![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, с неделькой!!!
Мурз, я сама пила АЦЦ лонг, мне помог, про детей не знаю) я ингаляции делаю с Беродуалом и лазолваном! А у меня Дашка дома с соплями по колено!!!! Температуры пока нет, но вид болезненный болезненный((((( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды спасибо за недельку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муж очень черную любит, дети едят лучше белую или зеленую, но и черную могут маленько похватать))) я делаю или салат на терке крупной+перец сладкий+лук белый и масло, или тонко ломтиками с маслом оливковым)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и репку также... про репку вообще вычитали, что раньше основной пищей была репка, а не картошка...в репке содержатся вещества, которых нет в других овощах...или есть, но совсем в малых количествах...муж сказал, со следующего года вместо картошки, засаживаем 17 соток репкой ![]() |
|
![]() |