Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 18:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Я наверно пропустила... Красивая!
спасибо. у меня в предыдущие Б была такая линейка, только подпись всегда была зелёная))) вот...вспомнилось)))
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 19:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы поужинали...а я так хотела кушать,в итоге во время еды,поняла что у меня притупились вкусы.
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 19:18
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!!
Звонит мне воспитательница ближе к вечеру, говорит приезжайте, Тимофей плачет, жалуется, что живот болит!я пулей выбежала с работы, сразу на такси, куча мыслей в голове блин из-за чего, начинаю вспоминать, что вчера ел, потом думаю неужели ротовирус подхватил, прихожу значит в сад, а у него уже лыба до ушей! приключение сынок мне устроил Всё в общем у него отлично! уже поел, играется!
А вот моё чудо-юдо кот Томас - покоритель ёлочных вершин (котёнок и уже какой стал)
http://s58.radikal.ru/i160/1412/72/4b1c6f5056cd.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1412/82/86c7eccf3c7e.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1412/bd/db85eaf2ba73.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1412/77/4f5ae65831e6.jpg
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 19:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!!!
Звонит мне воспитательница ближе к вечеру, говорит приезжайте, Тимофей плачет, жалуется, что живот болит!я пулей выбежала с работы, сразу на такси, куча мыслей в голове блин из-за чего, начинаю вспоминать, что вчера ел, потом думаю неужели ротовирус подхватил, прихожу значит в сад, а у него уже лыба до ушей! приключение сынок мне устроил Всё в общем у него отлично! уже поел, играется!
А вот моё чудо-юдо кот Томас - покоритель ёлочных вершин (котёнок
Вот сыночек
Кот шикарный
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 19:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Томас классный!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 19:26
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, супер кот! А какой он породы?

Добавлено через 1 минуту

Кто-нибудь про Тому что-нибудь знает? Почему она не заходит?
Клевер вне форума  
Old 02.12.2014, 19:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Кто-нибудь про Тому что-нибудь знает? Почему она не заходит?
Маш,Томочка имеет свойство исчезать на год-другой,а потом появиться
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 19:42
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кот шикарный
Цитата:
Томас классный!
Спасибо, девочки!

Рассказала маме про Тимофея, она меня озадачила, чтоб я его на узи брюшной полости записала, говорит он не первый раз жалуется на живот, лучше запиши!теперь переживаю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Спасибо! Он у нас скоттиш-страйт! шотландский прямоушка! его братики были вислоухие и мама, а другой братик, он и папа прямоухие!
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 19:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)

Диль, с неделькой))

Вот вы ревнивицы)) А у нас муж ревнивый, и это так тяжело((( щас правда старается сильно не показывать, а то я уже бешусь тогда)

Ирин, классный кот) на мою кису похож) британец или шотландец?
А про операцию, брр. У меня тож эррозия большая была в 20 лет, щас наверно еще больше, пока так ниче и не делала с ней... Боюсь((
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.12.2014, 19:47
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))
Цитата:
Нина,Иришик,с наградкой !
Присоединяюсь))) и тебя, Вероник, с наградкой и новой авой)))
Столько написали!!!!! Еще все не прочитала))))
НатаБ вне форума  
Old 02.12.2014, 19:47
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
британец или шотландец?
шотландец)

Цитата:
У меня тож эррозия большая была в 20 лет, щас наверно еще больше, пока так ниче и не делала с ней... Боюсь((
А я может быть тоже тянула!меня просто моя подружка отвела к хорошему врачу по блату на осмотр, вот он и сказал, что нечего тянуть!хорошо, что вовремя сделала, там по анализам уже дисплазия первая была, а третья вроде уже предраковое состояние, а четвёртая рак(
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 19:55
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэличка, с неделькой)))
У меня эрозия была, прижигали азотом! Вот была у Г, когда начали планировать, все хорошо))) только в родах рвалась сильно, т.к. рубец и не эластичная!
Котяра офигенный!!!! Обожаю таких))) у меня кошка шотландская вислоухая, тож голубая!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.12.2014, 20:00
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
у меня кошка шотландская вислоухая, тож голубая!!!
Ооо!прикольно))) сколько твоей кисуле, как зовут? чем ты её кормишь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня эрозия была, прижигали азотом!
Мне в моём случае азот бы не помог... Поэтому пришлось операцию делать!
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 20:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната, спасибо!

Ирина, лучше провериться у врача
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2014, 20:06
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Ооо!прикольно))) сколько твоей кисуле, как зовут? чем ты её кормишь?

Добавлено через 1 минуту

Мне в моём случае азот бы не помог... Поэтому пришлось операцию делать!
Нам уже годик, зовут Лилу)) в еде очень привередлива, только хиллс(((( дороговато как-то!!!
Хорошо, что все хорошо теперь)))
НатаБ вне форума  
Old 02.12.2014, 20:14
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Нам уже годик, зовут Лилу)) в еде очень привередлива, только хиллс(((( дороговато как-то!!!
Красивое имя для кисы) Нам тоже годик, 27 ноября котяра именинником был Я сначала своего кормила натуралкой, потом в силу определённых обстоятельств перешла на корм!сейчас кормимся Бошом, тоже недёшево)
Цитата:
Ирина, лучше провериться у врача
Да, конечно, лучше у врача провериться! каждый год на цитологию мазок берут. ТТТ всё хорошо!!! да вроде сейчас всем раз в год обязаны брать такой мазок
Ирин@ вне форума  
Old 02.12.2014, 20:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Эт моя стесняшка)

Ирин, а наркоз какой? Больно потом было?
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.12.2014, 20:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полин,приветик

Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2014, 20:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дилюш, как чувствуешь себя? Полегче стало?
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.12.2014, 20:28
Ирин@
Мама-практикант

Цитата:
Эт моя стесняшка)
лапуська))) правда похожи)))

Цитата:
Ирин, а наркоз какой? Больно потом было?
Наркоз был общий, меня положили вечером 6 марта, 7-го утром все анализы сдала, а в три часа дня сделали процедуру!наркоз перенесла отлично, отходников никаких не было, проснулась сразу есть стала! ничего не болело, немного низ живота потянул и всё!честно, ничего страшного!просто был мандраж перед процедурой!8 марта меня отпустили уже домой! не помню уже на какой срок был половой покой и ограничение физ нагрузок!и потом через какое-то время контрольный осмотр!то что вырезали там отправили на гистологию, вот там и поставили эту дисплазию
Ирин@ вне форума  
Закрытая тема