![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тож 14 хотела (прям бы на годовщину свадьбы) но чувствую точно не дотерпит моя лялька стока. А насчет толкуликов я долго не могла разобрать что это... сидишь так замираешь и понимаешь, что такого ощущения ты никогда не испытывала))) тока какая-нибудь свекровь испортит все фразой: "Живот булькает просто, ребенок есть хочет". По ее мнению я должна постоянно наверное есть(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну потому что надо что-то с утра сытное есть, а в меня не лезет ничего, просто не хочу, а живот то бурлит
![]() А так я яблоки в промежутках жую, у меня будет яблочный ребенок ![]() А я рада что свекровь у меня далеко и я ее вижу неочень часто, у нас замечательные отношения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
она не то что лезет, просто доканывает своими советами, ей виднее почему что у меня болит... и все в таком духе, а у меня сейчас защитная реакция какая-то, я как зверь, пытаюсь упрятать малыша... а она его как бы вытаскивает... короче кто прошел тоже самое меня поймет. P.S. А свекровь как человек хорошая
|
![]() |