Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2014, 21:51
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, ой, Вик, не то написала Сейчас исправлю.
ну ты прям напугала меня! я и подумала еще, что может ты описАлась
Ежевика вне форума  
Old 01.12.2014, 22:00
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Наташа, Настя,, девчат, мне мои дома тоже говорят не надо. Менять врача нет смысла - я уже поняла,что она роды не ведет и рожать я буду с дежурной бригадой - фамилии врача нет ни в одной из 4х бригад. Надеюсь хоть акушерка будет, а то вообще непонятно, с кем мы договаривались. С 36й недели я могла и не вставать уже к ним на учет( вообще бардак какой-то...
Свекор говорит не скандалить, а спокойно отказаться. Вещи-то я возьму - вдруг опять посмотрит так,что я в кабинете рожать начну(

Добавлено через 1 минуту

а ктг у нас не делают. может в родах,но я на работе о таком не слышала. Это в России распространено,в Украине нет.
Riyna вне форума  
Old 02.12.2014, 08:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
наталья2178, Наташ, ты его сразу прям начинай лечить чем нибудь ударным.
ударным нельзя...натальсид только можно.
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Наташа, Настя,, девчат, мне мои дома тоже говорят не надо. Менять врача нет смысла - я уже поняла,что она роды не ведет и рожать я буду с дежурной бригадой - фамилии врача нет ни в одной из 4х бригад. Надеюсь хоть акушерка будет, а то вообще непонятно, с кем мы договаривались. С 36й недели я могла и не вставать уже к ним на учет( вообще бардак какой-то...
Свекор говорит не скандалить, а спокойно отказаться. Вещи-то я возьму - вдруг опять посмотрит так,что я в кабинете рожать начну(

Добавлено через 1 минуту

а ктг у нас не делают. может в родах,но я на работе о таком не слышала. Это в России распространено,в Украине нет.
у меня обвитие по ктг наблюдали....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2014, 09:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

а мне по ктг отслеживали, чтоб сынка от гипоксии не страдал, тк плацента перезревшая была...и гоняли меня в конце Б раз в неделю, а то и чаще...

Добавлено через 2 минуты

моего врача тоже не было в бригадах, она как дополнение к бригаде была))) и получилось, что на родах была и дежурный гинеколог из бригады и моя гиня и акушерка естественно...

раз ты платно договорилась ты бы расспросила этого гинеколога что да как...
anastaisha вне форума  
Old 02.12.2014, 16:14
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девчата,я отбилась!!!правда,только до пятницы. И с кучей подписей,что я в пт лягу на дородовое. Шейка готова,раскрытие на 1 палец пошло уже,погнали меня на узи с доплером смотреть кровотоки малышки (это вместо ваших ктг). эта маленькая попа закрывалась ручонками,а когда ее вконец достали - показала нам язык!))))и щеки наела 3900,хомячишка)
Riyna вне форума  
Old 02.12.2014, 17:02
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, ну процесс пошел, уже хорошо! Да и до пятницы спокойно дома побудешь, а там уж и зарожаешь ))) Точно, хомячок маленький! Хотя узи насчет веса может и ошибаться...
Iri$k@ вне форума  
Old 02.12.2014, 17:43
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девчата,я отбилась!!!правда,только до пятницы. И с кучей подписей,что я в пт лягу на дородовое. Шейка готова,раскрытие на 1 палец пошло уже,погнали меня на узи с доплером смотреть кровотоки малышки (это вместо ваших ктг). эта маленькая попа закрывалась ручонками,а когда ее вконец достали - показала нам язык!))))и щеки наела 3900,хомячишка)
ну ттт скоро родишь и без стимуляций
а ктг и доплер разные вещи, мне гиня объясняла что состояние ребенка на поздних сроках именно ктг определяется...а доплер кровоток от плаценты к ребенку показывает
узи плюс минус 700 гр, думаю чуток поменьше она у тебя, но 3500 точно есть)))
anastaisha вне форума  
Old 02.12.2014, 17:57
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Насть, вот я теперь вспоминаю твои слова про растяжимость тканей влагалища)))будут меня штопать,наверное, главное чтоб лишнего не зашили
Riyna вне форума  
Old 02.12.2014, 19:34
anastaisha
Мама-практикант

Ирина, ну может и не порвешься))) бывает больших рожают только так, а бывает и с маленькими рвутся все в ромашку... Тут много от акушерки зависит...она мне там пальцем держала как-то, я прям чувствовала, и тужится надо правильно и когда говорят тебе!
anastaisha вне форума  
Old 02.12.2014, 19:48
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ирина, ну может и не порвешься))) бывает больших рожают только так, а бывает и с маленькими рвутся все в ромашку... Тут много от акушерки зависит...она мне там пальцем держала как-то, я прям чувствовала, и тужится надо правильно и когда говорят тебе!
На счет акушерки это точно. Считай у меня все дети в одном весе, а в первых родах порезали просто так чтобы быстрее выскочил хотя я и слушалась и тужилась правильно и все шло хорошо. А все последующие роды вообще без разрывов и трещин, так как акушерки супер.
Олеся57681 вне форума  
Old 02.12.2014, 20:55
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

нам на курсах объясняли,как акушерка держит ткани и когда говорит не тужиться-то не надо,они снимают кожу как чулок с головки малыша.
боюсь идти в туалет-кажется,что рожу))
Riyna вне форума  
Old 03.12.2014, 01:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Если бы всё так просто было))))))
Iri$k@ вне форума  
Old 03.12.2014, 09:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, ноябрятки...читаю Вас периодически...

Riyna, ты мне сегодня снилась ))) я тебя в род.дом выпроваживала, а ты сидишь и в ус не дуешь...типа, рано ещё, куда спешить...так и не поехала ты в род.дом в моём сне...
зашла глянуть... а всё тихо...ждём дальше...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 09:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ждем ждем)я прислушиваюсь потихоньку к себе, вдруг мало ли. Муж сегодня, перед тем как из дома выйти, три раза напомнил, чтобы я звонила сразу же,если что-то почувствую)))
Иринка, вот дала бы мне пинка во сне, я б не обиделась,честное слово)
Riyna вне форума  
Old 03.12.2014, 09:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Talking

Цитата:
Ждем ждем)я прислушиваюсь потихоньку к себе, вдруг мало ли. Муж сегодня, перед тем как из дома выйти, три раза напомнил, чтобы я звонила сразу же,если что-то почувствую)))
Иринка, вот дала бы мне пинка во сне, я б не обиделась,честное слово)
я в 3ю Б с пузом договорилась... у меня срок стоял на 23 августа. у сестры день рождения 18 августа...а 20 род.дом на мойку закрывался...и муж у меня в Москве работал, а жили в области...родственников нет...
я уговаривала пузо родиться НЕ 18, но ДО 20 числа... и желательно ночью, когда муж дома...так и случилось в 3.30 ночи на 19 августа начались схватки...а в 8.30 утра 19 августа родился сын...
так что поговори с пузом...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 11:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я можно сказать договорилась с Доминошейкогда легла на дородовую поняла,что раньше чем через неделю они мне план КС не поставят,и оооч просила,чтоб зарожать побыстрее самой и чтобы взяли на экс,так и получилось,полежала там всего день
Смоляночка вне форума  
Old 03.12.2014, 11:38
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я в 3ю Б с пузом договорилась... у меня срок стоял на 23 августа. у сестры день рождения 18 августа...а 20 род.дом на мойку закрывался...и муж у меня в Москве работал, а жили в области...родственников нет...
я уговаривала пузо родиться НЕ 18, но ДО 20 числа... и желательно ночью, когда муж дома...так и случилось в 3.30 ночи на 19 августа начались схватки...а в 8.30 утра 19 августа родился сын...
так что поговори с пузом...
Непослушный у меня пузик...еще с той недели с ней разговариваю, и муж уговаривает вылазить уже - не хочет((( Говорю ей - давай до пятницы родимся, чтоб приехали и готово. Своевольная будет красотка,наверное.

Добавлено через 56 секунд

Так они меня еще и на выходные кладут - там же никого не будет, я завою от скуки((((((
Riyna вне форума  
Old 03.12.2014, 19:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ир, я когда ложилась на дородовую, тоже думала, что впереди выходные, со скуки можно будет умереть там... А тут хоп, и в субботу родила ))))
Может и у тебя так же будет!
Iri$k@ вне форума  
Old 03.12.2014, 21:08
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
нам на курсах объясняли,как акушерка держит ткани и когда говорит не тужиться-то не надо,они снимают кожу как чулок с головки малыша.
моя сестра вообще в роддоме сидела перед родами
(боялась что с дома не успеет),
а с 8-го месяца никуда не выходила... из дому...
emkasmile вне форума  
Old 03.12.2014, 22:26
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Ир, я когда ложилась на дородовую, тоже думала, что впереди выходные, со скуки можно будет умереть там... А тут хоп, и в субботу родила ))))
Может и у тебя так же будет!
надеюсь раньше даже,сегодня к вечеру после очередного нападения на любимого мужа начало потихоньку прихватывать. говорит "ну что,готовимся на выход или добавим?")))

Девочки, а пробка без прожилок бывает? утром обнаружила сгустки слизи,но чистые

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
моя сестра вообще в роддоме сидела перед родами
(боялась что с дома не успеет),
а с 8-го месяца никуда не выходила... из дому...
нервничаю я в больнице. притом даже если знаю,что ничего такого не предстоит. и 2 года работы непосредственно в ней этого не изменили
Riyna вне форума  
Закрытая тема