![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка я в восторге!!!! Как круто!!!!! Умничка ты и платье и тортик все сделала я прям пищюююю!!!! Аленочка такая взрослая , и такая красивая! И ты Ириша красавица и в платье красном супер все смотрится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А праздник и правда удался: так мы насмеялись с детьми, натанцевались и напелись! Всё, теперь можно и к НГ готовится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркусю с Днем рождения! Желаем счастья и здоровья пусть растет умным сильным красивым женихом)))) во все пусть сопутствует удача и успех!
![]() Добавлено через 20 минут Девочки Сонечке ДР справляли. Если интересно гляньте http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4779 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машунь, Сонечку с годиком!!! Девочки у вас - загляденье!!! Так мило, Даша Сонечку целует
![]() ![]() ![]() Я после одного-то праздника никак отойти не могу, всё вялая какая-то хожу, никак домашними делами заняться не могу, да и ещё теперь у нас Кирюнька заболел... Девочки, поделитесь идеями подарков на НГ? В голове совсем пусто, мальчишки-то письмо написали Деду Морозу, а Алёнке даже не знаю что посмотреть из игрушек... Мне надо Алёнке платье шить в садик на утренник, т.к. белого наряда у нас не оказалось, а все девочки в группе должны быть снежинками, эх, никак не придумаю фасон... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки спасибо!
Ириша у меня вообще ппц был...мужа в пятницу в больницу положили и я в субботу ездила с мелкими за продуктами потом в больницу вещи мужу отвозила и купила зарядник в больнице выяснилось что он не работает...я поехала домой своих покормила спатт улодила проснулись их в охапку и снова в больницу с новым зарядником и тот забрала сдавать поехала за машиной каталкой..потом с мальчиком с двора за тортом чтобы подержал...короче ппц ночью в час села платье Соне шить...с утра с ними за шарами с тортом на др...короче я так вымоталась и после ночью календарь еще делала((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ого, ты ещё и платье Сонечке сшила - молодец какая ![]() Представляю, как ты умоталась... А что с мужем случилось? Сейчас как дела? (я в другой теме подсмотрела, что мама твоя тебя подвела, блин, представляю как тебе обидно было). Машунь, но ты такая молодчина, со всем справляешься. Как девочки твои? Вместе играют? Как Даша с ровесниками общается сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы выздоровели!!! Ура!!! Правда Кирюша опять чихать начинает, как бы снова не разболелся(( к слову, у него уже 4 зуба и сегодня на полу сам сделал 4 шага)))) раньше тока в манеже наяривал, на полу боялся. Максюшка в садик пошел, но чето опять сопливить начал, на ахах понаблюдаем. Всех с прошедшими датками!!! Сонечку с годиком!!!! Фотки как всегда я просмотрела((((((((((((( и специально ж следила за числами, чтоб не просмотреть, но с болячками этими все из головы..... Ириш, видела вас в контакте, суперские маусы)))) аленка большуля такая уже, здорово мальчишек разбавила )))) прям супер семья у вас смотрится!!! У меня сил нет ни на что))) максим грезет новым годом, но я не готова к нему готовиться))) еще поделки в сад делать, надо мозг включать))) всех с прошедшим днем матери!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Какой Кирюнька молодец у вас! ттт, не болейте, покапай деринат своим мальчишкам ![]() Я тоже боюсь,что Алёнка опять разболеется...У меня у Кирюхи бронхит врачиха поставила (хотя какой там бронхит без температуры...не знаю даже...) Вчера у мужа вечером температура поднялась, ой как эти болячки задолбали прям ![]() Я тоже никак на НГ не настроюсь, надо нам с тобой с Машули нашей пример брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, пусть Кирюша поправляется, надебсь, не бронхит у вас и скоро на поправку пойдете!!! Ой, машуль, про мужа спросить забыла((( как он, что с ним(((?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кирюньку слушали во вторник, врачиха сказала что лучше...но кашель так и не прошёл у нас (хотя завтра выписываться пойдём)...ещё Алёнка ночью подкашливает, днём - вроде нет, соплей тоже вроде нет...как бы нам на утренник попасть, чтоб не заболеть...а то он у нас 23 в садике будет. Я сейчас Алёнкиным платьем снежинки занята, пока на больничном сижу...сшила только подъюбник, замучилась уже...а ведь всё только начинается ![]() Девочки, делитесь идеями подарков на НГ, мы тут с мужем на вых. в детских магазинах были, как-то ничего не приглянулось нам для Алёнки ![]() Девочки, куда все подевались? Что-то тихо у нас тут стало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тут)))
У меня много подарков получилось. Но в основном это Развивашки. Они очень здоровские. К примеру лото запахов.магнитная карта мира очень классная вещь..каждая страна с животными дрстопримечательностями и чем занимается и изобоажением жилищ а емли убрать магниты то подписаны континенты ![]() к ней книги купила про другие страны детские изд.азбукварик в гости к детям разных стран и мир в котором я живу...на ютубе есть видео про книги посмотри..классные Еще вот ![]() Ну и еще 5игр...все перечислять не буду А вот игрушку Даша попросила ракету...но я ее не нашла.. поэтому наверное поезд дарить будем. может магазин подаришь? Я хочу но на 4 года подарю т.к. он дорогой и пусть вдвоем играют...честно я думала рано...но моя тут стала играть дома в магазин.. еще идея подарить кукольный дом деревянный 80см.высотой. они просто волшебные...но и стоят огого я на след НГ подарю обеим в это Соня еще не поймет... еще можно коньки, самокат я в восторге от мини микро германия у Даши такой и Соне куплю такой же! Живой песок..мои обе играют...но и разбрасывают конечно. Добавлено через 7 минут Ириша, платья я покупаю в шупетт, а тут размера не было на Соню тех что понра, а просто купить то что не нрав не хотела все таки первый ДР был. А чего не пишешь в подружках раз почитываешь? Танюша рада что вы поправились! Забегай по чаще...я тебе фоточку в ватс аппе кину) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик, не получается заходить,мелкий на руки лезет, телефон отбирает и грызет))) за комп вообще не сесть. Мы пока не готовимся к нг, тока поделку новогоднюю в дс делаем))) мы решили из Москвы переехать, голова щас этим забита.Машь,с радостью жду фоточки ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маш, я вообще-то случайно в подружки заглянула...там кроме тебя и не знаю никого...как-то неудобно, ты лучше к нам почаще заглядывай ![]() Я Алёнке нижнюю юбку сшила - прям пачка получилась, как у балерины ![]() Цитата:
Девочки, сегодня Кирюшкин НГ костюм тигрёнка достала, Алёнку решила тоже в нём сфотографировать, сейчас покажу... Это Кирюнька: http://lvkr.ru/f/ZD4gUY/800.jpg http://lvkr.ru/f/59zFC7/800.jpg А это Алёнка: http://lvkr.ru/f/1f9JAS/800.jpg http://lvkr.ru/f/CwxnZV/800.jpg |
||
![]() |
![]() |