![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ вот уж и правда давали все что можно...я о таком только мечтать могла))
я в жизни не была за границей, и 2 раза за сознательную жизнь на море)) первый копила карманные деньги и родители добавили, второй работала в академе когда была. после окончания универа ездила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с днюшечкой девулечку ![]() ![]() ![]() ![]() с отвесами красотки, горжусь вами ![]() Цитата:
![]() ![]() обидно.... учитывая, что перспективы расписала.... красава..... ![]() а я день рождения вчерашний буду отрабатывать теперь.... ![]() и в плане еды особо не нарушала.... икра солоновата была, даж не ела, один жульен тока вечером и фрукты правда.... и чтобы вы думали? ....... +2,5 кг...................... ![]() я понимаю, что в основном это вода, но всё равно...... сегодня/завтра на строгой системе, суббота разгруз, и опять строгач.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лестницу использую в качестве стэп-тренажера
Когда поднимаюсь, или перешагиваю через ступеньки с прямой спинкой. Чередуя пролеты. И для попы упражнение. Наступать на середину стопы и отпружинивать. Я так лет с 18-ти делаю))) с попой все хорошо))) Добавлено через 3 минуты Иринушка, Ирка! Я тя колотушкой ай-яй-яй!!! Бросай свои экспресс-диеты! Переходи на ПП, а ещё лучше, ТОЛЬКО НЕ СЕРДИСЬ!НЕ КИДАЙ В МЕНЯ МОЛНИИ! Иди к хорошему эндокринологу-диетологу и под наблюдением стройней. Прости! Прости! Прости! Я тя очень люблю, поэтому переживаю.Прости! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это вообще не поняла))))))))))))) Ирин,с ума сойти!!!!!!!!я бы с таким плюсом забила бы на диету-у меня сила воли отсутствует)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ничего себе!!! Ты разве что ей красную ковровую дорожку не постелила в светлое будущее!
У нас со школой была та же фигня: языковая, троечникам не место.. А у меня с попой печаль ![]() Но ничего, мы ещё поборемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наступаешь на ступеньку, только носком, получается середина стопы, пятка как бы висит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да за что? всё верно....
я это знала..... ![]() я от малейшего нарушения сказочно плюсую, а с алкоголем ваще засада..... кило с воды уйдет, а полтора кг буду сбрасывать как положено..... вот такой организм.... вроде и выровняла гормоны, но всё равно лажа какая то..... надо пересдать гормоны кстати............. ![]() Добавлено через 1 минуту пасиб, я тоже в себя верю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Родинка, Алён, я бы сама легла, вместо ковровой дорожки.
Она должна научиться делать и учиться для себя и своего будущего. Она знает, если я пообещала, то сделаю. Но вот зачем то проверяет меня. Я ей объяснила. Что эти проверки - я знаю, что ни к чему хорошему, они не приведут. Что я её уловки все знаю, я сама была подростком. Я решила - выгонят, значит так и надо. Не хочешь жить хорошо, твое право. Сегодня заеду в больницу, гляну, кажись там всегда висит вакансия санитарки в приемник. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Организм, над одним и тем же анекдотом(диета) - дважды не смеётся. Тетка без щитовидки, у моей врачихи, за 6 мес - 23 кг скинула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, это из разряда "в попу дули"... пусть теперь сама на море заработает)))) а ты молодец. теперь малышню только на море)))))))))))
о про ходьбу я тоже так иногда ходила, даже на работе. там частенько 1 этаж-4й потом 2й потом еще на 4й и так пол дня бывало)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, ну вот понимаешь ли..
Я поддерживаю Нату.. Посмотри с такой стороны: Сначала на меня: у меня не особо много лишних кг, почему бы мне не взяться за экспресс-диету? Казалось бы, месяц-два - и я зефир в шоколаде! Но я так не делаю,0.. Потому что 1) мне нужен долговечный результат 2) у меня есть мозги, высшее медицинское образование и 2 года работы в фитнес-центре. И я понимаю, что -что быстро ушло - быстро придёт. И захватит с собой приятелей-жирочков -диеты - это борьба не столько с жиром, сколько с мышцами! А мышцы нам нужны для каркаса, для красоты, для бОльшей скорости обмена веществ. Чем больше мышц, тем быстрее худеется - то есть лучше уходит жир. Поэтому я на своей системе: рациональное питание, физическая активность. Я за месяц сбросила 3,5кг (около 5% массы тела - это много!) - и я начинаю видеть мышечный рельеф! Это офигенно! И я понимаю, что я двигаюсь в правильном направлении. И могу так протянуть долго! И заметь, я себя не особо ограничиваю в еде: и икру недавно мела, и морожку, и алкоголь ![]() ![]() И главное: У меня нет желания бросить всё и ЖРАТЬ!!! Теперь посмотри на Наташу: (Нат, выпрямить, втяни животик ![]() У кого самые большие и системные отвесы? У Наты. Хотя у неё и щитовидка, и 4 пупсиков, и она кормящая мать. И у Наташи есть бонус: наращивается мышечный корсет. А чем больше мышц, тем быстрее разлетаются калории. Потому что мышцы их тратят. Жир - нет. Неужели не видишь, что наша система лучше? ![]() |
![]() |