|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты моего врача тоже не было в бригадах, она как дополнение к бригаде была))) и получилось, что на родах была и дежурный гинеколог из бригады и моя гиня и акушерка естественно... раз ты платно договорилась ты бы расспросила этого гинеколога что да как... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девчата,я отбилась!!!правда,только до пятницы. И с кучей подписей,что я в пт лягу на дородовое. Шейка готова,раскрытие на 1 палец пошло уже,погнали меня на узи с доплером смотреть кровотоки малышки (это вместо ваших ктг). эта маленькая попа закрывалась ручонками,а когда ее вконец достали - показала нам язык!))))и щеки наела 3900,хомячишка)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ктг и доплер разные вещи, мне гиня объясняла что состояние ребенка на поздних сроках именно ктг определяется...а доплер кровоток от плаценты к ребенку показывает узи плюс минус 700 гр, думаю чуток поменьше она у тебя, но 3500 точно есть))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ирина, ну может и не порвешься))) бывает больших рожают только так, а бывает и с маленькими рвутся все в ромашку... Тут много от акушерки зависит...она мне там пальцем держала как-то, я прям чувствовала, и тужится надо правильно и когда говорят тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет акушерки это точно. Считай у меня все дети в одном весе, а в первых родах порезали просто так чтобы быстрее выскочил хотя я и слушалась и тужилась правильно и все шло хорошо. А все последующие роды вообще без разрывов и трещин, так как акушерки супер.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, ноябрятки...читаю Вас периодически...
Riyna, ты мне сегодня снилась ))) я тебя в род.дом выпроваживала, а ты сидишь и в ус не дуешь...типа, рано ещё, куда спешить...так и не поехала ты в род.дом в моём сне... зашла глянуть... а всё тихо...ждём дальше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ждем ждем)я прислушиваюсь потихоньку к себе, вдруг мало ли. Муж сегодня, перед тем как из дома выйти, три раза напомнил, чтобы я звонила сразу же,если что-то почувствую)))
Иринка, вот дала бы мне пинка во сне, я б не обиделась,честное слово) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уговаривала пузо родиться НЕ 18, но ДО 20 числа... и желательно ночью, когда муж дома...так и случилось в 3.30 ночи на 19 августа начались схватки...а в 8.30 утра 19 августа родился сын... так что поговори с пузом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я можно сказать договорилась с Доминошей
когда легла на дородовую поняла,что раньше чем через неделю они мне план КС не поставят,и оооч просила,чтоб зарожать побыстрее самой и чтобы взяли на экс,так и получилось,полежала там всего день
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Так они меня еще и на выходные кладут - там же никого не будет, я завою от скуки(((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(боялась что с дома не успеет), а с 8-го месяца никуда не выходила... из дому... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Девочки, а пробка без прожилок бывает? утром обнаружила сгустки слизи,но чистые Добавлено через 1 минуту нервничаю я в больнице. притом даже если знаю,что ничего такого не предстоит. и 2 года работы непосредственно в ней этого не изменили |
|
|
|