят мне орут что нет. Я уже просто устала. Мамаша бухает живет в свое удовольствие, а я должна с ее детьми жить разбираться. Мне это надо вообще. а дети неблагодарные совсем. Сукой меня называют. Как уже говорила вкусное сжирают а суп нет. Вчера купила себе и малышу своему йогурты, утром встала ль 6 йогуртов нет ни одного и пустые коробочки за их кровать засунуты.
Говорю мужу, он ну они же дети.
Нифига себе дети курить, врать, воровать они не дети. А тут бац и детьми стали.
и вот как над ними опеку брать. Они вытворяют что хотят, а мне за них отвечать придется. Все мое терпение лопнуло. Я с этими "детьми" разговаривать не буду. Все вкусное из холодильника буду убирать. Будут только овощи, хлеб и суп. и уроки пусть с ним кто хочет делает.
Девочки простите просто реально накипело. Выплеснуть все захотелось.
Я изначально тебе говорила что бы вы подумали все нюансы по опеки...да это благородный поступок но нужно все взвесить...я тебя не отговариваю но стоит подумать, что будет лучше для тебя и твоего ребенка
Малютка2015 вне форума  
Old 01.12.2014, 18:55
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они королевская двойня по 12 лет. Переходный возраст начинается. И я вместо их мамашки терпеть должна.
я согласна, что прятать - это не вариант. Хуже только может стать - перестанут окончательно доверять, будут тоже прятать и воровать.

Единственное - начни няшки-няшки только себе покупать. Купила - съела и все.
Хотят тоже - надо заработать. Пусть убираются по дому или кушать приготовят. Если иначе никак, то строй с ними деловые отношения. Мол, вы же большие - вот и давайте, как большие!!

Рычаги давления есть на них? Типа они не хотят к матери, боятся соцслужб, еще что-то..

в секцию ходят?? Запишите, если есть возле дома. Возможно даже в разные. кстати, парни или девки-то?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Иришка 87, не раз говорила. Они слова вообще не понимают. С ними начинаешь говорить они ноют, слезы крокодильи пускают. и творят потом все хуже и хуже.
Значит,, угрожай только тем, что сможешь выполнить!! Не грози отправить к матери, если знаешь, что не отправишь!
Грози.. лишить ТВ, компа, сладостей, похода в школу (ну... мне это было иногда страшно!), прогулок, подарков на НГ... Не знаю.. пусть это будут бытовые мелочи, но за реальные проступки они получают не пустые угрозы, а реальные неудобства и наказания.

Добавлено через 2 минуты

тебе еще важно с мужем поговорить, Кать. Чтобы не "ну.. они же дети.." а чтобы понял, что через 2 года они его тупо нах..й вышлют!!
Как бы потом с психологами не разгребать это все(((
Если вы берете на себя такую ответственность, то надо ОТВЕЧАТЬ, причем вдвоем и мужу твоему - в первую голову! т.к. это его племянники.
Плюха вне форума  
Old 01.12.2014, 18:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха, Саша к маме собирается, я сказала собирай вещи и иди. Ушел.Даша тут.Даша не хочет к маме идти, боится что она ее опять бить будет. Боятся только соц служб и то не очень.
Плюха, они в школу то не хотят ходит а тут секции. Да и в деревне их нет. А возить их я не собираюсь. Я короче просто на них не буду обращать внимания. В холодильник сладости никакие класть не буду. Буду покупать только себе и все. Андрею сейчас написала что все у меня нет больше терпения.Он молчит. ну и я тогда молчать буду. Пусть сами с ними разбираются. Я понервничала у меня живот опять каменный стал.
Надоела мне эта нервотрепка.

Добавлено через 2 минуты

Я начинаю наказывать, за двойки, гулять не отпускаю. Приходит дед и отпускает. Я ему говорю ну что вы делаете. Они наказаны. Он : Да ладно они исправятся пусть погуляют.
Итог опять один они начинают делать еще хуже потому что им это сошло в рук.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 19:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, сына береги!!!
плохо, что они двойняхи((( сложнее... если Даша поадекватнее, попробуй с нее начать..
Кать, а вы где живете-то? в каком городе-селе-деревне?
и тут только всей семьей можно((( никаких поблажек! а то дед, дядя, фигадя.. если хотят - пусть тогда сами и возятся!
А так.. ни то ни се... в этом возрасте у детей главное - ориентир и авторитет. а у них его явно нет(( мать - ни о чем. дядька и дед - все спускают. ты - вроде как не авторитет. да и как тебе им стать, когда твой авторитет подрывают остальные. т.е. если они твое слово не считают за важное, то и дети не будут.
Плюха вне форума  
Old 01.12.2014, 19:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха, они меня итак не слушают, чуть что за деда прячутся. А тот вроде поорет и все разрешает. Типа у них психика нарушена. Сейчас Андрей приедет я посажу его, деда и дашу и скажу чтобы Даша и Саша ко мне больше не подходили, уроки с ними пусть они делают, а то они их спихнули на меня, как будто мне делать больше нечего. У меня есть за кого переживать и не хочу я чтобы из-за них страдал мой ребенок. Не нравится пусть к маме идут.
Катеночек вне форума  
Old 01.12.2014, 21:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А в садик у нас заранее надо записываться,потому что потом вообще очередь не дойдет
Иришка 87 вне форума  
Old 01.12.2014, 22:24
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, катюх, Дашу из этого разговора убери. Только мужу и деду выскажи. И ставь вопрос ребром - либо все делают одинаково и поддерживают решение одного, либо дети собираются и возвращаются к матери, а потом, если суд лишит ее прав, в детдом. В этом доме они будут жить по правилам или не будут жить с вами. С Дашей говорить надо отдельно. Пока не знаю о чем, но я подумаю.
Вами манипулируют как хотят. Ты это видишь, мужики нет. Значит либо они это увидят, либо ты умываешь руки. А если дед считает что у них психика нарушена, то пусть отведет их к психологу. Его методы делают только хуже и рушат еще больше. Тебе вообще это сейчас не надо, по большому счету, но если влезли, то надо довести до любого логического конца. Вот сядьте и для начала решите - чего вы хотите в итоге?
Вы с наследством вопрос решаете? Андрей сходил к нотариусу?
И еще. Андрей просто не хочет брать эту ответсивенность на себя. Ему детей жалко, да, но поселить их с вами в одном доме он считает достаточным. Он не собирается их воспитывать, поэтому "они же дети" - это все что он может сказать. Его отец также. Подразумевается что воспитывать их будешь ты. Подумай и если ты не готова это делать в одиночку, ты должна им это объяснить, тем более у тебя в животе тот кого ты будешь воспитывать априори))
Линия грёз вне форума  
Old 01.12.2014, 23:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, подскажи мне пожалуйста,как набрать эти сообщения?в каких темах это надо делать?
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема