Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 11:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А мой до сих пор бесится когда я занимаюсь. Даже порой подходит и выключает мне эллипс. Тоже гад
а я с таким мужем чувствую себя жирным хомяком,мне уже кажется,что я в двери скоро перестану проходить)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2014, 11:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а чего ржет?
а каждый ужин спрашивает "а ты не помрешь от такой еды?"
очень оптимистично получается))))))
Ну типа и так хорошо((( когда взвешиваюсь спрашивает и сколько там? Говорит типа хватит готовить только для себя так и я исхудаю... Хотя готовлю почти так же, только не жарю. А ему только отбивные и картошку подавай!
Mammo4ka вне форума  
Old 01.12.2014, 12:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, муж - гад, но меня бы такое - точно в рамках держало.
У меня - провокатор. Как штаны слетать начинают "зачем тебе? И так хорошо!"
Mammo4ka, поросенок - муж.
Тотошка вне форума  
Old 01.12.2014, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, привет!
Я на месте 64,8. Вчера не ела ни ролл из мака, ни блины, ни даже торт! Только кусочек ролла за старшей доела. Зато на завтрак с чистой совестью ролл и два блина
Ну и девочек отвела в сад - 40 минут быстрой ходьбы!

Надя, супер результат
У кого отвесы - молодцы!
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2014, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

клинит меня.

девочки всех с отвесами!
Kralya вне форума  
Old 01.12.2014, 15:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эх..А мой - антимотиватор..ходит вокруг меня, наглаживает всякие наеденные выпуклости и говорит, что мне очень идёт
И кормит ((
Родинка вне форума  
Old 01.12.2014, 15:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Эх..А мой - антимотиватор..ходит вокруг меня, наглаживает всякие наеденные выпуклости и говорит, что мне очень идёт
И кормит ((
Вечно мы, женщины, всем недовольны)))))
Одну ругает - недовольна)))
Вторую хвалит - недовольна)))
Вот она - женская натура))))

Добавлено через 3 минуты

Вот девочки, кто не может себя заставить спортом заниматься)))

Сижу и пинаю себя)))
Ругаю и заставляю)))
И пойду))))
Тотошка вне форума  
Old 01.12.2014, 16:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
И кормит
н-да....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вечно мы, женщины, всем недовольны)))))
Одну ругает - недовольна)))
Вторую хвалит - недовольна)))
Вот она - женская натура))))
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2014, 17:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
И кормит ((
Мой выпуклости то гладит, но говорит, что попу надо качать, чтоб повыше была...еще в беременность причем говорил.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2014, 17:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!!

Так и хочется сказать...а вы все худеете??? вижу что да....Я опять сорвалась с -60, но правда сейчас 85кг...тут с СП пришла куртка Ламид написано размер 50 и не сходится, казалось бы...ну чем не стимул, ан нет хлеборезку не унять...((( Пришла к вам за стимулом.
Мира вне форума  
Old 01.12.2014, 18:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мира, посмотри на Тотошку - чем не стимул, а?)

Ой, девчонки..у меня тут один стимул сорвался - распродажу отменили
Зато есть внутренняя пиналка - я 2,5 недели работаю над собой..и как-то мозги перестраиваются! Жалко кидать в топку все подряд - жалко затраченных усилий!
А ещё появляется такая бодрость! Это вообще всего стоит!
Вот прихожу с работы..и мне не лень! Вынести мусор, помыть посуду, приготовить поесть, наоборот - не хочется ничего откладывать!
Это обалденно!

Добавлено через 30 секунд

мне бы в небо))), мой про попу тоже говорит..иногда..он у мен вообще..тактичный)

Добавлено через 1 минуту

Ах да, про вес: +200 от вчерашнего, что логично)
Ведёрко йогуртного мороженого и пицца за компанию против всего часика на коньках
И вечерний сидр с селёдочкоф под созидание квашеной капусты..

Выходные - опасное дело)

Завтра у милого ДР..дважды опасность!
Родинка вне форума  
Old 01.12.2014, 18:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ан нет хлеборезку не унять...(((
вот и смех и грех...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Пришла к вам за стимулом
давай, дело хорошее
попинаем тебя

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
но говорит, что попу надо качать, чтоб повыше была...еще в беременность причем говорил.....

Цитата:
он у мен вообще..тактичный)

Цитата:
Завтра у милого ДР..дважды опасность!
держись мне послезавтра это испытание предстоит
правда я собралась нарушать с шампанским-брют и жульеном в булках
Иринушка вне форума  
Old 01.12.2014, 18:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, а мы во вьетнамский ресторанчик..как и в прошлом году. Вкусно - пипец!!!
и я уже припрятала тортик
Осталось дождаться курьера и купить циферки..

А потом утром по-быстрому надуть два до фига шаров! Ой-ой..
Родинка вне форума  
Old 01.12.2014, 18:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Иринушка, мой при этом сам просто худой и подтянутый))
хочет чтоб я такая же была
Я про него все подшучиваю эта попа как орех)))
сейчас то ничего в принципе не говорит, что я толстая
зато когда я 56-57, прям видно, что ему очень нравится
да и весит он у меня 60 кг, я на 5кг больше...
вот надо умудриться его откормить, а самой схуднуть)))
Old 01.12.2014, 20:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

накормила сейчас своих,почистила себе мандарин,налила кефир-подходит Алиса и говорит "мам,а давай твой ужин вместе съедим!"эх,бедный мой организм)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2014, 20:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Свет, у меня тоже так бывает - мелкий творог поест, девочки ряженку выпьют
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2014, 21:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Вот девочки вам вместо ужина!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кушать так хочется рррррррр, но я держусь. главное чтоб результат был, а то и сорваться не долго
Лунная Призма вне форума  
Old 01.12.2014, 21:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
накормила сейчас своих,почистила себе мандарин,налила кефир-подходит Алиса и говорит "мам,а давай твой ужин вместе съедим!"эх,бедный мой организм)))))))
у меня так вчера было, заказала мужу для себя пюрешку детскую, смотрю Аринка уже точит, прям обидно было, ничего ж итак вкусного особо нельзя.....
Old 01.12.2014, 22:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня так вчера было, заказала мужу для себя пюрешку детскую, смотрю Аринка уже точит, прям обидно было, ничего ж итак вкусного особо нельзя.....
Фруктовое???

Добавлено через 34 минуты

А я варила своим суп, и меня опять тошнит . Немного творога съела, теперь если влезет то только какая нибудь фруктовая кислятина наверное
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2014, 22:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Вот девочки вам вместо ужина!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кушать так хочется рррррррр, но я держусь. главное чтоб результат был, а то и сорваться не долго
Я угорела со смеху))))

Добавлено через 57 секунд

Juliasha, Юль, я тя так понимаю..... Меня с Анькой, до 22 недели полоскало.((((

Добавлено через 52 секунды

Свет, чтобы не срываться, надо часто кушать, но по чуть-чуть.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема