|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с приема..Опять +2,5 кг, проворчала немного врач что много набираю, сказала ограничить соленую/сладкую пишу и выпивать не больше 28 игровой житкостей.
Решили вопрос с декретом.Чтобы мне в расчет шел 2013 и 2014 год, согласилась мне больничный с 1 января дать. .Ура Добавлено через 49 секунд Смысле не больше 2 литров житкости |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Позитивная супер, что врач пошла на уступки, моя не согласится...а было бы наверное не плохо!!!
В последний раз когда была на приеме, врач сказала запоминать где сердце прлслушалось, типо уже тесновато, чтобы вертется там, вот посмотрим где в следующей раз будет)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мой личный опыт. Брат двоюродный жил у нас (у него мама алкоголичка ) 3 года. Ему было 6 лет когда он к нам попал .Своих детей трое на тот момент (6,12 ,и 14 лет). Это был кошмар. У него был энурез,он воровал,и пакостил.Примерно тоже самое творил что и Ваши детки. Отец капец его к ногтю прижимал иначе просто не управляем. Всем было очень тяжело. Все исправили и энурез прошел,воровать перестал,пакостить. Все кровью давалось родителям. У Вас ситуация хуже потому что их двое -они банда. И муж оправдывает. Я Вам желаю терпения. И надо срочно принимать решение они с Вами остаются или нет. Если с Вами то собирать в кулак. Либо срочно определять кто их будет воспитывать. Я исходя из своего опыта поняла усыновить одного сложнее чем воспитать своих 3х.Это просто мрак.
Добавлено через 9 минут У тебя еще хороший гемоглобин .Мой упал до 97 единиц. Меня два дня последних гоняли по анализам и кабинетам из за этих 97 единиц. Итог: сегодня терапевт просмотрела все анализы и сказала на таком сроке не критично ,к 35 будет еще хуже. Выписала мультофер в уколах. И сказала всем успокоится в том числе и моей гине. Женский организм усваивает 2.5 един, а ребенку надо на таком сроке 5. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне гематолог выписывала биофер он с фолькой идет, вкусненький такой, вот только не знаю как при беременности, он усваивается лучше сорбифера и тому подобное, но помню в городе у нас его купить можно было в пару аптек, дефицит)))) с гемоглобином 100 всё жизнь жила, а вот когда упал в критическую цифру 50 это жесть даже дышать тяжело не то что ходить и т.д просто вместо крови сукровица и внешне мертвец)))) читала что кто то и с таким живёт, божи упаси)))!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю ![]() намазала Камистадом. Пока спасает.. Ржака, Ромке десны мазала, Мишке буду... и вот себе тоже))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катеночек, я не знаю....
Праздничную аву поставила молодец, мы дома на компе тоже красивущую картинку поставили, так сказать для настроения!!!))) Мне первое время игра елка 2015 захватывала своей картинкой)))) |
|
|