Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 09:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Родинка, у меня 8,нормально дохожу до 6,потом мечтаю вызвать лифт,но беру себя в руки и тащусь еще 2 этажа))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2014, 10:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девоньки, сегодня шикарный день! Даже я со своими сушками -200 (66.3)
У меня всего-то третий этаж((( и выхожу в основном с коляской, по этому на лифте...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.12.2014, 10:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я в школе когда была жила на 4м и с 10го класса где-то редко ездила на лифте.

понятно что это не 15й но на каком живу))))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2014, 10:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Kralya, а ты по три раза домой ходи) туда обратно! Вниз тоже полезно)
Лунная Призма вне форума  
Old 04.12.2014, 10:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

можно и с коляской пешком и доче атракцион и мне зарядка, ага))))))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2014, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, жёстко! Какая-то специальная школа?
У нас после 9го сделали глобальную зачистку. Тем, у кого тройки в четвертях, приходилось сдавать вступительные экзамены в 10й класс..
Наташ, если не можешь ничего сделать, отпускай ситуацию..целее будешь!
У нас с английским уклоном. Вся проблема в том, то наш директор- муниципальный депутат и подводит школу под гимназию. И троечникам- там не место.

Я уже отпустила. Я - русский человек, долго запрягаю, быстро еду.
Я все сделала. Я водила в салон, показывала и вечерние платья, которые мы ей закажем на выпускной бал, водила к своей парикмахерше, говорили про прически которые можно сделать на выпускной. Отправляли каждый год за границу, чтобы понимала, о возможностях путешествий и познания мира. Отправляла в тот универ, куда хотела ,чтобы она поступила. Ей понравилось.
Я сама пошла учиться, она видела, как это тяжело совмещать учебу, ребенка, семью,развлечения.
Мотивацию давали - железную! Вплоть до кредита на машину.

По херу ей!

Вот я и отпустила ситуацию. Хочет учиться на своих ошибках - пусть.

Добавлено через 30 секунд

Mammo4ka, с отвесом))))

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 10:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ вот уж и правда давали все что можно...я о таком только мечтать могла))
я в жизни не была за границей, и 2 раза за сознательную жизнь на море))
первый копила карманные деньги и родители добавили, второй работала в академе когда была. после окончания универа ездила.
Kralya вне форума  
Old 04.12.2014, 10:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Kralya, Валь, море - это закон! Сами не едем, но бабушку с Машей всегда отправляли.
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 10:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
спортсменкам нашла на заметку:
10 правил о том, как нельзя заниматься спортом
занятно...
Цитата:
с днём рождения конфетку-Аришку!!! Всяческих благ ей и долголетия!!!
с днюшечкой девулечку

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
-800 (93,6)
Цитата:
У меня -300, 60,0..
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -300
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
-300)))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -400(68,8)
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
минус 200
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня -300 (77,0)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
-200 (66.3)
с отвесами красотки, горжусь вами

Цитата:
Жду, когда смогу проходить на 1м дыхании все 15.
А то пока это 3 подхода по 5
ну ни фига се план
Цитата:
По херу ей!......
обидно.... учитывая, что перспективы расписала....
Цитата:
я отработала день матери,
красава.....
а я день рождения вчерашний буду отрабатывать теперь....
и в плане еды особо не нарушала.... икра солоновата была, даж не ела, один жульен тока вечером
и фрукты правда.... и чтобы вы думали? ....... +2,5 кг......................
я понимаю, что в основном это вода, но всё равно......
сегодня/завтра на строгой системе, суббота разгруз, и опять строгач....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я лестницу использую в качестве стэп-тренажера
Когда поднимаюсь, или перешагиваю через ступеньки с прямой спинкой. Чередуя пролеты.
И для попы упражнение. Наступать на середину стопы и отпружинивать. Я так лет с 18-ти делаю))) с попой все хорошо)))

Добавлено через 3 минуты

Иринушка, Ирка! Я тя колотушкой ай-яй-яй!!! Бросай свои экспресс-диеты! Переходи на ПП, а ещё лучше, ТОЛЬКО НЕ СЕРДИСЬ!НЕ КИДАЙ В МЕНЯ МОЛНИИ!
Иди к хорошему эндокринологу-диетологу и под наблюдением стройней.
Прости! Прости! Прости! Я тя очень люблю, поэтому переживаю.Прости!
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 10:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Когда поднимаюсь, или перешагиваю через ступеньки с прямой спинкой. Чередуя пролеты.
чередуя как????с разных ног?
Цитата:
Наступать на середину стопы
а это вообще не поняла)))))))))))))

Ирин,с ума сойти!!!!!!!!я бы с таким плюсом забила бы на диету-у меня сила воли отсутствует))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2014, 10:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я день рождения вчерашний буду отрабатывать теперь....
я верю ты справишься очень быстро!

Мне тоже это грозит скоро! Я жульеном точно не ограничусь)))
Лунная Призма вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, ничего себе!!! Ты разве что ей красную ковровую дорожку не постелила в светлое будущее!
У нас со школой была та же фигня: языковая, троечникам не место..

А у меня с попой печаль
Но ничего, мы ещё поборемся
Родинка вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
чередуя как????с разных ног?

а это вообще не поняла)))))))))))))

Ирин,с ума сойти!!!!!!!!я бы с таким плюсом забила бы на диету-у меня сила воли отсутствует))))))
Да, один пролет - одной ногой, второй пролет - другой ногой.
Наступаешь на ступеньку, только носком, получается середина стопы, пятка как бы висит)))
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 10:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Прости! Прости! Прости!
да за что? всё верно....
Цитата:
с ума сойти!!!!!!!!я бы с таким плюсом забила бы на диету
я это знала.....
я от малейшего нарушения сказочно плюсую, а с алкоголем ваще засада.....
кило с воды уйдет, а полтора кг буду сбрасывать как положено.....
вот такой организм.... вроде и выровняла гормоны, но всё равно лажа какая то.....
надо пересдать гормоны кстати.............

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я верю ты справишься очень быстро!
пасиб, я тоже в себя верю...
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 11:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, я бы сама легла, вместо ковровой дорожки.
Она должна научиться делать и учиться для себя и своего будущего.
Она знает, если я пообещала, то сделаю. Но вот зачем то проверяет меня. Я ей объяснила. Что эти проверки - я знаю, что ни к чему хорошему, они не приведут. Что я её уловки все знаю, я сама была подростком.
Я решила - выгонят, значит так и надо. Не хочешь жить хорошо, твое право.
Сегодня заеду в больницу, гляну, кажись там всегда висит вакансия санитарки в приемник.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да за что? всё верно....

я это знала.....
я от малейшего нарушения сказочно плюсую, а с алкоголем ваще засада.....
кило с воды уйдет, а полтора кг буду сбрасывать как положено.....
вот такой организм.... вроде и выровняла гормоны, но всё равно лажа какая то.....
надо пересдать гормоны кстати.............

Добавлено через 1 минуту

пасиб, я тоже в себя верю...
И я верю! Но у меня сердце разрывается, столько скинула и на те опять.....
Организм, над одним и тем же анекдотом(диета) - дважды не смеётся. Тетка без щитовидки, у моей врачихи, за 6 мес - 23 кг скинула.
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 11:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), ой, держитесь!..

Иииии....с днём рождения конфетку-Аришку!!! Всяческих благ ей и долголетия!!!
спасибки))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
занятно...

с днюшечкой девулечку
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2014, 11:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, это из разряда "в попу дули"... пусть теперь сама на море заработает)))) а ты молодец. теперь малышню только на море)))))))))))

о про ходьбу я тоже так иногда ходила, даже на работе. там частенько 1 этаж-4й потом 2й потом еще на 4й и так пол дня бывало))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2014, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, ну вот понимаешь ли..
Я поддерживаю Нату..

Посмотри с такой стороны:
Сначала на меня: у меня не особо много лишних кг, почему бы мне не взяться за экспресс-диету? Казалось бы, месяц-два - и я зефир в шоколаде! Но я так не делаю,0..
Потому что
1) мне нужен долговечный результат
2) у меня есть мозги, высшее медицинское образование и 2 года работы в фитнес-центре.
И я понимаю, что
-что быстро ушло - быстро придёт. И захватит с собой приятелей-жирочков
-диеты - это борьба не столько с жиром, сколько с мышцами! А мышцы нам нужны для каркаса, для красоты, для бОльшей скорости обмена веществ. Чем больше мышц, тем быстрее худеется - то есть лучше уходит жир.
Поэтому я на своей системе: рациональное питание, физическая активность.
Я за месяц сбросила 3,5кг (около 5% массы тела - это много!) - и я начинаю видеть мышечный рельеф! Это офигенно! И я понимаю, что я двигаюсь в правильном направлении. И могу так протянуть долго!
И заметь, я себя не особо ограничиваю в еде: и икру недавно мела, и морожку, и алкоголь селёдка..если помнишь, за последние 3 недели несколько раз основательно жрала на ночь в ресторанах и даже с отвесом. Хочешь так же?))
И главное: У меня нет желания бросить всё и ЖРАТЬ!!!

Теперь посмотри на Наташу: (Нат, выпрямить, втяни животик ) она скоро тебя догонит и перегонит.
У кого самые большие и системные отвесы?
У Наты.
Хотя у неё и щитовидка, и 4 пупсиков, и она кормящая мать.
И у Наташи есть бонус: наращивается мышечный корсет. А чем больше мышц, тем быстрее разлетаются калории. Потому что мышцы их тратят. Жир - нет.

Неужели не видишь, что наша система лучше?
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тетка без щитовидки, у моей врачихи, за 6 мес - 23 кг скинула.
Нам, тёткам без щитовидки , всё подвластно но более сложно
Иринушка вне форума  
Закрытая тема