![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я бы тоже одних не оставила детей...Тёмика когда он не спит вообще страшно оставлять..даже с дочкой...а когда спит др. дело...а с едой наверно тоже бы испугалась,что подавиться..лучше уж просто играющих оставлять..и то..мало-ли чего в рот потащит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера смеялась до слез. Пришли из садика и стали выяснять кто, извиняюсь, пукнул))) самое главное не друг на друга сваливают, а наоборот орут: это я пукнул! Нет, я! Пожалела что не сняла на видео. Угар))))) Добавлено через 6 минут А вообще, с Иваном стало интересно разговаривать)) попросил как-то печенье, дала 2 штуки. Диалог: это мне? -да -а зачем две дала? -не надо? -надо! На улице идём из магазина. Показывает на нексию припаркованную: -такую купишь мне? -у меня столько денежек нет. -а в магазине на мороженое есть! -на мороженое есть, на машину нет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он кстати вегетарианцем стал. Не терпит даже когда мясо просто в тарелке лежит. Просит поменять))) скоро о смысле жизни будем говорить, чувствую)))
Вчера курник делала) Хорошо когда муж забирает вечером детей из сада, можно днём по солнышку погулять с павликом. А то я не выходила днём, если мне в 4 часа за ариной идти надо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Мирона все температура, но не так часто хоть.
Ночью если поднимается температура, даю жаропонижающее,и пока темпа не спадет, он не спит и надо, чтоб на руках носила. Ношу его час-полтора. Утром встала, будто мешки всю ночь таскала, все болит(( Рома кашляет ночью и утром сильно,в течение дня не кашляет. Мирон уже делает 3-4 шага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Темы сегодня с утра 38 было я нурофен дала..брата попросила чтобы с Темой посидел одни пошли с Денисом на массаж..у нас холодно -28 шарф одела Дениса чуть ли не до глаз он снимает грозит пальцем и говорит ЯЙЯЙЯЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
-28 офигеть как холодно! У нас -19 сегодня.Мне совсем не хочется идти в обед в садик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в другом форуме уже писала..у на сибирь другой климат..обморозить щеки очень просто у нас...и многие кто жил в сибири согласился!!
у Темы 38,7...кашля вроде нет но голос хриплый... |
![]() |
![]() |