Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Час 15это оч долго!с шеллаком?
мурррзик вне форума  
Old 02.12.2014, 13:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Ой Нинусь ты у меня тоже числе любимиц!
Читаю тебя и всегда восхищаюсь какая ты мама заботливая и мужички у тебя красавчики!
Ну куда деваться, попробую а там что Бог даст))) В любом случае заберу домой из роддома-я жадная
Насмешила))) я жадная))) Спасибо за теплые слова!!! Рада видеть тебя в наших многодетных рядах))) Мы детоманьячки)))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Час 15это оч долго!с шеллаком?
Ага, с ним))) хотела еще снежинки нарисовать, мама сказала никаких снежинок, этож еще дольше получится.
Мама Бо вне форума  
Old 02.12.2014, 13:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Насмешила))) я жадная))) Спасибо за теплые слова!!! Рада видеть тебя в наших многодетных рядах))) Мы детоманьячки)))

Ага, с ним))) хотела еще снежинки нарисовать, мама сказала никаких снежинок, этож еще дольше получится.
а мама не могла с малышом дома побыть?

детоманьячки
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 13:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Нин,а мне снежинки нарисовали за 5 минут
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У мну машинка для дизайна,снежинки за 1 секунду делаю)))))
Переезжай в Москву, нинусь!!))
мурррзик вне форума  
Old 02.12.2014, 13:32
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ань, ух ты, у нас за 1 секунду только наклейка, но ее тогда еще дополнительным слоем лака покрывать... Прошлый раз она мне с цветочками делала, получилось час тридцать.

Ир, дома он хуже спит, может кушать захотеть... мама боится, сиськи нет, а с бутылочкой пока не хочу заморачиваться. А на улице спит сто процентов. Я выбираю когда время прогулки как раз. Мы с ним подолгу гуляем, мама просто не привыкла.
Мама Бо вне форума  
Old 02.12.2014, 13:43
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ааааа
Ну хорошо,хотя я ему не верю

Маша то дочку в итоге родила,а это уже не 100% теория
Машу яичник подвел) Но зато у Маши такая дочечька сейчас есть- чудо!

Цитата:
Здорово! Тоже елку хочу!!!! Запах такой)))

Клевер, Маш, этот месяц был мой по будянскому...
В той темке не стала писать.....
Вообщем фолик зрел из нужного Я, но в четверг ходила к сестре она сказала не лопнул.... Видимо мои гормоны не пришли в норму после Б(((((( и не хватает эстрогенов чтоб созрел полностью...Выписала мастодинон на три мес... Короче я в печали...
Декабрь пропускаю.. Надеюсь на январь ...
А если следующий месяц тоже нужный будет зреть?
Клевер вне форума  
Old 02.12.2014, 13:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ань, ух ты, у нас за 1 секунду только наклейка, но ее тогда еще дополнительным слоем лака покрывать... Прошлый раз она мне с цветочками делала, получилось час тридцать.

Ир, дома он хуже спит, может кушать захотеть... мама боится, сиськи нет, а с бутылочкой пока не хочу заморачиваться. А на улице спит сто процентов. Я выбираю когда время прогулки как раз. Мы с ним подолгу гуляем, мама просто не привыкла.
понятно...но маму жалко...
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 13:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Маш,да я может обзавидовалась вся,что у тебя доча
Ты же знаешь,что я девочек люблю
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вправьте мне кто-нибудь мозги...сижу заморачиваюсь на тему того,что не хочу перехаживать...хочу родить до ПДР...на 40й неделе...
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 13:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
понятно...но маму жалко...
Да ладно, она сама вызвалась и на улицу попросилась)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.12.2014, 13:58
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Ты к Маше обратись,она тебе по Будянскому насчитает
Машуль, а ты не против, если я к тебе обращусь!?

Цитата:
Мне уже сам Будянский посчитал...так что я в теме!
Натусь, а можно ссылку куда писать

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
вправьте мне кто-нибудь мозги...сижу заморачиваюсь на тему того,что не хочу перехаживать...хочу родить до ПДР...на 40й неделе
Ириш, а предыдущих деток ты перехаживала?
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
]

Ириш, а предыдущих деток ты перехаживала?
39 ровно
39,2
39,3
40,4
41,2

Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 14:06
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
39 ровно
39,2
39,3
40,4
41,2
По нарастающей я смотрю))) Я тоже всегда хотела раньше родить! так и получилось, двое ровно в 37,5 недель родились! хотя первый сынок ЕР, второй - КС!но ЕР пришлось вызывать, у меня почему то к этому сроку поднимается высокое давление и отёки появляются! первый сынок у меня родился на таком сроке 2920гр, а второй на таком же УЖЕ 4220!!! интересно, в сорок недель он уже бы почти пять кг был!?
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина, у тебя по нарастающей...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 14:38
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а ты не против, если я к тебе обращусь!?
Ирин, давай попробуем. Напиши мне в личку. Только к Будянскому точнее будет, он на каждый месяц может расписать и рекомендации даст.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маш,да я может обзавидовалась вся,что у тебя доча
Ты же знаешь,что я девочек люблю
Нее, я ничего не говорю))) я и сама себе завидую)))
Клевер вне форума  
Old 02.12.2014, 15:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По нарастающей я смотрю))) Я тоже всегда хотела раньше родить! так и получилось, двое ровно в 37,5 недель родились! хотя первый сынок ЕР, второй - КС!но ЕР пришлось вызывать, у меня почему то к этому сроку поднимается высокое давление и отёки появляются! первый сынок у меня родился на таком сроке 2920гр, а второй на таком же УЖЕ 4220!!! интересно, в сорок недель он уже бы почти пять кг был!?
ого...не...у моих вес примерно одинаковый был...3600,3600,3870,3450,3650
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 15:16
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
ого...не...у моих вес примерно одинаковый был...3600,3600,3870,3450,3650
Да, по весу в принципе они у тебя одинаковые!
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а почему кс делали?

вот и у меня старшая 3.055 весила,а младшая как булочка родилась 4.340

старшая как пробка выскочила,а младшая как пробка,застряла
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 15:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а почему кс делали?

вот и у меня старшая 3.055 весила,а младшая как булочка родилась 4.340

старшая как пробка выскочила,а младшая как пробка,застряла
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема