![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот для снежных зим колеса не подходят..буксовать будешь ![]() Капюшон нетеплый, но в холод я пристегивала накидку от дождя А так мне все нравилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катались в ней 2 зимы,сначала конверт вкладывала,потом просто в комбезе на Изософте гугяли.Сама ткань капюшона не толстая,что создает вид не теплого,на самом деле он не продувает,и еще я накидку для ножек высоко поднимала,там отворотик есть,чтобы в лицо не дуло.Выходили в -25,так как необходимо было,приходили тепленькими ![]() Единственное что у нас было,это лопнула камера в одном колесе,но муж ее сам заменил,не на фирменную,а сам купил нужного размера и все проблемы решены за 5 минут ![]() А то я читала многие заморачиваются с сервисным центром... Добавлено через 3 минуты Майя,а ты какой цвет рассматриваешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, ой рада что все круто
![]() ![]() Для меня коляска это очень многое... Я так внимательно выбираю... Даже кроватку проще! А с коляской я буду проводить больше времени.. Она должна быть супер пупер! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот на сайтах иногда вижу зеленую...но в наличие не всегда она есть,распродают остатки,ее больше не выпускают в таком цвете... Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и как? Хорошая или так се!? Добавлено через 6 минут Я больше не куплю наверное,, хотя она неплохая! есть минусы... Первый это У меня были не надувные колеса, плюс в этом есть- в плане коляска легче , но минус это все кочки мои были, Т.к амортизация нулевая(( Плюс на капюшоне у меня были окошки из клеенки , так в первую зиму от мороза они лопнули!а так больше ничего нигде не сломалось и не полетело... Три года катали! Только вот когда я ее продать пыталась, были проблемы.. Все кто звонил спрашивал как ваше шасси? У нас все ок было, но видимо это болячка данной коляски! И особо никто брать ее не хотел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/jane-rider-3-v-1 мне вот эта приглянулась и muum наверное еще! Я в живую их видела издалека, дизайн очень нравится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я в душ сходила...кайф
![]() Кстати ,я в ЖТз ,ставила аммортизацию на самый мягкий ход ![]() А про Жане,я часто слышала,что ломаются они...где-то читала,из-за того что рама облегченная...но 100% не могу сказать ![]() |
![]() |