![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я с Яной согласна-ипотека и расплачиваться побыстрее..часть с квартиры,часть с сбережений..как-то так
![]() А копить...сейчас смысла нет..в СССР был..сейчас нет ![]() Ян,а ты с тех пор с отцом вообще не общалась...А сестра старшая?Вас двое у мамы? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не представляю себе, как это - копить)) Всегда же что то нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что, все так серьезно??? Я новости не смотрю, а тут оказывается все так нестабильно... А у меня муж копит. Он деньги на вклады под проценты и так вот уже немало скопил. Но на квартиру канеш недостаточно...даже на машину хорошую тоже наверно не хватит. Но ипотеку брать не хочет, не любит он кредиты, ипотеки...
Интересно, действительно будет скачок цен? Мы нашу однушку незданную еще продавать собрались...может не стоит пока...или наоборот, пока ажиотаж продать. Всем доброе))) Вчера опять отнесла в сад плакат и забыла сфотать его...голова садовая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется в нашей стране сложно что-то прогнозировать,особенно если ты не специалист в этой области.
У нас денег накоплено или на однушку маленькую в старом доме или на машину приличную. Но машину покупать дорогую смысла нет,она слишком дорогая в обслуживании,да и транспортный налог большой. Я ,конечно.выпрашиваю у мужа маленькую машинку себе,но он бубнит,что сейчас растратим все деньги по частям. Предлагаю купить хоть однушку пока и сдавать ее,тоже чет ходит титьки мнет и бубнит типа:ну не знаю.. Добавлено через 1 час 30 минут Никого нет что-то.. ![]() Мне заказали первый мой свадебный торт. Эх,прям переживаю ![]() Пойду сечас телефон забирать из ремонта свой,заодно фотки Сашины распечатаю, в садик просили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Саша отказалась фоткаться в саду. Одна из группы стала плакать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня друг такой. Ни за что в ипотеку не влезет. Третью машину в кредит меняет за три года, а квартиру не хочет брать. Хотя вот на машину взял кредит, выехал из салона и она уже тех денег не стоит. А жильё дорожает и дорожает. А он с женой то с родителями, то со свекрами живёт. Помню, года 4 назад именно так тётя приехала квартиру покупать: с сумкой денег)))))) Добавлено через 1 минуту О, мне тоже рыба недавно снилась! Много! Будто я над озером стою и смотрю как там разные рыбы плавают. На утро мужу говорю: не подходит ко мне больше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый бебибум ожидается что ли
![]() Приходила врач, горло у обоих нормальное, дыхание тоже. Сказала от кашля ничего не давать. Лечить сопли, говорит глаза тоже от носа гноятся. Ни про какую аденовирусную инфекцию она не говорит. Сказала позорище мне, что не уберегла Мирона, что он заболел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Саша кашлять начала
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Вы чем сопли лечите? Я уже не знаю чем кашель лечить, он уже хронический какой-то у нас... Темпы нет. Не знаю вызвать врача или нет завтра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже в 3 недели пашкиных так говорили. А как их убережешь-то и вправду. В вакуум положить, или убегать из дома как только кто-то чихнул?
Хотя, я вот недавно уезжала с пашкой к свекрови, когда муж с Иваном болели. Арина тоже немного от них цапанула. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До года нежелательно, Ян, чтоб болели.
Марин, Роме капаю називин, Мирону смесь називина с физ раствором и мирамистином. Мне не с кем оставлять их, тем более больного ребенка не доверю никому. Она меня начала учить, что надо проветривать и увлажнять комнату, я и без нее это делаю. |
![]() |
![]() |