![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эта привычка появилась во время болезни! Только температура поднимается, он начинает так кричать, но сегодня не было температуры, а он также орал.
Соплей-то немного у них. Она говорит если будете давать что-то от кашля, вы месяцами будете его лечить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Саша всю ночь кашляла, вызвала врача , ждем. Я и себе не могу вылечить кашель давно уже. Выпила уже кучу лекарств, сиропов, народных средств, а толку нет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не помню такого в своем детстве..
Приходил врач. У нас какой-то аномальный кашель снова. Горло не красное, легкие чистые. От соплей похоже опять. Сказала,что не надо много ребенка лекарствами пичкать. От кашля эреспал,в нос авамис. Ну и ингаляции с аминокапроновой кислотой и физраствором. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, что ж такое
![]() Даже не знаю что посоветовать! Добавлено через 5 часов 18 минут Кто чем занят? Свекр приходил, принес фото мужа, примерно 2,5 года, девочки, это одно лицо с Ромой ![]() ![]() Как срисовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут пытаюсь уборку генеральныую сделать, но с самого утра нет воды холодной, поэтому плохо получается( Полная стиралка и посудомойка, а запустить не могу
![]() Вторые сутки болит желудок... Вот наварила бульона и риса, вроде полегче. А завтра в ресторан собираемся, не знаю, что буду есть там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, капусты много поела что ли?
Ты кстати, плохо питаешься! Бросай это дело! Ешь нормально. Как я жалею, что так ела раньше. Бульон вроде тяжеловат для поджелудочной. Овсянку я ем, когда болит. Я ее вообще почти каждое утро ем))) И с каждым приемом пищи пей фестал или мезим. А если планируешь что-то более тяжелое для желудка в ресторане, выпей две таблетк и. |
![]() |
![]() |